关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自由恋爱两年多,感情很好,明年要结婚了,男方准备订酒店让我们选个日子,然后我就让我妈看看吉日,我妈说她不懂怎么看,要去问问是不是要合八字的【捂脸】
№0 ☆☆☆= =|db469e5a 2021-09-17 19:45:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一般合八字都是相信这个或者有这个风俗,你们家没有没必要强行搞这套,日历上找个宜婚俗的好日子差不多得了
№1 ☆☆☆==|0a74ebe12021-09-17 19:57:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般合八字都是相信这个或者有这个风俗,你们家没有没必要强行搞这套,日历上找个宜婚俗的好日子差不多得了
№1☆☆☆==|0a74ebe1于2021-09-17 19:57:54留言☆☆☆

我也是这样觉得,主要我妈不懂怎么看日子要去问问村里的大妈啥的。我感觉好尴尬啊,万一合出来八字不合也太无语了【笑哭】
№2 ☆☆☆= =|db469e5a2021-09-17 19:59:16留言☆☆☆ 

我们村都看,估计我以后结婚也得看
№3 ☆☆☆|03b29be72021-09-20 10:42:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是这样觉得,主要我妈不懂怎么看日子要去问问村里的大妈啥的。我感觉好尴尬啊,万一合出来八字不合也太无语了【笑哭】
№2☆☆☆= =|db469e5a于2021-09-17 19:59:16留言☆☆☆

你放宽心,根本不会不合的,就算有也能有各种说法方式能化解,大家都是希望你们好好的
№4 ☆☆☆= =|24cac4ec2021-09-20 13:53:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你放宽心,根本不会不合的,就算有也能有各种说法方式能化解,大家都是希望你们好好的
№4 ☆☆☆= =|24cac4ec于2021-09-20 13:53:45留言☆☆☆

不会不和合的,就算不合往往需要选个日期或者加个仪式就完了,如果对方家里是诚心的,你要相信我们国家老百姓实用性为主的封建迷信
№5 ☆☆☆= =|58e787b32021-09-20 17:18:50留言☆☆☆ 

不会不合的,不合也有方法化解的。。
№6 ☆☆☆我哥不是我哥|dad478ff2021-09-20 22:33:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主