关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如标题所示,就无语!
№0 ☆☆☆每天都被刷新三观|82061cd3 2021-09-17 00:55:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来以为宿舍条件够恶劣了,每天都有除不完的蟑螂!!!
开学前三天就停水,连打扫都没得打扫!
我都不敢相信我在上海,我也不敢相信这是博士楼!
№1 ☆☆☆每天都被刷新三观|82061cd32021-09-17 00:58:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下午的时候,我在阳台拖地,听到隔壁女生打算在阳台上上厕所,我以为肯定是开玩笑或者我听错了。室友也这样觉得,毕竟开放式阳台,对面楼肯定能看见啊,怎么会有人这么做!
结果晚上蟑螂出没,室内喷了蟑螂药,室友就站在阳台休息。她听到隔壁有人出来,还打算打招呼,结果就感觉到有人蹲了下来,接下来是水声…她后面看到阳台上一左一右两个盆,还打算让我去看,我表示拒绝…
№2 ☆☆☆每天都被刷新三观|82061cd32021-09-17 01:03:53留言☆☆☆ 

看得我想大喊救命!这是精神有问题吧医生在哪里!
№3 ☆☆☆= =|53d13e7c2021-09-17 01:09:52留言☆☆☆ 

这是什么恶心人的癖好
№4 ☆☆☆|927d34862021-09-17 01:11:23留言☆☆☆ 

可能脑病变或者心里疾病吧。不然想象不出大学6年后还有这种深山老林里的行为
№6 ☆☆☆= =|0d5820c82021-09-17 07:58:57留言☆☆☆ 

直接向上面投诉吧,都这么大年纪了,谁还惯着她?
№7 ☆☆☆。。|c8c4bd972021-09-17 08:13:13留言☆☆☆ 

她是尿到盆里…?那也不算是随地流淌…但是很迷惑…是什么地方的人还有使用便盆的习惯?你们宿舍里没有厕所?走廊也没有厕所?她说打算在阳台上厕所这事的时候是什么语气和背景啊,是不敢去外面上还是觉得路远还是什么别的原因
№8 ☆☆☆==|94ae63322021-09-17 09:08:35留言☆☆☆ 

你们宿舍没厕所?为什么会在阳台尿
№9 ☆☆☆小猫咪咪|70de95e12021-09-17 09:14:32留言☆☆☆ 

我们楼层东西两侧有公共厕所(我读那么年书,第一次没有独立卫浴),厕所也不远,就是有点脏。开学三天停水,因为我们被分到学校历史第二悠久的楼,开学时我都跑教学楼上厕所的。现在有水了,我都戴着口罩上厕所……我不明白,我个洁癖都能忍,她们为啥要在阳台上厕所,而且楼间距很近,对面完全能看到!
№10 ☆☆☆每天都被刷新三观|82061cd32021-09-17 09:25:17留言☆☆☆ 

室友发现她们早上把盆收起来了,大概就晚上尿吧,但她们会倒哪里去啊?!
№11 ☆☆☆每天都被刷新三观|82061cd32021-09-17 09:26:22留言☆☆☆ 

你们宿舍没厕所?为什么会在阳台尿
№9 ☆☆☆小猫咪咪|70de95e1于2021-09-17 09:14:32留言☆☆☆

就是没厕所,还没浴室!洗澡还得去别的宿舍楼,最近在施工,洗完回来一脚泥……
№12 ☆☆☆每天都被刷新三观|82061cd32021-09-17 09:27:46留言☆☆☆ 

我碰到过阳台上厕所的(还不用盆,是阳台有地漏
还有深夜尿急直接用卫生巾的(卫生巾吸水量很差,漏出来,又用纸擦掉
真是奇葩舍友
lz还是隔壁宿舍呢,比我幸运多了
№13 ☆☆☆= =|670c3a9a2021-09-17 09:28:41留言☆☆☆ 

如何阳台她们做了遮掩了,就是拉窗帘什么的,别人看不到的那种,结合你们厕所又远又脏几天没有水的背景,我可以理解。

小时候我家里,都是用痰盂的……
№14 ☆☆☆= =|94c1413d2021-09-17 09:41:23留言☆☆☆ 

这紧急情况的话可以理解吧,没卫生间的悲剧,只要卫生搞好了就行啊
№15 ☆☆☆==|7ac09a912021-09-17 09:59:40留言☆☆☆ 

无法想像,公共厕所再脏,也比把排泄物存在自己屋子里强啊...觉得去外面上厕所恶心,就不觉得把尿盆放屋子里恶心吗?
№16 ☆☆☆zzzz|3a537f922021-09-17 10:19:43留言☆☆☆ 

无法想像,公共厕所再脏,也比把排泄物存在自己屋子里强啊...觉得去外面上厕所恶心,就不觉得把尿盆放屋子里恶心吗?
№16 ☆☆☆zzzz|3a537f92于2021-09-17 10:19:43留言☆☆☆

所以是放阳台上了啊,开放式阳台不算室内吧可能,心理上觉得隔着一道门。不是随地大小便那种的话其实就是比较原始的使用器皿,之后可能再统一拿去较远的地方倒掉……各人接受程度不同吧
№17 ☆☆☆==|94ae63322021-09-17 10:59:14留言☆☆☆ 

这已经不是脏不脏的问题了,楼主说宿舍跟对面楼楼间距很近,在阳台尿尿会被对面楼看到的啊!除非晚上黑的伸手不见五指不然我无法理解为什么宁可冒着被人看到的风险也不愿意去公厕!
№19 ☆☆☆==|d6787bba2021-09-17 12:32:28留言☆☆☆ 

我的三观
№20 ☆☆☆|15ffd6982021-09-20 10:43:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主