关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
A 94年 身高180+ 有姐姐 外地人 父母老家农村(和我奶奶在一个村子)的后来做生意,新一线有房,家境还可以
三本本科 一本研究生 国企工作 年入25w+
性格还可以,情商不低
B 93年 身高172+ 有姐姐 外地人 父母普通工人 新一线很偏的郊区有房
双一流本硕 科研院所工作 年入18w+
我们工作性质接近,最聊的来
C 93年 身高168 独子 本地人 父母有编制
985本硕士澳大利亚 国企 年入18w+
可以聊,就是他本人爱好摄影还是二次元宅男,我本人和他的爱好的方向实在差的远,聊的费力,他人不坏挺好的

长相a大于b大于c,都还可以。

三个都有表达出发展的意向,仔细感觉对我的态度b大于a大于c
ab明确都有前女友,也聊过
c感觉没谈过

我本人93年的,一般长相,毫不二次元
№0 ☆☆☆= =|b905a288 2021-09-20 21:55:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先排除c,ab都好,一般情况选a(家境,工资,身高),要是跟B真的聊得很开心选b
№1 ☆☆☆= =|00f25f772021-09-20 22:14:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

a或者b,不过我倾向于聊得来的
№2 ☆☆☆账号已注销|98873c4c2021-09-20 22:16:08留言☆☆☆ 

楼主你要是城市独女,年纪不大的话就再挑一挑,在计划生育时期家里有姐姐的不是农村户口就是一定要个男孩,都是雷。
№3 ☆☆☆等等|4deba7932021-09-20 22:27:57留言☆☆☆ 

楼主你要是城市独女,年纪不大的话就再挑一挑,在计划生育时期家里有姐姐的不是农村户口就是一定要个男孩,都是雷。
№3 ☆☆☆等等|4deba793于2021-09-20 22:27:57留言☆☆☆

年纪大了,不挑这个,这两位父母当年都是农村户口
体感这两位家庭里面对女儿都还可以,姐弟感情也不错
№4 ☆☆☆= =|b905a2882021-09-20 22:30:47留言☆☆☆ 

我选a,身高、样貌、家境都可啊
№5 ☆☆☆|5e05ffa72021-09-20 22:33:17留言☆☆☆ 

a,我最挑身高,低于175的我连手都不想被碰到
№6 ☆☆☆= =|e23fcbb62021-09-21 01:55:11留言☆☆☆ 

a
№7 ☆☆☆|9c047c262021-09-21 01:59:14留言☆☆☆ 

身材呢,我选有肌肉线条的那个
№8 ☆☆☆= =|152758b22021-09-21 02:18:38留言☆☆☆ 

ab都还成,我会挑聊得来的。
对我而言,聊不动太难受了。或者特别看脸,气你时候能忍过去
那个在你们争论问题,或者有意见分歧时候能彼此沟通不积累怨气过去呀?
人品好点,有问题时候能彼此交流,能在分歧里抱团取暖那。
№9 ☆☆☆蹭下热度|ea4477b62021-09-21 08:10:40留言☆☆☆ 

我会选C,父母没有养老压力真的很重要
而且家底肯定会好
№10 ☆☆☆啦啦啦咔咔|51d9de022021-09-21 10:08:03留言☆☆☆ 

选聊得来的,b
№11 ☆☆☆= =|8ecbc8172021-09-21 10:47:25留言☆☆☆ 

b新一线的房是婚房还是全家的房?如果父母还有其他房,或者有能力再买一套小的或者首付我会选B
№12 ☆☆☆==|7f7def762021-09-21 10:53:10留言☆☆☆ 

我个人肯定选2
如果自己就是好学校出来的话,个人而言,和三本毕业的没什么好聊的……
№13 ☆☆☆= =|9a3040ec2021-09-21 10:59:45留言☆☆☆ 

选B,最聊的来,最对你有兴趣
№14 ☆☆☆。。。|62c58c722021-09-21 11:38:46留言☆☆☆ 

b
№15 ☆☆☆==|167323762021-09-21 12:09:45留言☆☆☆ 

a或b吧
№16 ☆☆☆= =|faccd4562021-09-21 12:11:16留言☆☆☆ 

LZ你不如问问自己,你最想睡哪个?
№17 ☆☆☆Polaris|a25aec4b2021-09-21 12:29:18留言☆☆☆ 

从你的描述里,感觉你最倾向B
№18 ☆☆☆= =|78312fd22021-09-21 15:15:27留言☆☆☆ 

我的话选A,我第一看身高,180一下都不太喜欢
№19 ☆☆☆= =|0c3e1c532021-09-21 15:29:30留言☆☆☆ 

3个条件都还行,就看不同的人更看重什么了。我的话会挑聊得来的,并且还是会在意身高,折中一下的话应该会选b,毕竟聊得来
№20 ☆☆☆= =|440bb8112021-09-21 19:41:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主