关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新谈的男朋友有上床的冲动,这是牡丹28年相亲30+的第一次,但是条件时实在太差了,自己做物流生意,没五险一金,一开始赔了小十万,现在给我讲月入1-2万,但是30岁了没有存款,车贷3年,名下只有村里一套房子,让买房子可能只能家里付个30w首付,还有个弟弟。。。
我是公务员,家里条件也一般,自住房车就一套,但是我害怕嫁了他以后就陷入还没单身快乐,一身贷的日子了,虽然有感情但是也不想过苦日子。
还有比他条件好的相亲对象,我应该撤吗?
№0 ☆☆☆==|1524c2d9 2021-09-08 16:14:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

房价多少
№1 ☆☆☆==|a08bf6952021-09-08 16:16:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三室一厅较可以的地段100w 1w1平
№2 ☆☆☆= =|1524c2d92021-09-08 16:18:31留言☆☆☆ 

三室一厅较可以的地段100w ; 1w1平
№2☆☆☆= =|1524c2d9于2021-09-08 16:18:31留言☆☆☆

可以处
№3 ☆☆☆==|a08bf6952021-09-08 16:20:24留言☆☆☆ 

楼主自住房车有贷款吗?有的话结婚在一起了不累吗
№4 ☆☆☆|a6040ff12021-09-08 16:20:47留言☆☆☆ 

其实还好呀,女方公务员,男方做生意,我觉得还行,关键是你喜不喜欢他。或者有没有更好的对象。
№5 ☆☆☆li|688bc2732021-09-08 16:21:01留言☆☆☆ 

主要我是独生子女说实话家里条件不咋地,但是有房有车,工资想花多少花多少,工作也轻松,心态挺开心的,结婚害怕反而一身债
№6 ☆☆☆= =|1524c2d92021-09-08 16:21:20留言☆☆☆ 

楼主自住房车有贷款吗?有的话结婚在一起了不累吗
№4 ☆☆☆。|a6040ff1于2021-09-08 16:20:47留言☆☆☆

可能我没说明白,我的自住房车是和父母一起的,我爸国企和单位步行五分钟,车就只有我开
№7 ☆☆☆= =|1524c2d92021-09-08 16:22:45留言☆☆☆ 

只恋爱就可以先看男方的发展嘛
№8 ☆☆☆|a6040ff12021-09-08 16:22:50留言☆☆☆ 

光看条件其实不是非常差
但是换我是不会选,因为我求稳。
你作为公务员收入如何,父母可有养老压力?
№9 ☆☆☆= =|0cb637152021-09-08 16:25:50留言☆☆☆ 

那要看你是更看重条件还是感情啊
№10 ☆☆☆= =|ae972e782021-09-08 16:27:07留言☆☆☆ 

只恋爱就可以先看男方的发展嘛
№8 ☆☆☆。|a6040ff1于2021-09-08 16:22:50留言☆☆☆

男方一直在催,我刚认识我就明确表明我结婚不住村里,住不惯,但是他好像没理解,前两天又明里暗里催我,我就直接说你房子都没催屁啊,他才悟出来,这两天催我一起看房子去,我妈直接问我你做好准备和他一起还车贷房贷了吗,要是他因为疫情啥的一个月没收入,这两样基本加起来就是我全部工资了。。。。压力一下子好大
№11 ☆☆☆= =|1524c2d92021-09-08 16:27:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男方一直在催,我刚认识我就明确表明我结婚不住村里,住不惯,但是他好像没理解,前两天又明里暗里催我,我就直接说你房子都没催屁啊,他才悟出来,这两天催我一起看房子去,我妈直接问我你做好准备和他一起还车贷房贷了吗,要是他因为疫情啥的一个月没收入,这两样基本加起来就是我全部工资了。。。。压力一下子好大
№11 ☆☆☆= =|1524c2d9于2021-09-08 16:27:43留言☆☆☆

看起来还行,就一般人
№12 ☆☆☆隐形吃瓜群众|fe07e2b42021-09-08 16:29:50留言☆☆☆ 

应该在有一定条件的基础上谈感情。
这个劝你不要,做生意又做不好的基本等于赌博,会把家庭拖进无底洞。看太多了。
№13 ☆☆☆= =|72ed87852021-09-08 16:29:54留言☆☆☆ 

说实在楼主是公务员,在工作上是楼主更好,男方毕竟都30+了,而且我觉得楼主性格结了婚顶不住这样的压力,楼主要好好考虑
№14 ☆☆☆|a6040ff12021-09-08 16:33:34留言☆☆☆ 

是我的话就分了,我宁愿找个稳定工作的,家里最起码有套房子。他这个30多一点存款都没,还没五险一金,月入虽说有一两万,但做他这种小生意的真的很不好说。如果家里给了他30万首付,估计弟弟到时结婚父母就没钱了,你们就得帮着付首付。
№15 ☆☆☆7765|fb5f4ba02021-09-08 16:44:50留言☆☆☆ 

楼主一个公务员找这种人是怎么想的?
那些说可以处的人是怎么想的?
№16 ☆☆☆……|13c7f0292021-09-08 16:47:40留言☆☆☆ 

是我的话就分了,我宁愿找个稳定工作的,家里最起码有套房子。他这个30多一点存款都没,还没五险一金,月入虽说有一两万,但做他这种小生意的真的很不好说。如果家里给了他30万首付,估计弟弟到时结婚父母就没钱了,你们就得帮着付首付。
№15 ☆☆☆7765|fb5f4ba0于2021-09-08 16:44:50留言☆☆☆

谈的时候没考虑这么多,一说结婚我真的就有点退缩了,而且彩礼三金不都是钱嘛。。。他爸妈应该是直接把家里钱一分为二了,家里更疼小的,小的目测还有三十w吧
№17 ☆☆☆楼主|1524c2d92021-09-08 16:50:40留言☆☆☆ 

我不懂,有人结婚看条件有人看感情,lz跑来问别人自己应该看条件还是看感情,这谁知道呢。而且主楼看起来其实是既没感情又没条件
№18 ☆☆☆= =|901676d42021-09-08 16:52:25留言☆☆☆ 

我能打个补丁吗?男的其实是2年前谈过半年复合的,两年前分手原因太抠门,不愿意给我花钱,外面吃饭看电影我出的多,还找我借钱,我借了两次实在觉得这人不靠谱就分了,两年里一直相亲,有条件好的,但是没感觉都,他两年里又一直断断续续找我想复合,我想着两年都没相出个结果,就在一起试试吧,这回倒是不抠门了,但是还贷把我也吓得不轻。。。。
№19 ☆☆☆楼主|1524c2d92021-09-08 16:56:04留言☆☆☆ 

我不懂,有人结婚看条件有人看感情,lz跑来问别人自己应该看条件还是看感情,这谁知道呢。而且主楼看起来其实是既没感情又没条件
№18 ☆☆☆= =|901676d4于2021-09-08 16:52:25留言☆☆☆

我的思维一直就处于半理智半感情,所以选择困难啊,我想和这个人上床已经是牡丹28年最有感情的表达方式了。。。
№20 ☆☆☆楼主|1524c2d92021-09-08 16:58:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主