关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经常看很多女生说跟男朋友在一起特别幸福,时间越长感情越深什么的。我觉得我好像是开始的时候最浓烈,时间长了就没什么感觉了。

偶尔发生点不错的事情,回温几天,然后一段时间又趋于平静,不会想他,也不愿意亲热,在一起玩就跟朋友一样。

如果他工作或者其他方面取得了小成就,忽然又开始觉得他厉害了,崇拜了,就觉得很喜欢他。没有的话就不那么喜欢他了。

我在想我是不是太慕强了,为了跟他在一起拒绝了一个很有钱的相亲对象(对方很喜欢我 我十分不喜欢对方)迄今并不后悔,一直觉得他跟我三观性格非常投缘,是真爱,但是感情还是出现反复情况。

我有个朋友说她恋爱三年感情依然甜蜜,全身心投入恋爱,感觉很幸福,她上学时就这样,一谈起恋爱就只有彼此了。感觉是不是要这样的,才能感受到恋爱的快乐甜蜜。

PS:奔着结婚去的,没有任何出轨的想法。但就是很容易反复横跳。对以前几任男票也是这样。
№0 ☆☆☆==|2ed1c5b1 2021-07-27 14:59:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个人都没有吗
№1 ☆☆☆= =|2ed1c5b12021-07-27 15:13:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常啊,太平淡了一系列激素不分泌了呗,他取得成就就分泌一下,完了又归于平淡
№2 ☆☆☆= =|3b5b9c972021-07-27 15:14:40留言☆☆☆ 

说明你那只是荷尔蒙
№3 ☆☆☆==|a9dce9b62021-07-27 15:20:34留言☆☆☆ 

说明你那只是荷尔蒙
№3 ☆☆☆==|a9dce9b6于2021-07-27 15:20:34留言☆☆☆

那不可能吧,他也不是多高多帅的人,一直都觉得喜欢的是他的性格人品
№4 ☆☆☆= =|2ed1c5b12021-07-27 15:25:14留言☆☆☆ 

正常啊,太平淡了一系列激素不分泌了呗,他取得成就就分泌一下,完了又归于平淡
№2 ☆☆☆= =|3b5b9c97于2021-07-27 15:14:40留言☆☆☆

忽然觉得你说的有点点道理,原来太平淡了也会让人觉得乏味啊……
№5 ☆☆☆= =|2ed1c5b12021-07-27 15:25:49留言☆☆☆ 

不会啊我天天看着我对象的脸就很开心了
№6 ☆☆☆猫大喵|b059620f2021-07-27 15:44:49留言☆☆☆ 

那就创造惊喜啊……计划出去玩或者别的好玩的,生活本来就平淡,主要是看你怎么过。
别什么都不想做又嫌弃对象无聊,你们美好的回忆是共同创造的,
№7 ☆☆☆= =|f11e57192021-07-27 15:45:37留言☆☆☆ 

我非常能体会这种感觉。恋爱这么长时间,已经没有怦然心动的感觉了,想分手
№8 ☆☆☆= =|97a5a3d22021-07-27 16:08:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那不可能吧,他也不是多高多帅的人,一直都觉得喜欢的是他的性格人品
№4 ☆☆☆= =|2ed1c5b1于2021-07-27 15:25:14留言☆☆☆

喜欢性格人品也是可以分泌荷尔蒙的啊
№9 ☆☆☆==|a9dce9b62021-07-27 16:42:57留言☆☆☆ 

LZ喜欢的是能力和人品,虽然这些都是本体的一部分,但是LZ不是怼这个人很喜欢觉得很有魅力~~
很难有完美的人和感情,能力人品和个人魅力都强的人是很少的~~
LZ也说是工作得到上升得时候觉得男票很好有魅力可能也是这个原因~~~
就看能不能和自己把事儿说明白了~~这个情况得自己想通~~
№10 ☆☆☆嗯嗯|4f8b1ba02021-07-27 17:03:24留言☆☆☆ 

LZ喜欢的是能力和人品,虽然这些都是本体的一部分,但是LZ不是怼这个人很喜欢觉得很有魅力~~
很难有完美的人和感情,能力人品和个人魅力都强的人是很少的~~
LZ也说是工作得到上升得时候觉得男票很好有魅力可能也是这个原因~~~
就看能不能和自己把事儿说明白了~~这个情况得自己想通~~
№10 ☆☆☆嗯嗯|4f8b1ba0于2021-07-27 17:03:24留言☆☆☆

是的,说实话我前两任都又高又帅,性格不错,我相处时间长了也觉得乏然无味。
№11 ☆☆☆ = =|2ed1c5b12021-07-27 17:04:42留言☆☆☆ 

那就创造惊喜啊……计划出去玩或者别的好玩的,生活本来就平淡,主要是看你怎么过。
别什么都不想做又嫌弃对象无聊,你们美好的回忆是共同创造的,
№7☆☆☆= =|f11e5719于2021-07-27 15:45:37留言☆☆☆

№12 ☆☆☆= =|55f4ba992021-07-27 17:07:12留言☆☆☆ 

其实挺正常的,毕竟都不完美
№13 ☆☆☆虾爬子爬|fc2885a52021-07-27 18:34:36留言☆☆☆ 

人和人不一样,有的人需要新鲜感,所以时间长了就觉得无聊。我比较需要安全感,时间越长越觉得相处愉快。
№14 ☆☆☆==|fde3c6fa2021-07-28 00:49:02留言☆☆☆ 

我交往对象基本上都没有超过3个月的,可能我渣吧,最帅的那个也就维持了1年。就是不长情,只谈恋爱不结婚就没问题
№15 ☆☆☆==|f87cb4602021-07-28 14:38:50留言☆☆☆ 

这怎么解决啊?,我也是感觉慢慢冷淡了
№16 ☆☆☆= =|6a5dfcdd2021-08-05 13:06:25留言☆☆☆ 

绝了 世上另一个我
第一次出现这种情况是高中 趋于平淡 有时候都不想在一起说话 但是对方换了一件好看的衣服心动就又来了
大学又谈过恋爱 发现每次过了一个月就没什么感觉了
后来就再也没谈过恋爱了
我觉得可能是我的原因 也不知道怎么解决
№17 ☆☆☆|0987a4b32021-08-06 11:01:33留言☆☆☆ 

我也有这种情绪!!好上一段时间就很乏味,完全不想碰ta,非得找点什么刺激刺激,哪怕是吵一架,又有激情了。
№18 ☆☆☆顶顶顶顶顶|98ac187a2021-08-06 11:44:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主