晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
我初中有一次过生日,我的舅舅给我送了一个洋娃娃,我舅舅只比我大四岁。我当时很震惊,原来,还有人这么关注我吗?我觉得那件事过后我好像入了魔,每时每刻都念着我的舅舅。我喜欢上他了。我觉得这很不对,外甥女怎么能喜欢上自己的舅舅呢?况且我舅舅只是把我当做一个小妹妹而已。我也不知道怎么办,为什么我对他总是念念不忘。他就像是自天而来的骑士,我实在是,实在是不知道怎么办。有谁能帮帮我?
№0 ☆☆☆March Madn|cddd746a2020-02-22 23:08:42留言☆☆☆  举报

你多大了现在
№1 ☆☆☆= =|c7cc1e752020-02-22 23:11:04留言☆☆☆  举报 引用

洋娃娃对你来说是一件非常,非常重要的礼物吗?
你的父母,他们爱你,关注你吗?
№2 ☆☆☆==|879715812020-02-22 23:20:42留言☆☆☆  举报 引用

№2☆☆☆==|87971581于2020-02-22 23:20:42留言☆☆☆

一针见血啊,我看主楼还没想到这点,一般父母疼爱的小女孩子,洋娃娃肯定一大堆啊。楼主只是第一次得到关注的感觉着迷了而已
№3 ☆☆☆= =|8341a19f2020-02-22 23:34:58留言☆☆☆  举报 引用

WSN SL
爸妈不送洋娃娃,才会珍惜别人送的
后续逻辑应该是难过爸妈不爱自己,对自己的态度还不如亲戚
只有WSN心里的女人才是一群biao,成天想男人不要亲生父母
№4 ☆☆☆= =|4a3681e02020-02-22 23:44:09留言☆☆☆  举报 引用

也不是,我父母还是蛮爱我的,但洋娃娃这个我小时候确实很少。当时我舅舅送给我生日礼物的时候我有一种震惊的感觉,也不知道怎么回事,我一直都记得这件事。我当时想着怎么会有人对我这么好!我觉得我不值得的。
№5 ☆☆☆March Madn|cddd746a2020-02-23 04:56:39留言☆☆☆  举报 引用

№2 ☆☆☆==|87971581于2020-02-22 23:20:42留言☆☆☆

我不知道
№6 ☆☆☆March Madn|cddd746a2020-02-23 04:58:04留言☆☆☆  举报 引用

你多大了现在
№1 ☆☆☆= =|c7cc1e75于2020-02-22 23:11:04留言☆☆☆

我现在高二
№7 ☆☆☆March Madn|cddd746a2020-02-23 04:58:23留言☆☆☆  举报 引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页