关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:你们的钻戒是买了多大的,多少钱?男友说钻戒都是骗人的智商税,淘宝买个一百多的便宜钻戒就可以了,有钱可以拿来买金子 [117]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|442a5605 2021-07-28 10:20:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那让他给你买金戒指,金戒指也有钻戒同等价位的
№1 ☆☆☆= =|b28c72fd2021-07-28 10:21:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就买大金镯子好了
我的钻戒1万多一点,现在已经戴不进去了。胖
№2 ☆☆☆红叶|dfbc0a4d2021-07-28 10:21:45留言☆☆☆ 

那让他给你买金戒指,金戒指也有钻戒同等价位的
№1 ☆☆☆= =|b28c72fd于2021-07-28 10:21:20留言☆☆☆

我也不知道多少钱的钻戒好,不同牌子的钻戒的价格差距很大
№3 ☆☆☆= =|442a56052021-07-28 10:22:25留言☆☆☆ 

那就买大金镯子好了
我的钻戒1万多一点,现在已经戴不进去了。胖
№2 ☆☆☆红叶|dfbc0a4d于2021-07-28 10:21:45留言☆☆☆

你1万多的钻戒是多大的?
№4 ☆☆☆= =|442a56052021-07-28 10:23:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|442a5605于2021-07-28 10:23:05留言☆☆☆

一万多色还可以的话,最便宜可以拿到60分的,含铂金戒圈
但是真的没用,到手就贬值
№5 ☆☆☆==|aea194222021-07-28 10:24:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一万多色还可以的话,最便宜可以拿到60分的,含铂金戒圈
但是真的没用,到手就贬值
№5 ☆☆☆==|aea19422于2021-07-28 10:24:34留言☆☆☆

钻戒的价格差距主要是看品牌,还是看大小?
№6 ☆☆☆= =|442a56052021-07-28 10:27:37留言☆☆☆ 

10万,主要是喜欢那个戒指的设计。
买钻石主要是因为能算做宝石的那一堆里面钻石算是相对便宜的,我倒是喜欢蓝宝石祖母绿,品质好的买不起啊
№7 ☆☆☆==|c9005c0f2021-07-28 10:32:16留言☆☆☆ 

二克拉以下的钻戒就别想什么好不好的说法,买了自个珍藏就行
№8 ☆☆☆==|992022992021-07-28 10:32:59留言☆☆☆ 

买钻石主要是因为能算做宝石的那一堆里面钻石算是相对便宜的,我倒是喜欢蓝宝石祖母绿,品质好的买不起啊
№7 ☆☆☆==|c9005c0f于2021-07-28 10:32:16留言☆☆☆

10万的是什么牌子,多大的啊?
№9 ☆☆☆= =|442a56052021-07-28 10:34:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
10万的是什么牌子,多大的啊?
№9 ☆☆☆= =|442a5605于2021-07-28 10:34:17留言☆☆☆

周生生的,时光系列,那个螺旋设计我很喜欢,一克拉多吧,具体记不清了
№10 ☆☆☆==|c9005c0f2021-07-28 10:35:26留言☆☆☆ 

二克拉以下的钻戒就别想什么好不好的说法,买了自个珍藏就行
№8 ☆☆☆==|99202299于2021-07-28 10:32:59留言☆☆☆

之前不是张雨绮说一克拉以下的碎钻没有意义吗,怎么现在已经上升到二克拉了?
№11 ☆☆☆= =|442a56052021-07-28 10:35:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
周生生的,时光系列,那个螺旋设计我很喜欢,一克拉多吧,具体记不清了
№10 ☆☆☆==|c9005c0f于2021-07-28 10:35:26留言☆☆☆

钻戒的价格差距主要是看品牌,还是看大小,还是看设计?
№12 ☆☆☆= =|442a56052021-07-28 10:37:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
钻戒的价格差距主要是看品牌,还是看大小,还是看设计?
№12 ☆☆☆= =|442a5605于2021-07-28 10:37:03留言☆☆☆

不清楚,我就是喜欢这个款式。
№13 ☆☆☆==|c9005c0f2021-07-28 10:38:53留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|c9005c0f于2021-07-28 10:32:16留言☆☆☆

这就瞎扯了,克拉单价明明是钻石最贵。10万也够你买个2克拉哥伦比亚祖母绿vivid green了,蓝宝石三到四克拉以上无烧皇家蓝或者矢车菊妥妥的。
№14 ☆☆☆= =|db1568df2021-07-28 10:39:41留言☆☆☆ 

钻石的确是智商税啊,非洲不知道有多少钻石矿,它这么贵就是欧洲商人为了牟利炒起来的
№15 ☆☆☆|43ea43382021-07-28 10:42:27留言☆☆☆ 

买的tiffany六爪,别的可以没有这个不能没有,婚纱对戒可以随便买买,三金可以不买,但是我就是喜欢这个六爪我结婚肯定要买hhh
看你自己吧,你喜欢啥,觉得什么重要就买,觉得不重要的就凑合凑合得了
№16 ☆☆☆猫大喵|4278de812021-07-28 10:43:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4☆☆☆= =|442a5605于2021-07-28 10:23:05留言☆☆☆

不记得了。几十分吧。
纯当首饰买的。挑了个喜欢的款式。
没觉得婚戒有啥特别重大意义。
钱拿到手,买个自己觉得ok的,剩下的是自己的私房
№17 ☆☆☆红叶|dfbc0a4d2021-07-28 10:44:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这就瞎扯了,克拉单价明明是钻石最贵。10万也够你买个2克拉哥伦比亚祖母绿vivid green了,蓝宝石三到四克拉以上无烧皇家蓝或者矢车菊妥妥的。
№14 ☆☆☆= =|db1568df于2021-07-28 10:39:41留言☆☆☆

10万又不是裸钻价格,当时我也看过蓝宝戒指,能看上眼的都要20万了。
№18 ☆☆☆==|c9005c0f2021-07-28 10:45:10留言☆☆☆ 

当然如果只考虑保值的话,金砖或是比较好的选择
№19 ☆☆☆猫大喵|4278de812021-07-28 10:45:17留言☆☆☆ 

当然如果只考虑保值的话,金砖或是比较好的选择
№19 ☆☆☆猫大喵|4278de81于2021-07-28 10:45:17留言☆☆☆

考虑保值应该买一线核心地区房产哈哈。
我有大小黄鱼,计算通胀的话也没保什么。黄金首饰更不用说了。
№20 ☆☆☆==|c9005c0f2021-07-28 10:47:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主