关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
条件完美是指经济性格都是你能选择的最高配。
不爱你是指平时对你的亲密接触是拒绝的,doi就是简单的doi没有任何其他接触,精神交流几乎没有,还会挑你的刺。
像是无性恋,也不会有出轨的烦恼,经济什么都不用你操心,家务也不用你做。
你会忍多久。
№0 ☆☆☆|a6ec42b1 2021-09-20 22:21:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快跑,是gay啊
№1 ☆☆☆= =|961499112021-09-20 22:22:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一辈子,什么都不用你去做,时间不都是自己的吗
№2 ☆☆☆|7fb378b32021-09-20 22:36:11留言☆☆☆ 

挑刺我不喜欢。
如果他好好闭嘴,孩子跟我姓他不抢,保证他身体干净,能忍到那到他说话让我烦了,烦了我就带着孩子踹了他。
№3 ☆☆☆账号已注销|057738ae2021-09-20 22:40:16留言☆☆☆ 

快跑 这种很像骗婚gay
把财产记到父母名下
以前有高楼 就是女人被骗婚 知道后 男人态度一百八十度转弯,女人受不了跳楼
房子女方爸妈买的 归了男的
№4 ☆☆☆= =|7d64bb3a2021-09-20 22:43:43留言☆☆☆ 

你想想 一个很好的男人,有条件的话,为什么不找一个他爱的人结婚呢?
连跟你doi都没有兴趣,还勉强和你在一起
其中哪里会没有问题
№5 ☆☆☆= =|7d64bb3a2021-09-20 22:45:25留言☆☆☆ 

我肯定忍不了,应该不会结婚,结婚前就吵翻天了
№6 ☆☆☆0000|814d71ad2021-09-20 22:46:48留言☆☆☆ 

我肯定忍不了,应该不会结婚,结婚前就吵翻天了
№6 ☆☆☆0000|814d71ad于2021-09-20 22:46:48留言☆☆☆

结婚前没太吵,结婚后才暴露出这些情况。
№7 ☆☆☆|a6ec42b12021-09-20 22:52:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
结婚前没太吵,结婚后才暴露出这些情况。
№7 ☆☆☆—|a6ec42b1于2021-09-20 22:52:02留言☆☆☆

那你跑吧,九成九是gay。
№8 ☆☆☆账号已注销|057738ae2021-09-20 22:57:45留言☆☆☆ 

挑我刺怎么能叫性格最高配 这已经踩我对性格要求的底线了 挑我刺挑个一次两次我就立马拜拜了
№10 ☆☆☆= =|4d9dfe1f2021-09-20 23:32:41留言☆☆☆ 

这是违背男人本性的事情,肯定有猫腻!
№11 ☆☆☆= =|c5ce56592021-09-21 00:38:06留言☆☆☆ 

一辈子
№12 ☆☆☆= =|bce74f442021-09-21 00:38:34留言☆☆☆ 

是gay吧,楼主你还是好好检查下他的手机,或者用他手机号注册一下blued,看看是不是已经注册他。
我觉得经济好的男的很难跟一个自己不爱又比自己条件差太多的女性结婚(不是说楼主条件差,是说楼主说他经济好,所以相对而言楼主
可能没他那么好),而且直男就算不爱,精虫上头了也会对doi感兴趣吧
№13 ☆☆☆= =|22fe28a42021-09-21 00:43:07留言☆☆☆ 

忍不了,ls能忍一辈子的估计是没谈过有感情的恋爱。体会过有感情是什么样子怎么受得了没感情的生活啊
№14 ☆☆☆= =|74dd21de2021-09-21 00:50:08留言☆☆☆ 

我自己又不缺钱也不缺精神享受家务请保姆,除非对方比我有钱十倍且舍得给我花钱,并同意open relationship,不然何苦给自己找个无聊的室友
№15 ☆☆☆= =|1e301b342021-09-21 01:50:03留言☆☆☆ 

完全没感情,也不是能让我人生上升n个阶层的金大腿,图个啥?
№16 ☆☆☆==|c76c50352021-09-21 03:17:56留言☆☆☆ 

谈好条件可以忍受一辈子,不谈好光图条件不接受。
条件是给我钱,互相不管,也不强求我履行义务。我就只当他是甲方在上班了。
问题是不会有这种男人。
男人结婚也必有所图,不图你的人,就是图你子宫谢谢。
骗婚GAY你在意的是他是GAY吗,不是啊,在意的是他骗子宫啊。所以无性恋有什么不同?不都是骗子宫。
№17 ☆☆☆账号已注销|e45c83de2021-09-21 08:55:44留言☆☆☆ 

性格是最高配还会挑刺?
№18 ☆☆☆脚踢嘤嘤怪|b4115e3f2021-09-21 09:23:15留言☆☆☆ 

不忍,没意义
№19 ☆☆☆账号已注销|e359e43b2021-09-21 10:53:27留言☆☆☆ 

标题我还能接受利益共同体互惠共赢,主楼我一天都忍不了
№20 ☆☆☆开题写完了吗|0c0c88842021-09-21 11:35:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主