关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:因为夏天要不要给孩子剃光头的事情,跟我爸吵架了,我想要跟我老公搬回婚房住,我老公问宝宝怎么办,我说让你妈来带,他说你跟你亲爸妈都闹成这样,跟我妈住一起只会反目成仇,然后劝我消消气 [86]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚我态度坚决,说那就请保姆,我老公见我态度坚决,就松口了,说先物色保姆,短时间让他妈来带过渡一阵子。
但是刚刚我老公给我打电话,又是劝我消气的意思,说亲父女哪有隔夜仇,跟我说可以晚上带孩子走,白天拜托我妈带孩子,这样就能避免跟我爸见面起冲突。
我特别烦躁,跟我闺蜜抱怨,我闺蜜也说不要跟婆婆一起住,到时候只会闹得更厉害,就无法收场了。
№0 ☆☆☆烦==|fcb61026 2021-07-23 16:39:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我儿子头发本来就没多少,非得要给他剃光头,不知道说了多少次,昨晚又说,我不肯给他剃光头,我爸就说我是为了虚荣心不给我儿子剃光头,我不配当妈根本不知道孩子有多难受,说我自私自利,不如把孩子送人,找个好人家送了也比跟着我这种妈好。
№1 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 16:41:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的是气到爆炸,但凡我有一点做的不好,我爸就说各种叫我把孩子送人的屁话,就跟脑子有病一样,真的把我气到破口大骂!
№2 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 16:42:05留言☆☆☆ 

我也觉得,这个小事都能升级成这样。而且你们还是亲父女,还能弥合。跟婆婆为小事吵成这样,不得离啊。
先请个保姆吧,慢慢过渡。
№3 ☆☆☆= =|7b543a2a2021-07-23 16:42:42留言☆☆☆ 

但凡我要顶嘴,说我自己的孩子我自己做主,我还不能不给他剃光头了?
就道德绑架我,就拿我妈给我带孩子来压我,说:你自己的孩子你叫你妈给你带什么孩子?
好,那行,不需要你们带了行吧,难道给我带孩子我就要感激涕零什么都听你们的?我连自己的思想都不配有?!
№4 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 16:43:33留言☆☆☆ 

我也觉得,这个小事都能升级成这样。而且你们还是亲父女,还能弥合。跟婆婆为小事吵成这样,不得离啊。
先请个保姆吧,慢慢过渡。
№3 ☆☆☆= =|7b543a2a于2021-07-23 16:42:42留言☆☆☆

主要是我爸说话太难听了,我真的忍无可忍!!!
№5 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 16:44:43留言☆☆☆ 

你们请保姆吧,还是你婆婆幸福啊,有一个心疼她的儿子
№6 ☆☆☆==|f113fb752021-07-23 16:45:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主要是我爸说话太难听了,我真的忍无可忍!!!
№5 ☆☆☆烦==|fcb61026于2021-07-23 16:44:43留言☆☆☆

冷静一点…不要这么激动。
那就先请个保姆帮把手,带带呗…
№7 ☆☆☆= =|7b543a2a2021-07-23 16:46:08留言☆☆☆ 

我老公就是劝我忍,感情受气的不是他,被骂的不是他!
№8 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 16:46:22留言☆☆☆ 

就是发型,老人想剃就让剃呗。夏天也凉快。
而且,据说小孩剃光头,更养头发
№9 ☆☆☆红叶|71d7054e2021-07-23 16:49:17留言☆☆☆ 

你们请保姆吧,还是你婆婆幸福啊,有一个心疼她的儿子
№6 ☆☆☆==|f113fb75于2021-07-23 16:45:13留言☆☆☆

当初说好了不用她带孩子的,因为我也不希望跟婆婆住一起,就让她每个月出钱给我妈。
昨天我说让我婆婆来带孩子,我老公还说,那还用我妈出钱吗?
我说都来带孩子了当然不用出钱了,他就说怕我跟我婆婆没住几天就闹崩了,说他妈跟我爸一样脾气都很强势,控制欲也很强什么的。
№10 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 16:49:29留言☆☆☆ 

歪下楼,毛发好像是多剃几次长得更快更密更长
我的眉毛和腿毛都是这样。。。
不过因为是女生,没试过剃光头
№11 ☆☆☆kkhgh|768910802021-07-23 16:50:56留言☆☆☆ 

就是发型,老人想剃就让剃呗。夏天也凉快。
而且,据说小孩剃光头,更养头发
№9 ☆☆☆红叶|71d7054e于2021-07-23 16:49:17留言☆☆☆

我要给他留头发了,一岁多了,一天到晚顶个光头也不好看,我爸就说我虚荣,说我不配当妈之类的话,每次我不听他的话,就上升到一个高度来指责我,一天到晚叫我把孩子卖了。你听听这是人说出来的话吗?
№12 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 16:51:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我要给他留头发了,一岁多了,一天到晚顶个光头也不好看,我爸就说我虚荣,说我不配当妈之类的话,每次我不听他的话,就上升到一个高度来指责我,一天到晚叫我把孩子卖了。你听听这是人说出来的话吗?
№12☆☆☆烦==|fcb61026于2021-07-23 16:51:40留言☆☆☆

那对小孩来说,哪种造型舒服呢?我觉得对于小小孩,舒服是第一的,美丑是次要的。
而且,如果头发少,剃光头反而比有头□□亮,萌。
既然是男孩,可以夏天剃光头,快入秋的时候留起来,男孩留头发很快的。
№14 ☆☆☆红叶|71d7054e2021-07-23 16:58:06留言☆☆☆ 

那你赶紧物色保姆,赶紧搬家行动起来呀。
孩子你妈带,钱婆婆出,保姆还让老公物色。。。。。
你自己品品
№15 ☆☆☆123|d4cec0782021-07-23 17:00:13留言☆☆☆ 

那你赶紧物色保姆,赶紧搬家行动起来呀。
孩子你妈带,钱婆婆出,保姆还让老公物色。。。。。
你自己品品
№15 ☆☆☆123|d4cec078于2021-07-23 17:00:13留言☆☆☆

保姆没让我老公物色,就是我自己在找的,我想今天下班后就搬走,但是我老公一直劝我不要冲动,一直让我冷静,说什么搬出去就真的是决裂了,只会让我爸更生气,还叫我道个歉。
他就是不想让他妈来带孩子,嘴上说怕我跟我婆婆就反目成仇,说我婆婆脾气很差,我不能跟我婆婆住在一起之类的话。
№16 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 17:03:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那对小孩来说,哪种造型舒服呢?我觉得对于小小孩,舒服是第一的,美丑是次要的。
而且,如果头发少,剃光头反而比有头□□亮,萌。
既然是男孩,可以夏天剃光头,快入秋的时候留起来,男孩留头发很快的。
№14 ☆☆☆红叶|71d7054e于2021-07-23 16:58:06留言☆☆☆

医生都不建议剃光头,说夏天剃光头太阳会直晒头皮,反而不好,会更热。
在家里空调都是24小时开着,哪里热了?而且我没见过身边几个小孩剃光头的。
而且我儿子头发本来就不多,根本不热,那人家天生头发很多的怎么办?女孩子怎么办?现在哪个一岁多的女孩不是扎着小辫子啊!
他们还说女孩是没有办法,女孩剃光头丑,感情男孩剃光头就不丑了?
№17 ☆☆☆烦==|fcb610262021-07-23 17:08:07留言☆☆☆ 

我小时候也剃过光头,小孩幼儿园之前根本没有记忆,也分辨不出美丑,剃了就剃了,你反应这么大我还以为是小学小孩呢,仔细一看,一岁...
№18 ☆☆☆= =|5e3372b32021-07-23 17:09:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
保姆没让我老公物色,就是我自己在找的,我想今天下班后就搬走,但是我老公一直劝我不要冲动,一直让我冷静,说什么搬出去就真的是决裂了,只会让我爸更生气,还叫我道个歉。
他就是不想让他妈来带孩子,嘴上说怕我跟我婆婆就反目成仇,说我婆婆脾气很差,我不能跟我婆婆住在一起之类的话。
№16 ☆☆☆烦==|fcb61026于2021-07-23 17:03:57留言☆☆☆

所以说你婆婆幸福啊,儿子知道心疼她,千方百计给她推掉重活,楼主呢,哪怕跟她爸决裂了,还一定要她妈给她带娃
№19 ☆☆☆==|f113fb752021-07-23 17:09:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆烦==|fcb61026于2021-07-23 17:03:57留言☆☆☆

那就让老太太出钱呗。何必钻这个牛角尖。
№20 ☆☆☆= =|7b543a2a2021-07-23 17:09:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主