晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
真心实意的对待公婆,换来的是横挑鼻子竖挑眼,和宝爸因为小事吵架,本来已经平静了,结果第二天婆婆站出来整我,趁着疫情非要回老家,还要宝爸送她,留我和宝宝自己在家,我父母家里封村,也不能过来照顾我,宝宝只有两个月啊,小区被封,我连饭都吃不了,急的我差点回奶,我和父母只能求他们母子,结果婆婆撺掇老公和我离婚,说我各种不是,她受不了,说来说去都是她自己幻想出来我说的话,除了瞎编排人没别的。我刚出月子就开始做饭刷碗,生孩子她只给两千块钱,坐月子期间我妈过来照顾,一切花销都是我妈掏的,月嫂也是我父母花钱请的,小姑子当年就被她祸害的离婚了,现在天天后悔心疼孩子,如今轮到我了,恨的我咬牙切齿还只能吞了,怎么这么难啊
以前经常听同事吐槽婆婆,看论坛各种帖子,原来婆媳关系真的太难了
№0 ☆☆☆= =|df70143c2020-02-23 01:35:59留言☆☆☆  举报

你老公吃干饭的么?
№1 ☆☆☆= =|014636852020-02-23 01:42:21留言☆☆☆  举报 引用

你准备发几个贴啊?
№2 ☆☆☆= =|5b6e90ae2020-02-23 01:44:24留言☆☆☆  举报 引用

老公这时候就站在了婆婆那边,说是大不了不要这个孩子,找个条件差的再生,我恨的要死啊,太想离婚了,可是现在疫情没结束前,我也只能打落牙齿和血吞,我一个人带宝宝目前真的不行啊
№3 ☆☆☆= =|df70143c2020-02-23 01:46:17留言☆☆☆  举报 引用

你在另一个帖子里说你老公掐着你脖子赶你出门,现在这个贴你老公连你和孩子都不要了,你却只在这感叹婆媳关系
№4 ☆☆☆= =|c5f794832020-02-23 01:53:43留言☆☆☆  举报 引用

因为我肯定要离婚了,这种男的不可能过下去的,没有任何感叹的必要,我感叹婆媳关系,是觉得这种人和人的关系太难了,永恒的难题
№5 ☆☆☆= =|df70143c2020-02-23 02:00:59留言☆☆☆  举报 引用

难道不是你选了这种男人就该知道会有这种婆婆吗
№6 ☆☆☆= =|5b526c7a2020-02-23 02:21:12留言☆☆☆  举报 引用

你跟人儿子吵架人不想看所以要走不行吗?你生孩子要你婆婆陪多少啊,你要找找你老公啊就像人家有不满直接让儿子离婚一样
№7 ☆☆☆= =|6e3d12c82020-02-23 05:12:54留言☆☆☆  举报 引用

什么宝爸,是宝宝树那种接好孕的来这里发帖了么……打寒颤……
№8 ☆☆☆= =|6f1e927e2020-02-23 05:31:09留言☆☆☆  举报 引用

说的媳妇真心对婆婆一样,挂人者自挂
人家其乐融融的靠的是两个人
№9 ☆☆☆= =|27c8effd2020-02-23 12:56:32留言☆☆☆  举报 引用

首先,为什么你们生孩子要婆婆娘家出钱?
其次,我觉得你对象的问题更大,结果你把矛头对准他妈?
最后,看你上一个贴说等孩子大了要整死婆婆云云,感情你还打算跟这家人一直纠缠?
感觉楼主脑子不太好的样子。
№10 ☆☆☆==|0f3685542020-02-23 13:57:02留言☆☆☆  举报 引用

你妈没有儿子吗以后不做婆婆?你以后没有机会做婆婆?一竿子打死
№11 ☆☆☆木|9b5c5adc2020-02-23 13:57:42留言☆☆☆  举报 引用

作为自己照顾小朋友的人来说,两个月的小朋友你个老公还照顾不过来?
№12 ☆☆☆早春二月|39a0f8c22020-02-23 14:03:10留言☆☆☆  举报 引用

作为自己照顾小朋友的人来说,两个月的小朋友你个老公还照顾不过来?
№12 ☆☆☆早春二月|39a0f8c2于2020-02-23 14:03:10留言☆☆☆

很明显丧偶式育儿,孩子爸爸没怎么照顾过小孩,没有感情,所以可以轻易地说出不要这个小孩
№13 ☆☆☆==|0f3685542020-02-23 14:11:51留言☆☆☆  举报 引用

婆婆回去了不正好吗,不掺和你们。
№14 ☆☆☆==|6df1bc402020-02-23 15:31:52留言☆☆☆  举报 引用

回去了正好啊,你不是刚出月子就自己做饭刷碗了吗,现在她走了,你正好不用做她饭,不用洗她碗了,你就网购些吃的用的,自己简单做些就活下来了。至于那个男的,爱要不要吧。
№15 ☆☆☆==|752ee0e82020-02-23 18:01:39留言☆☆☆  举报 引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页