晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
小叔条件比我老公好,在上海工作,娶了个江西女人,买房在那里安家了。小叔是985,我老公是211,工资差小叔一大截。小叔在上海按揭买了一套150的大房子,一问他要钱给公婆就说钱在房子上,没钱。我和老公为了省钱,回老家县城买的房,在外面租房子工作。去年,公公生病,医保除外,额外花了十万,全部是老公出的。公公婆婆农村人,我一说小叔子,他们就哭,说总不能告小叔子吧?为了不让我生气,尽量不用老公的钱,小病扛着。烦死了,如果是老公一个人,我心里没想法,可是明明有一个,比老公有钱,还不养老。
№0 ☆☆☆==|e40541962020-02-22 22:59:16留言☆☆☆  举报

就当你老公是独生子
№1 ☆☆☆= =|148821a92020-02-22 23:08:25留言☆☆☆  举报 引用

如果你公公婆婆两边都没出钱,或者是公平的出钱了,就当独生子吧
№2 ☆☆☆= =|67055b2b2020-02-22 23:09:20留言☆☆☆  举报 引用

如果你公公婆婆两边都没出钱,或者是公平的出钱了,就当独生子吧
№2 ☆☆☆= =|67055b2b于2020-02-22 23:09:20留言☆☆☆

公婆养两个儿倒是公平,主要是小叔做法让我心里不平衡
№3 ☆☆☆==|e40541962020-02-22 23:17:55留言☆☆☆  举报 引用

咨询律师看看?
№4 ☆☆☆= =|8101e93e2020-02-22 23:31:29留言☆☆☆  举报 引用

找律师没用,不如豁出去闹上门,闹到他单位
№5 ☆☆☆= =|e30e78362020-02-22 23:33:09留言☆☆☆  举报 引用

买了150的房子确实就没现金流了,还要还贷款的,这世界上永远是自私的人过的好
№6 ☆☆☆==|28661b712020-02-22 23:40:35留言☆☆☆  举报 引用

我们在上海买的房还没有100呢,也没什么现金流,还好父母不要我们花什么钱还总想着支援我们一二,看完自省中……
其实你应该和老公沟通,让他和兄弟多交流以后如何照顾父母、如何分担责任,亲兄弟明算账,这些早点说开对大家都好。弟弟如果确实是目前经济流动情况不好,可以你们先垫,但该平均的必须平均……你也可以让你老公多和弟弟说一下你们的经济难处啊……
№7 ☆☆☆= =|6eaa73c12020-02-23 00:00:50留言☆☆☆  举报 引用

吃什么都别吃亏,自己家过好最重要,你吃一次亏,就得在这个家里吃一辈子亏,如果未来你有一点点反抗,那你就是不孝,落不到好
№8 ☆☆☆= =|a43fd1012020-02-23 01:04:09留言☆☆☆  举报 引用

保留好要养老钱,要医药费的记录,直接找他单位啊,说这个人不孝不养老人,道德败坏啥啥的,向上级主管部门反映,向他同事们宣扬,向领导反映,买150的房子,却连老人的赡养费和医疗费都不管,挺不是人的了,不用给他留面子。为什么不能告,你公婆本来心就偏了,告诉公婆他再不给钱,必须起诉,否则他们就去上海小叔那去住吧
№9 ☆☆☆= =|2f684f192020-02-23 10:06:11留言☆☆☆  举报 引用

就去上海小叔那去住吧
№9 ☆☆☆= =|2f684f19于2020-02-23 10:06:11留言☆☆☆ 
这个做法也行
不过要不就当这个小叔子死了,他不积德是他自己的事情啊,叫你公婆和他断绝关系得了
最怕的是钱你们出了,平时小叔子回来一家子其乐融融
№10 ☆☆☆= =|abaff3d42020-02-23 12:52:31留言☆☆☆  举报 引用

150都够豪宅标准了,养老不出钱…真是自私的人过得好
№11 ☆☆☆= =|30a4aa1e2020-02-23 13:25:58留言☆☆☆  举报 引用

就去上海小叔那去住吧
№9 ☆☆☆= =|2f684f19于2020-02-23 10:06:11留言☆☆☆ 
这个做法也行
不过要不就当这个小叔子死了,他不积德是他自己的事情啊,叫你公婆和他断绝关系得了
№10 ☆☆☆= =|abaff3d4于2020-02-23 12:52:31留言☆☆☆

这都舍不得去上门闹,明摆着还爱着小儿子
№12 ☆☆☆==|9843252b2020-02-23 13:30:27留言☆☆☆  举报 引用

直接打电话去闹啊
№13 ☆☆☆= =|0ca8e92e2020-02-23 13:40:32留言☆☆☆  举报 引用

就去上海小叔那去住吧
这个做法也行
№10 ☆☆☆= =|abaff3d4于2020-02-23 12:52:31留言☆☆☆
这都舍不得去上门闹,明摆着还爱着小儿子
№12 ☆☆☆==|9843252b于2020-02-23 13:30:27留言☆☆☆

就是爱小的,怕你们给小儿子找事。
№14 ☆☆☆==|7bc004852020-02-23 13:52:36留言☆☆☆  举报 引用

人家也就是对你一个苦肉计而已。
我情况差不多,小叔子不好好读书,收入少,啃公婆,公婆再啃我们。人到30了,跟我们要钱买车,说借钱,他能还才怪。
我不想见我公公,每次见面都叨叨担心小叔子,他关我啥事啊,想找我要钱呗。
我老公说公婆因为小叔子身体不好,所以对他偏爱,痔疮果然是个大病呀。
№15 ☆☆☆==|5f8aeaec2020-02-23 14:58:14留言☆☆☆  举报 引用

直接让你公婆住过去啊,他是他们的儿子,有义务给他们养老,不补贴一点钱就不走。
他既然这么自私,做父母的就脸皮厚点。跟他明白地说清楚,平时没事不需要他操心,但是如果生病了,他这个做儿子的必须尽点力。父母把他养这么大,送他上大学,又没虐待过他,生病了都不愿意帮把手是几个意思?
№16 ☆☆☆——|a2f2e08f2020-02-23 17:23:16留言☆☆☆  举报 引用

上海医疗条件也好
№17 ☆☆☆= =|30a4aa1e2020-02-23 17:53:18留言☆☆☆  举报 引用

主要还是偏心啊咋滴父母不能骂不孝子一顿还是不能去上海找她们
№18 ☆☆☆= =|b1802bfe2020-02-23 19:10:22留言☆☆☆  举报 引用

像你小叔子这种人,养老的时候装死,等到分财产的时候立刻就会跳出来了
№19 ☆☆☆= =|98f265b12020-02-23 19:27:44留言☆☆☆  举报 引用

唉,有时候就是比谁心狠。
其实楼主老公心里应该也有怨气的,可是自己的爸妈也不能不管。
老话说,小儿子,大孙子,老太太的命根子,婆婆心疼小的,大的心疼爹妈,只是坑了楼主这个大儿媳
№20 ☆☆☆_(:з」∠)_|9050e9582020-02-23 19:32:20留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页