关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果女生要求男女平等,2个孩子一家一个姓,那么是否应该自己也买房时女方家出一半钱才公平?如果房子是男方家全款出的,女方要求两个孩子一家一个姓,是不是算占便宜的行为?
№0 ☆☆☆==|31bc39ef 2021-12-05 10:04:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最不理解的是这种明显占便宜的行为不但我哥愿意,连我爸妈也同意。
№1 ☆☆☆==|31bc39ef2021-12-05 10:05:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人是觉得如法按传统男方买房的话自然孩子不管生几个,都应该跟男方姓。如果你觉得不公平,你要生两个孩子一家一个姓,那么请你自觉点,买房时主动出一半钱。
№2 ☆☆☆==|31bc39ef2021-12-05 10:07:01留言☆☆☆ 

按照你这理论男人占女人家便宜的多的是,偶尔反过来一下你就受不了?而且你哥你爸都没意见关你屁事?要你出钱了吗
№3 ☆☆☆= =|348661492021-12-05 10:08:24留言☆☆☆ 

占便宜在哪里?国外代孕一个孩子几十万,男方出这钱吗?
№4 ☆☆☆==|5e64b9fa2021-12-05 10:08:38留言☆☆☆ 

占便宜在哪里?国外代孕一个孩子几十万,男方出这钱吗?
№4 ☆☆☆==|5e64b9fa于2021-12-05 10:08:38留言☆☆☆

而且,全款买房钱是给女方了吗?不完全和女方没关系?
真就屁股歪的没边,我难以置信你还是个女的,你爸你哥都没意见,你倒是来当伥鬼了
№5 ☆☆☆==|5e64b9fa2021-12-05 10:10:19留言☆☆☆ 

我觉得我还算一个比较现代有新思想的女性,如果女方自己愿意出一半房款,我觉得生俩孩子有一个跟女方姓真的没什么问题,并不是我思想保守或者说我这个做姑子的故意看嫂子不顺眼。其实战色的姑嫂贴,我一般都是看看,基本不怎么回帖,但是今天真的忍不住发这帖子,真的不理解为什么这种占人便宜的事,我哥讨好老婆他自己愿意就算了,连我爸妈也同意。
№6 ☆☆☆==|31bc39ef2021-12-05 10:11:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且,全款买房钱是给女方了吗?不完全和女方没关系?
真就屁股歪的没边,我难以置信你还是个女的,你爸你哥都没意见,你倒是来当伥鬼了
№5 ☆☆☆==|5e64b9fa于2021-12-05 10:10:19留言☆☆☆

你不识字哇,我主楼就说了,男方全款房。
№7 ☆☆☆==|31bc39ef2021-12-05 10:12:13留言☆☆☆ 

我觉得我还算一个比较现代有新思想的女性,如果女方自己愿意出一半房款,我觉得生俩孩子有一个跟女方姓真的没什么问题,并不是我思想保守或者说我这个做姑子的故意看嫂子不顺眼。其实战色的姑嫂贴,我一般都是看看,基本不怎么回帖,但是今天真的忍不住发这帖子,真的不理解为什么这种占人便宜的事,我哥讨好老婆他自己愿意就算了,连我爸妈也同意。
№6 ☆☆☆==|31bc39ef于2021-12-05 10:11:10留言☆☆☆

全款房和女方没关系,你是瞎吗?真要不爽,不如直接找你嫂子说,别结婚了。
№8 ☆☆☆==|5e64b9fa2021-12-05 10:12:26留言☆☆☆ 

出楼,看不下去伥鬼了,有本事你嫂子生孩子,你们家出几十万啊
№9 ☆☆☆==|5e64b9fa2021-12-05 10:13:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
全款房和女方没关系,你是瞎吗?真要不爽,不如直接找你嫂子说,别结婚了。
№8 ☆☆☆==|5e64b9fa于2021-12-05 10:12:26留言☆☆☆

跟她没关系她住什么住?哦,合着男方买房婆家买房都是应该的,跟女方没半毛钱关系,住的时候倒跟女方有关系,所以女方跑来住了?如果买房时她家出一半钱,我才懒得管他们孩子跟谁姓呢,纯粹是替我家不值而已。
№10 ☆☆☆==|31bc39ef2021-12-05 10:14:49留言☆☆☆ 

那你得男的生一个女的生一个啊,生育不是代价么,要想公平就按代孕的价格来,看男方出不出得起
№11 ☆☆☆隐形吃瓜群众|4d4682902021-12-05 10:14:55留言☆☆☆ 

如果女生要求男女平等,2个孩子一家一个姓,那么是否应该自己也买房时女方家出一半钱才公平?如果房子是男方家全款出的,女方要求两个孩子一家一个姓,是不是算占便宜的行为?
不算,男方家里全款的房子给女性住的那一部分支付的是女方的生育代价,要知道就算一人一个姓,那孩子也是全从女性子宫里出来的,或者男方女方房子个出一半,女性生孩子一人一个姓,男方为自己的姓氏的孩子支付代孕费
№12 ☆☆☆隐形吃瓜群众|4d4682902021-12-05 10:17:27留言☆☆☆ 

那你得男的生一个女的生一个啊,生育不是代价么,要想公平就按代孕的价格来,看男方出不出得起
№11 ☆☆☆隐形吃瓜群众|4d468290于2021-12-05 10:14:55留言☆☆☆

如果代孕的话,按我们这也就20万,可就不是一套全款房130万这么大的代价了。而且生娃孩子女方就得滚蛋,难道生了孩子女方能在人家家住一辈子人家房子?再者没男人,女人一个人能生娃?说话前过下脑子别贻笑大方
№13 ☆☆☆==|31bc39ef2021-12-05 10:18:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果代孕的话,按我们这也就20万,可就不是一套全款房130万这么大的代价了。而且生娃孩子女方就得滚蛋,难道生了孩子女方能在人家家住一辈子人家房子?再者没男人,女人一个人能生娃?说话前过下脑子别贻笑大方
№13 ☆☆☆==|31bc39ef于2021-12-05 10:18:03留言☆☆☆

那就按我说的第二种办法,生育的代价男女能一样么,男性爽一次,女性生死线上挣扎,
№14 ☆☆☆隐形吃瓜群众|4d4682902021-12-05 10:19:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆==|31bc39ef于2021-12-05 10:18:03留言☆☆☆

20万比较便宜,贵点的话30万多万撑死40万,也就这样
№15 ☆☆☆==|31bc39ef2021-12-05 10:19:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我不占你家,不让你家占便宜就是没脑子,那看来有脑子还是别进你家门了
№16 ☆☆☆隐形吃瓜群众|4d4682902021-12-05 10:19:41留言☆☆☆ 

那就祝福楼主将来结婚后为老x家连生三胎,还支付房租,当免费保姆,再碰上你这么懂事的小姑子
尊重祝福
№17 ☆☆☆==|5e64b9fa2021-12-05 10:20:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

你干脆点跟女方说清楚你家的想法得了,看她怎么想咯,我觉得大概率谈不拢,干脆拉到得了,你家也找个符合你家想法的
№18 ☆☆☆隐形吃瓜群众|4d4682902021-12-05 10:21:22留言☆☆☆ 

那就祝福楼主将来结婚后为老x家连生三胎,还支付房租,当免费保姆,再碰上你这么懂事的小姑子
尊重祝福
№17 ☆☆☆==|5e64b9fa于2021-12-05 10:20:03留言☆☆☆

笑死,也就是这是没落到lz头上,现在lz是男方的家人,自然站男方的立场,要是有一天lz遇到这婆家,以女方的身份入场,怕是撕的昏天黑地
№19 ☆☆☆隐形吃瓜群众|4d4682902021-12-05 10:22:47留言☆☆☆ 

尊重祝福
№17 ☆☆☆==|5e64b9fa于2021-12-05 10:20:03留言☆☆☆

+10086。
楼主真是女的吗,战色竟然有你这种想法的女的?
№20 ☆☆☆——|5a08676e2021-12-05 10:24:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主