关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天和男朋友来长沙玩,去了一加网红店打卡,我对象都觉得这家店便宜又好吃,就和发微信玩的好的都推荐了下,就有个女性朋友就说带她来吃啊,她有男朋友哈,也知道我对象有女朋友。这也太没分寸感了,她咋不去吃个屎
№0 ☆☆☆滴滴|831b6e1e 2021-07-26 22:42:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被屏蔽了,可能因为报了粗
№1 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 03:47:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我和我男朋友来长沙玩,去了一家便宜还好吃的网红店,他就发信息和几个玩的好的朋友推荐下,就有个女性朋友说带我去吃啊,这个女孩子有男朋友也知道我对象有女朋友。我就觉得有点不高兴,太没分寸感了。
№2 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 04:21:31留言☆☆☆ 

但我没和我对象说,因为对象有时候和这个女生有工作的往来,他也手机随便给我看,有时候和她的聊天记录特意截给我看,我男朋友也坦荡。
№3 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 04:26:37留言☆☆☆ 

这个女生之前三天两头就喜欢找我对象聊天,我有不舒服,也和男朋友说过,他说没办法生意有点往来,随便应付下,不要不高兴。我纠结了会遂罢。看他们聊天记录还好,虽然还是不舒服我没说了,觉得自己太小心眼,这个女孩子可能就是喜欢聊天,就是正常的男女关系。就是日常吐吐槽。我太过了。
№4 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 04:45:27留言☆☆☆ 

那个女的说出带我去啊,我非常不舒服,觉得太没分寸了,也没说什么。
№5 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 04:52:10留言☆☆☆ 

那不是你男朋友主动给人家发的么
№6 ☆☆☆= =|e02f90492021-07-27 05:02:20留言☆☆☆ 

直到晚上和对象喝酒吃烧烤聊天,我对象说:那个女生和他男朋友虽然闹分手又和好了(我知道),不过他们互相的工作休息时间对不上,那个男喜欢说教,仿佛和一个爹在一起了,虽然和好了但只是名存实亡。
)我正听八卦
对象:她和我说他们在一起都没有xsh,只是抱在一起睡,都不和她做,他是不是不行,我回答她我遇到喜欢的人是有点把持不住的
)我????!不对劲?这是正常异性朋友会说的话
№7 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 05:13:39留言☆☆☆ 

我酒上头忍不住说:你们不对劲,至少这个女的不对劲,正常的女生是不会和异性朋友说这些的,将心比心我只会和玩的的特别好的女生说,你们要是有暧昧的话,我和你会分手
№8 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 05:34:31留言☆☆☆ 

我对象看的我这样就说这个女生是有点奇怪,有时候会表现特别亲密无间,有时候又特别冷淡,有男朋友也会去寺庙求姻缘,就离谱,也说过想泡我这种话,前天和家里人吵架出门和她说被家里人赶出来,她说来找我啊,我请你吃饭,我拒绝了。
№9 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 05:42:53留言☆☆☆ 

我说这不就是海王嘛,我对象安扶我说苍蝇叮不了有缝的蛋,说和他都没什么了
№10 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 05:53:15留言☆☆☆ 

我好难过,他坦荡又不那么坦荡,为什么这些现在才说,说前两天的事现在才想起来。
№11 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 05:58:28留言☆☆☆ 

发这些事情经过我只是想有人愿意听我说,我能好受点,可是越发越难过,整个人都有点痛苦,看着我身边的对象只想哭
№12 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 06:07:25留言☆☆☆ 

我想过我和他度过后半生,他会是出除了我父母之后最重要的人
№13 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 06:20:14留言☆☆☆ 

可他为什么会知道她对他有意思还会把他当朋友相处,什么有意思的分享也会发给她,我不说他们不对劲,是不是一直不会和我说
№14 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 06:25:12留言☆☆☆ 

我太不成熟了,我控制不住自己的情绪
№15 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 06:28:03留言☆☆☆ 

我觉得你男票也不对劲啊,他是信奉利益至上的吧,为了工作上的便利故意和女生搞暧昧而已
№16 ☆☆☆= =|e8974b8f2021-07-27 07:02:39留言☆☆☆ 

你男票也没觉得你很重要,估计楼主条件让他满意所以就一直谈着了,遇到更好的对他帮助越大的估计他会换人吧
№17 ☆☆☆= =|e8974b8f2021-07-27 07:04:00留言☆☆☆ 

难受
№18 ☆☆☆滴滴|831b6e1e2021-07-27 11:20:10留言☆☆☆ 

卧槽我觉得我应该和lz加个好友,太懂了!就是他身边的女性没有分寸感,连他自己有时候都没有分寸感,但是你去说这件事的时候,他总是有理由,还是非常坦荡的理由,让你觉得你似乎在小题大做。这种人就是利益至上,并且大男子主义,他能不出轨的唯一情况就是他自己道德标准高。我暂时米找到解决方法,不过我这里轻松一些,我虽然喜欢但是也下头了,建议你自己也维持一些好的男性好友,心里会平衡很多
№19 ☆☆☆= =|854164802021-07-27 13:00:05留言☆☆☆ 

这女的就是到处撩想表现自己很受欢迎。
如果你男友后面特别厉害,她估计会试试看能不能挤掉你。
№20 ☆☆☆账号已注销|e2e4011e2021-07-27 13:24:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主