关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我父母生病的时候,都是我守夜照顾,扶上厕所,男方只是白天来看望,所以男方父母生病住院,我当然只用去看望对吧
№0 ☆☆☆一一|b7519381 2021-11-23 20:32:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆姑且听之|df3eada02021-11-23 20:35:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==|193592792021-11-23 20:35:49留言☆☆☆ 

肯定啊
№3 ☆☆☆圣贤模式无欲无求|7cee7f1b2021-11-23 20:37:34留言☆☆☆ 

当然啦。最多拎点水果牛奶。
№4 ☆☆☆蹭下热度|d5743dbe2021-11-23 20:39:04留言☆☆☆ 

现在医院能探视?
№5 ☆☆☆= =|268b44462021-11-23 20:46:02留言☆☆☆ 

安心,现在医院除了一个陪护其他人根本进不了
№6 ☆☆☆==|b98b14cd2021-11-23 23:12:42留言☆☆☆ 

是的
№8 ☆☆☆1dsok|366a8c512021-11-24 09:36:03留言☆☆☆ 

现在住院随随便便你也进不去啊,看望都不一定给看。
№9 ☆☆☆过敏的春天|c8fa2c452021-11-24 10:04:33留言☆☆☆ 

这是相互的吧。
我父母生病的时候我LG是和我换班照顾的,所以他父母生病我也会一样做。
№10 ☆☆☆==|db5f37492021-11-24 10:21:09留言☆☆☆ 

你们是男女朋友还是结婚了?
男方父母有帮你带过孩子吗?如果他们无偿帮你带过孩子。,我觉得你应该去照顾一下。
№11 ☆☆☆|8f061e712021-12-06 02:18:32留言☆☆☆ 

去探望一下就够了
№12 ☆☆☆青岑树|7d1e582c2021-12-07 11:41:12留言☆☆☆ 

你们是男女朋友还是结婚了?
男方父母有帮你带过孩子吗?如果他们无偿帮你带过孩子。,我觉得你应该去照顾一下。
№11☆☆☆。|8f061e71于2021-12-06 02:18:32留言☆☆☆

不用把事情搞这么复杂,如果公婆来带孩子,但是只干儿子那部分,那又怎么算。
№13 ☆☆☆青岑树|7d1e582c2021-12-07 11:42:26留言☆☆☆ 

都是对等的,你做到他对你父母的情分就可以了。
№14 ☆☆☆= =|4df31d472021-12-07 12:08:36留言☆☆☆ 

如果你老公父母对你很好,你不感觉这是加深感情的时候?你老公如果不是他们的独子,那么这时候就是你出力的时候了,一般人生病的时候最容易感到脆弱,这时候给的一分恩情可以当平时十分恩情用,开动脑袋瓜子想一想,以后说不定遗产多分点。
№15 ☆☆☆|222d1c622021-12-07 13:49:56留言☆☆☆ 

不用照顾,买捧鲜花,买兜水果,看望一次是应该的
不过现在疫情期间感觉也不允许探望
就是结婚后,媳妇也没有去医院亲自照顾公婆的义务,儿子有去医院照顾的义务,贴身照顾这事除了特殊情况都只有亲生子女有义务,媳妇女婿都没有必要,做了要承情,不做也合理
我父亲有一次手术因为是第一次做那个技术的手术,我嫂子是医生,说这个时候她比较有经验,第一天要看下父亲是否稳定,她说我们都没有经验所以第一天夜里是她陪的,我们都是特别感激,除了需要她的专业技术做一些病情判断,和医生咨询讨论病情的时候,其他出体力的都不会让嫂子出,一根手指也不会让她动,根本不该要求媳妇做这个
№16 ☆☆☆zzzz|cb320f742021-12-07 14:23:07留言☆☆☆ 

可以多看望多买东西、多指挥护工干活,不要自己动手,否则他们会觉得你婚后应该干得更多
№17 ☆☆☆咦咦咦咦咦|af2016ef2021-12-07 15:30:55留言☆☆☆ 

如果你老公父母对你很好,你不感觉这是加深感情的时候?你老公如果不是他们的独子,那么这时候就是你出力的时候了,一般人生病的时候最容易感到脆弱,这时候给的一分恩情可以当平时十分恩情用,开动脑袋瓜子想一想,以后说不定遗产多分点。
№15☆☆☆~|222d1c62于2021-12-07 13:49:56留言☆☆☆

是,这种时候就看夫妻情分了。所以看你老公怎么对你父母,你就怎么对他父母。简单好执行。
№18 ☆☆☆青岑树|7d1e582c2021-12-07 15:48:21留言☆☆☆ 

不用照顾,探望就可以
№19 ☆☆☆啦啦啦咔咔|27ab7e3e2021-12-07 17:32:51留言☆☆☆ 

前年我妈摔伤躺医院差不多三个月,我每天都去照顾,其实就我观察,真没见儿媳女婿贴身照顾的,如果不算护工,最多的还是老伴、女儿、姐妹、儿子……(排名有先后)
№20 ☆☆☆牡丹|64cdc3fa2021-12-07 18:33:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主