关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他说自己不怕大型犬怕小型犬,是因为小型犬不抗揍,万一有小型犬咬他,他都没法应付,怕把狗打死……
这能是正常人的思路?
№0 ☆☆☆= =|5702282f 2021-12-06 00:15:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年纪小是中二,还能改变。要是大点是装13,看你怎么想。再大点那就是改不了,一辈子对很多事都会是这种自恋s13的态度。
№1 ☆☆☆账号已注销|af2b98542021-12-06 00:20:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年纪小是中二,还能改变。要是大点是装13,看你怎么想。再大点那就是改不了,一辈子对很多事都会是这种自恋s13的态度。
№1 ☆☆☆— —|af2b9854于2021-12-06 00:20:59留言☆☆☆

31岁已经没治了
№2 ☆☆☆= =|5702282f2021-12-06 12:18:59留言☆☆☆ 

啊这……小型犬也要栓绳
№3 ☆☆☆= =|0ab8ccf72021-12-06 12:39:22留言☆☆☆ 

暴力倾向?
№4 ☆☆☆= =|2dbb64972021-12-06 17:31:33留言☆☆☆ 

31感觉没救了。
№5 ☆☆☆|f723e83f2021-12-06 18:40:40留言☆☆☆ 

狗扑上来咬人的时候,打狗是正常行为吧。
不过我觉得他拿“怕”来形容很那啥。
№6 ☆☆☆。。|3118983d2021-12-06 19:02:43留言☆☆☆ 

说得好像他揍过小型犬似的
№7 ☆☆☆|bfaacbcd2021-12-06 19:09:55留言☆☆☆ 

看他是开玩笑还是很正经的说,单单拎一句话出来,真的看不出什么。
№9 ☆☆☆@@|d61bf17e2021-12-07 10:13:12留言☆☆☆ 

看情况,我也差不多心态,性别女,养狗,健身,从失控突然扑人开始撕咬的比特(城市里养比特的都是屑)口下救过小孩,锁喉掀翻全身压制然后击打头部,最后狗主人赔偿全部,包含我的缝针和小孩的缝针疫苗养伤。默认狗主人全错
我认识一个踹了突然扑咬他的泰迪(被牙齿挂出血了)泰迪死亡,然后狗主人不依不饶最后他没要到医药费赔偿还被和稀泥赔偿狗主人一切。
小狗就是这样一种很容易死的狗,我还知道养小狗的小狗自己玩西瓜被西瓜砸死呢,有时候只是控制或者反击确实就能弄死他们……

有行吧,狗主人年龄,□□之类因素,不过还真默认大型犬错的多哪把被人暴揍,小型犬就是人类错的多,很烦的,我带狗出门不怕大狗贼怕围上来的小狗,不带狗的时候也怕,只敢轻轻赶开不敢掀飞
№10 ☆☆☆……|85a4ea4b2021-12-07 13:57:04留言☆☆☆ 

狗咬你你跟它讲道理吗,正常应该都会击退吧,如果是突然一口咬到肉咬特别疼了你确定普通人不会因此突然暴怒下手重了吗,我在家里擦东西被摆件锋利的地方刮到了都会有点生气然后东西也不擦了一定要停下手中的活用砂纸把挂人的角磨掉
№11 ☆☆☆笑死|94770db92021-12-07 15:19:48留言☆☆☆ 

你还是说一下语境什么的好吧,如果你跟他说过自己养了狗还是小型狗,他还要特意跟你说忍不住会打死那是ky了
№12 ☆☆☆笑死|94770db92021-12-07 15:22:06留言☆☆☆ 

狗咬你你跟它讲道理吗,正常应该都会击退吧,如果是突然一口咬到肉咬特别疼了你确定普通人不会因此突然暴怒下手重了吗,我在家里擦东西被摆件锋利的地方刮到了都会有点生气然后东西也不擦了一定要停下手中的活用砂纸把挂人的角磨掉
№11 ☆☆☆笑死|94770db9于2021-12-07 15:19:48留言☆☆☆

狗真的在咬人,人反击很正常,但我觉得一般人的想法是怕被狗咬倒,自己不养狗,出门遇上狗也绕着走,而不是默认狗一定会咬自己,怕反击的时候把狗打死。
№13 ☆☆☆= =|5702282f2021-12-07 16:11:56留言☆☆☆ 

相亲时候就暴露出来了 还不好 楼主快跑就完事了 鸡贼的是相亲啥的都伪装的可好了直到生完孩子才暴露的懂吗?
№14 ☆☆☆7dnj9gwuo|e74b46792021-12-07 17:54:58留言☆☆☆ 

相亲时候就暴露出来了 ; 还不好 ; 楼主快跑就完事了 ; 鸡贼的是相亲啥的都伪装的可好了直到生完孩子才暴露的懂吗?
№14 ☆☆☆7dnj9gwuo|e74b4679于2021-12-07 17:54:58留言☆☆☆

已经拒了
№15 ☆☆☆= =|5702282f2021-12-07 21:33:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主