关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有现身说法的吗?不要彩礼,不要房车,裸婚下嫁,男方会视女方为珍宝吗?一辈子精神呵护女方,让女方精神开心幸福一辈子
№0 ☆☆☆==|3d64494c 2021-07-27 16:28:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会视为破烂,男方精神开心幸福一辈子√
№1 ☆☆☆fss|2c6737f92021-07-27 16:30:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会,下一题
№2 ☆☆☆= =|425d5d702021-07-27 16:33:17留言☆☆☆ 

这难道不是会被认为是男的自己的本事吗(手动狗头)
№3 ☆☆☆啊实名了|a30f76532021-07-27 16:34:01留言☆☆☆ 

“一辈子精神呵护女方,让女方精神开心幸福一辈子”
尼玛,谁能给另一个人提供一辈子的情绪价值啊。
谁哄了谁一辈子啊,甘比哄大刘?昆凌都还偶尔作一下呢。中产和小康之间经济差异能有多悬殊,那么些钱指望人家一辈子哄你高兴啊。
№4 ☆☆☆= =|964a537e2021-07-27 16:38:18留言☆☆☆ 

…… 图啥呀?!
№5 ☆☆☆蹭下热度|bcffe6122021-07-27 16:43:13留言☆☆☆ 

同样是一个包,你花几万买的驴,和买东西的赠品,你更珍惜哪个?
№6 ☆☆☆11|3323bac72021-07-27 16:43:14留言☆☆☆ 

不会
№7 ☆☆☆日常吃瓜看戏|0e9356b52021-07-27 16:44:47留言☆☆☆ 

同样是一个包,你花几万买的驴,和买东西的赠品,你更珍惜哪个?
№6 ☆☆☆11|3323bac7于2021-07-27 16:43:14留言☆☆☆

我觉得也不能这么比。
谁也不真是个物件
№8 ☆☆☆蹭下热度|bcffe6122021-07-27 16:45:35留言☆☆☆ 

互联网这么快就忘了凤凰男这个词汇了吗?
№9 ☆☆☆= =|b8b7fea42021-07-27 16:47:54留言☆☆☆ 

不会
有一说一,我作为女性也挺反感婚姻中有“市恩”心态的。无论男女,你条件好是你的事,你选择了我是你的选择,没人用枪指着你。老叽歪着要我报恩,抱歉,无福消受。
№10 ☆☆☆==|5b3d99ef2021-07-27 16:55:17留言☆☆☆ 

有的男人会,不过数量稀少,更多的是慢慢觉得你找不到更好的才找的他
№12 ☆☆☆= =|c95923282021-07-27 16:57:58留言☆☆☆ 

做梦呢吗?
他们只会认为他们魅力巨大,然后一边踩着你瞎编你对他不要脸炫耀,然后拿你当提高身价的垫脚石,把别的女的恶心到好奇起你来——好奇你怎么眼瞎到那种地步,其实全是那下三滥自己编的。
呕,越说越恶心。
你找个门当户对的不好吗
№13 ☆☆☆能说什么呢|bf3e306a2021-07-27 16:58:11留言☆☆☆ 

不会,别给自己洗脑了。
№14 ☆☆☆=.=|b23569ef2021-07-27 17:04:12留言☆☆☆ 

不会。
这事儿不由是否低嫁决定,由男方的人品决定。
高嫁也有往死里磋磨的,平嫁也有家暴的,低嫁也有幸福也有不幸福的。
这人本质是知恩图报疼老婆的,你无心之为他也能点滴相报相濡以沫;这人本质是白眼狼忘恩负义对老婆不好的,你割肉饲鹰他也当你是死鱼眼睛那么嫌弃。
№15 ☆☆☆lalalaooo|9f96f1a42021-07-27 17:06:49留言☆☆☆ 

“视为珍宝,一辈子精神呵护,精神开心幸福一辈子”这也太夸张了,亲爹都做不到吧
№16 ☆☆☆= =|9b33c46a2021-07-27 17:11:53留言☆☆☆ 

不会
有一说一,我作为女性也挺反感婚姻中有“市恩”心态的。无论男女,你条件好是你的事,你选择了我是你的选择,没人用枪指着你。老叽歪着要我报恩,抱歉,无福消受。
№10 ☆☆☆==|5b3d99ef于2021-07-27 16:55:17留言☆☆☆

№17 ☆☆☆= =|d069c9672021-07-27 17:50:55留言☆☆☆ 

沉默成本越高,才会更加珍惜
№18 ☆☆☆= =|36f4fd022021-07-27 17:54:28留言☆☆☆ 

不会,只会让男人膨胀“原来我这么有本事,那我以后有机会换个更好的老婆”————刚刚知道工作上认识的一位姐姐离婚了,她就是图开心图年轻低嫁了一个游戏里认识的男人,这男人软饭硬吃,不工作花她的钱还经常赌球欠债,结婚四年这姐姐已经填了几十万进去,促成离婚的最后一根稻草是她发现男方还在网上继续撩女人,认为自己有机会勾搭上富婆。
№20 ☆☆☆= =|8138345d2021-07-27 18:08:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主