关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:相亲ing,最近有个几年没见的发小有意向回我所在城市就业,有点心痒痒。但1.我其实没对他动过心,就是觉得大家条件还算合适。2.他也没对我动过心。3.不过我知道他现在没谈,但我也不知道他想不想谈。。 [117]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就现在处于一种——非常尴尬的局面。
1.真说我有没有对他心动,我觉得是没有。不然也不会几年没联系了。这点也是我不好意思的点,对发小也这么功利。
2.他有没有对我心动?我可以确定没有,不然也不会几年没联系我。
3.但真说条件,我们蛮合适的。这个不是普信,家庭方面不必说,工作我略好,身高和颜值我应该也略占优。性格……我是闷,但我觉得他也不怎么会撩。
4.问题是我大龄牡丹,他……据他妈妈说也没谈过。
5.而且他只是打算回我们城市,没说一定回。如果不回,那基本也是白搭。
6.我蠢蠢欲动主要是,他真的蛮合适我的。我比较尴尬地也是,一个我不知道他想谈个什么样的,二个我也不知道他是否想谈。
6.现在就是,我是自己上手请他吃饭,还是先托家长问问?
№0 ☆☆☆= =|665419b7 2021-07-17 18:12:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心动不如行动,我给他打电话了
№1 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 18:16:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找的借口是问个问题。
他主动说他的确在考虑来我所在城市但目前没定,下周回来请我吃饭。。
(这里说一下,我们老家是县城,我在省会定居,他家给他在省会买了房)
但是聊了几句没话了。
我出门买套漂亮衣服吧,哈哈哈。
№2 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 18:29:59留言☆☆☆ 

请大家帮忙出出主意。
直接说吗?
但我其实没怎么喜欢他。
而且不成多尴尬啊。
№3 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 18:35:13留言☆☆☆ 

多吃饭多见面。
多培养相互了解。
其实我觉得你不像你表面说的一点不喜欢他呀,挺有行动力的
只是你觉得 你要是提了应该就能成。
但万一没成 你是不是有点没面子 所以就先跟自己说 没有我没喜欢上。
№4 ☆☆☆蹭下热度|17e961a62021-07-17 18:42:30留言☆☆☆ 

多吃饭多见面。
多培养相互了解。
但万一没成 你是不是有点没面子 所以就先跟自己说 没有我没喜欢上。
№4 ☆☆☆蹭下热度|17e961a6于2021-07-17 18:42:30留言☆☆☆

我觉得我其实是最近相亲相多了,遇到的奇葩比较多。
各种看上去条件合适的,都是各种各样的雷。各种性格不错的,条件都差我太多。
这个发小我起码可以确定1.家世相当2.人品没问题3.家里长辈没雷。
然而我都快记不清他长啥样了,不知道他是不是想谈,也知道我恋商低,我觉得我也撩不动一个不想谈的人。
另外我也的确怕被拒绝。我们朋友圈重合太多了。
一年多前,他来我这里请我吃过一顿饭,我有意向回请,然后遇上疫情,大家都放下了。
№5 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 18:51:37留言☆☆☆ 

多吃饭多见面。
多培养相互了解。
№4 ☆☆☆蹭下热度|17e961a6于2021-07-17 18:42:30留言☆☆☆

我觉得我其实是最近相亲相多了,遇到的奇葩比较多。
各种看上去条件合适的,都是各种各样的雷。各种性格不错的,条件都差我太多。
这个发小我起码可以确定1.家世相当2.人品没问题3.家里长辈没雷。
然而我都快记不清他长啥样了,不知道他是不是想谈,也知道我恋商低,我觉得我也撩不动一个不想谈的人。
另外我也的确怕被拒绝。我自信的是我条件不比他差。但他也算小六边形战士,不知道具体择偶标准如何,如果想找某方面特别突出的姑娘,我怎么办?
我们朋友圈重合太多了。这是优势也是劣势。
一年多前,他来我这里请我吃过一顿饭,我有意向回请,然后遇上疫情,大家都放下了。
№6 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 18:54:19留言☆☆☆ 

多吃饭多见面。
多培养相互了解。

对,我也是怕提了不成太丢脸了。
虽然我相信他的人品不会出去说。。。
№7 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 18:59:09留言☆☆☆ 

你先别想太多了,可能一见面你就完全下头,觉得和你见过的相亲男差不多呢
№8 ☆☆☆……|e8d6745b2021-07-17 19:06:51留言☆☆☆ 

我翻了下我们的聊天记录,我们两年来没聊几句,全是工作,吃了两次饭。
一个,我19年10月刚到省会,回老家时,我说请他吃饭,他说请我。我们吃了饭看了电影,然后——我说回请,他说好,接着我搬家考试,忙了一个月,把这耽误了。
一个,我19年12月,他来我这,我联系我,他主动说请我吃饭,这次我们又吃了顿饭,我之后主动约了两次,一次他说在出差,第二次他又说出差,第三次我说去看他,他又说出差。。。
以上均隔3个月。。。
接着我开始相亲,遇到渣男,再相亲………
№9 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:08:17留言☆☆☆ 

你先别想太多了,可能一见面你就完全下头,觉得和你见过的相亲男差不多呢
№8 ☆☆☆……|e8d6745b于2021-07-17 19:06:51留言☆☆☆

我见过的相亲男真是有很多大问题。
他起码没有这些大问题。
唯一没有大问题的那个,条件比我好不少,没看上我。
№10 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:10:10留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆……|e8d6745b于2021-07-17 19:06:51留言☆☆☆

我现在也没有上头啊。不然也不会听说他要回省会才动点心思。
我是相亲相多了烦了吧。
№11 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:12:37留言☆☆☆ 

再看了看我们的聊天记录,两次吃饭都是我提出,他立刻应约,他主动付钱。几次聊天都是我发起,但他还是立刻回了的。
当时异地,我也没那么大龄,手头也有其他接触的相亲对象(就是其中一个把我坑惨了),聊了几次也没坚持。
主要还是异地,他偶尔才回省会,我没去找过他,一个我不知道过去怎么住(他这边有房子,我去他那里住宾馆吗),二个我当时觉得异地太遥远了,我不会离开省会(公务员)。
№12 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:18:52留言☆☆☆ 

1,给你泼个冷水,你们双方对对方都没有意思……所以希望不是很大
2,你可以让他给你介绍对象,顺带卖卖惨,说你遇到的相亲对象有多奇葩,并且爸妈也很着急,然后问他你爸妈都不着急你吗,不就套出来他的现状了嘛

3,如果他对你没有意思,那就会介绍,要是有意思,就自己主动了,当然还需要你努力一把,比如为了感谢他,请他吃饭,好好打扮,让人眼前一亮……
№13 ☆☆☆= =|e5a9be9d2021-07-17 19:25:34留言☆☆☆ 

见面再说吧,人家根本没提的事情,你已经写好几千字了
№14 ☆☆☆= =|593fac782021-07-17 19:30:16留言☆☆☆ 

1,给你泼个冷水,你们双方对对方都没有意思……所以希望不是很大
2,你可以让他给你介绍对象,顺带卖卖惨,说你遇到的相亲对象有多奇葩,并且爸妈也很着急,然后问他你爸妈都不着急你吗,不就套出来他的现状了嘛
3,如果他对你没有意思,那就会介绍,要是有意思,就自己主动了,当然还需要你努力一把,比如为了感谢他,请他吃饭,好好打扮,让人眼前一亮……
№13 ☆☆☆= =|e5a9be9d于2021-07-17 19:25:34留言☆☆☆

是的,我现在想想,也觉得希望渺茫。
我看上他不过是他合适,如果他不回省会,我都不会考虑他。额,现在相了几个理直气壮要求我先辞职去异地的,我觉得异地都不是大问题了。
他应该也没看上我,我有错觉不过是他回老家,回省会请了我两顿饭。
我想过试着卖卖惨,但我们出身的小城市蛮忌讳把自己的事到处说的。
№15 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:31:41留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|e5a9be9d于2021-07-17 19:25:34留言☆☆☆

突然眼前一黑,想起曾有个老乡让我帮他介绍对象。
№16 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:32:36留言☆☆☆ 

见面再说吧,人家根本没提的事情,你已经写好几千字了
№14 ☆☆☆= =|593fac78于2021-07-17 19:30:16留言☆☆☆

嗯,其实我就是内心戏多,好几个相亲对象也是,面没见规划好了一切,见面了彻底傻眼。
№17 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:33:16留言☆☆☆ 

谢谢,我其实干事真是三分钟热度的。
好在这半年瘦了不少,会化妆了,其他的?没啥了。
我可以确定他目前对我没一点意思,不然不会是我偶尔联系他,他不联系我。
但我对他也就那样,偶尔联系一下,坚持不了,嘴上说请他吃饭,也没去看过他。
№18 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:42:54留言☆☆☆ 

先试着接触接触吧,我先干活去。
№19 ☆☆☆= =|665419b72021-07-17 19:43:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我见过的相亲男真是有很多大问题。
他起码没有这些大问题。
唯一没有大问题的那个,条件比我好不少,没看上我。
№10 ☆☆☆= =|665419b7于2021-07-17 19:10:10留言☆☆☆

额,你都没见过他好几年了,怎么知道他啥样啊……
不是泼你冷水,平常心点,突然扑上去别人也会吓一跳的,淡定点自然点。
№20 ☆☆☆……|e8d6745b2021-07-17 21:29:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主