关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来一直在纠结和他的事。
对象家里是真穷,单亲父亲快七十了,农村人。
他是中专,厂工。比我大两岁。
把一切告诉我了,他手里有六七十万(部队退伍),在市区买房花了四十万,手里还剩三十万,房贷每个月接近3000,现在在厂里上班,5000一个月。
等于现在有房有贷,无车。
我是独生子女家庭,也是农村,销售,工资六千到两万一个月(看业绩),父母六十多了,很宠我,(但他们的存款被亲戚骗没了),无房无车,存款十万。
对象说,他是真的喜欢我,我爸妈过生日他都是包两三千的红包,逢年过节给我发的也是一两千的红包。
他说,如果以后我们结婚了,房子会立刻加我名,工资卡给我,家里我做主,
知道我舍不得爸妈,说结婚后可以把我爸妈就是他亲爸妈,接过来和我们一起住,毕竟老人年纪大了住农村,不方便,我们可以随时照顾,让我就当还在家一样做公主(这点真的戳中我了)
我要和他订婚吗?好纠结,我是恐婚者,害怕家暴婆媳矛盾杀妻出轨这些,总怕会发生在我身上,所以我总会在别人喜欢上我之后,贷款恐惧,然后分手。
但他一直态度很好,而且感觉很真诚,尤其是对我爸妈这点戳中我了。
他家在催婚,他说听我安排。
他真的合适一辈子吗?会不会骗我,会不会家暴我,会不会出轨杀我,我好慌,可他又好像是最合适的。
疯狂挠头。
№0 ☆☆☆|f684a647 2021-09-20 21:57:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来一直在纠结和他的事。
对象家里是真穷,单亲父亲快七十了,农村人。
他是中专,厂工。比我大两岁。
把一切告诉我了,他手里有六七十万(部队退伍),在市区买房花了四十万,手里还剩三十万,房贷每个月接近3000,现在在厂里上班,5000一个月。
等于现在有房有贷,无车。
我是独生子女家庭,也是农村,销售,工资六千到两万一个月(看业绩),父母六十多了,很宠我,(但他们的存款被亲戚骗没了),无房无车,存款十万。
对象说,他是真的喜欢我,我爸妈过生日他都是包两三千的红包,逢年过节给我发的也是一两千的红包。
他说,如果以后我们结婚了,房子会立刻加我名,工资卡给我,家里我做主,
知道我舍不得爸妈,说结婚后可以把我爸妈就是他亲爸妈,接过来和我们一起住,毕竟老人年纪大了住农村,不方便,我们可以随时照顾,让我就当还在家一样做公主(这点真的戳中我了)
我要和他订婚吗?好纠结,我是恐婚者,害怕家暴婆媳矛盾杀妻出轨这些,总怕会发生在我身上,所以我总会在别人喜欢上我之后,贷款恐惧,然后分手。
但他一直态度很好,而且感觉很真诚,尤其是对我爸妈这点戳中我了。
他家在催婚,他说听我安排。
他真的合适一辈子吗?会不会骗我,会不会家暴我,会不会出轨杀我,我好慌,可他又好像是最合适的。
疯狂挠头。
№0 ☆☆☆。|f684a647于2021-09-20 21:57:32留言☆☆☆

带一下,免得被吞,唉
№1 ☆☆☆|f684a6472021-09-20 21:57:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看见面,他条件好差
看中间,你条件更差,般配
看后面,你这心态还是算了吧,害人。换哪个男的都一样,就算找女的你怎么知道对方是不是劳荣枝,这心态别耽误人了
№2 ☆☆☆= =|40ece8fc2021-09-20 22:07:42留言☆☆☆ 

销售能干多久?销售啥,是国企单位的那种销售,还是普通销售?你工资既然高,为啥没买房子?
你如果是普通的销售,找其他的,找个市里普通的,只怕市里那个爹妈连带本人又嫌你条件,男的又是被别的好点的看不上剩下的,不得不选你,对你也不好。
找个市里差的,那还不如不找。
找个农村的,那农村的条件不错安稳的就是现在这个了。
当然不知道他到底啥人,但条件上来看他其实也挺合适。
№3 ☆☆☆账号已注销|e4a889bb2021-09-20 22:08:41留言☆☆☆ 

你们条件不是半斤八两吗?男方图钱也不会找你
№4 ☆☆☆= =|606bac452021-09-20 22:14:25留言☆☆☆ 

销售能干多久?销售啥,是国企单位的那种销售,还是普通销售?你工资既然高,为啥没买房子?
你如果是普通的销售,找其他的,找个市里普通的,只怕市里那个爹妈连带本人又嫌你条件,男的又是被别的好点的看不上剩下的,不得不选你,对你也不好。
找个市里差的,那还不如不找。
找个农村的,那农村的条件不错安稳的就是现在这个了。
当然不知道他到底啥人,但条件上来看他其实也挺合适。
№3 ☆☆☆— —|e4a889bb于2021-09-20 22:08:41留言☆☆☆

普通销售,我是19届毕业生,今年24,中间干了一年公司文员,但工资太低了,因为想买房干了销售,干了一年多多销售,前面工资三四千,现在工资基本稳定一万这样,但现在的存款还买不起房,捂脸。
之前也有人和我介绍市区的,独生子有房有车无贷款,他父母挺热情满意,不过男方有点兴趣缺缺。
就是觉得年纪小,还想自己买房,就有些纠结。
唉!
№5 ☆☆☆|f684a6472021-09-20 22:16:02留言☆☆☆ 

看见面,他条件好差
看中间,你条件更差,般配
看后面,你这心态还是算了吧,害人。换哪个男的都一样,就算找女的你怎么知道对方是不是劳荣枝,这心态别耽误人了
№2 ☆☆☆= =|40ece8fc于2021-09-20 22:07:42留言☆☆☆

可能是我太恐婚了,苦笑,
№6 ☆☆☆|f684a6472021-09-20 22:16:56留言☆☆☆ 

恐婚到这份上了就不要结婚了吧
害人害己
№7 ☆☆☆|3b733e692021-09-20 22:18:11留言☆☆☆ 

你们条件不是半斤八两吗?男方图钱也不会找你
№4 ☆☆☆= =|606bac45于2021-09-20 22:14:25留言☆☆☆

其实我还想等3,4年。
27,28这样结婚来着,所以可能有些抵触,才会这么纠结,捂脸
№8 ☆☆☆|f684a6472021-09-20 22:19:57留言☆☆☆ 

恐婚到这份上了就不要结婚了吧
害人害己
№7 ☆☆☆…|3b733e69于2021-09-20 22:18:11留言☆☆☆

额…到害人害己这个地步吗?茫然
№9 ☆☆☆|f684a6472021-09-20 22:20:51留言☆☆☆ 

你谈个又不是一定要结婚,看看呗,再说27,8结婚,那你不可能当年认识个男的当年就结婚吧,特别是你现在贷款被害,那更不可能快速结婚,正好多看看人。
№10 ☆☆☆账号已注销|e4a889bb2021-09-20 22:23:18留言☆☆☆ 

你谈个又不是一定要结婚,看看呗,再说27,8结婚,那你不可能当年认识个男的当年就结婚吧,特别是你现在贷款被害,那更不可能快速结婚,正好多看看人。
№10 ☆☆☆— —|e4a889bb于2021-09-20 22:23:18留言☆☆☆

也是,还是先搞事业,其他随缘吧
№11 ☆☆☆|f684a6472021-09-20 22:24:40留言☆☆☆ 

问题不是你的条件更差吗?
№12 ☆☆☆= =|c07219532021-09-20 22:24:47留言☆☆☆ 

问题不是你的条件更差吗?
№12 ☆☆☆= =|c0721953于2021-09-20 22:24:47留言☆☆☆

可能是我觉得24结婚太早,想先搞事业存钱,改善条件,等27、8岁结婚,而他态度挺好,又有些催婚,和我的观点发生了冲突,我才会纠结。挠头。
№13 ☆☆☆|f684a6472021-09-20 22:26:59留言☆☆☆ 

你跟他说说你的想法呗,反正你们谈个两年多订婚,订婚到结婚估计都有半年吧,到时候你也27左右了。
看看他什么表现。
中间不行了就再找。
№14 ☆☆☆账号已注销|e4a889bb2021-09-20 22:44:01留言☆☆☆ 

还有他说养你爹妈让你当小公主的话你听听就行了。
除非你遇到个条件很好巴奴爹妈借来养老不费他事的,不然他自己爹妈不管,他买的房子先顾你爹妈?
你自己买个接你爹妈。
不过换个人可能也就那样,城市爹妈有普通工作,本身普通工作的,首选肯定不是你。
你遇到那个男生爹妈热情的听听就行了,现在谁都不傻,可能就是男的不稳,想先找个稳稳男的,真要结婚估计还嫌弃你家。这种男的现实中见过,和爹妈还行,儿子不争气,先见见小女友,没事还送点他们家用不上的东西,但实际上在我们面前嫌弃过那小女友,嫌条件不好,反正没到结婚那步,他们儿子喜欢就处处呗,不喜欢了就换人。
№15 ☆☆☆账号已注销|e4a889bb2021-09-20 22:57:03留言☆☆☆ 

楼主哪里条件比这个男的差啊,她年轻啊,而且收入也高。
我觉得楼主不用急着结婚,24还早,可以先谈着,27以后再考虑结婚
№16 ☆☆☆账号已注销|da638df12021-09-20 22:57:47留言☆☆☆ 

楼主哪里条件比这个男的差啊,她年轻啊,而且收入也高。
我觉得楼主不用急着结婚,24还早,可以先谈着,27以后再考虑结婚
№16 ☆☆☆一个白菜|da638df1于2021-09-20 22:57:47留言☆☆☆

男的也不老啊,但是总得来说俩人差不多,男方的条件比女方要好点
№17 ☆☆☆。。。|0aa9f0f32021-09-21 00:33:11留言☆☆☆ 

别信啥婚后咋样咋样,画大饼呢
№18 ☆☆☆。。。|0aa9f0f32021-09-21 00:33:57留言☆☆☆ 

你们是门当户对的婚姻,差不多了,没有谁高攀,没有那么多变态心理的人,都是普通人,心态放好,运气差也可以离婚额。
№19 ☆☆☆= =|f97b1b3e2021-09-21 00:49:19留言☆☆☆ 

我觉得lz自食其力又年轻挺好的,不要理那些贬低你的人,你就实话跟那男的说,你觉得现在结婚太早,然后交往两年看看对方是不是表里如一
№20 ☆☆☆= =|977fabc62021-09-21 01:41:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主