晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
最近我朋友脱单了,她和他男朋友现在一天到晚都在连麦玩儿游戏,后来我另一个朋友也加入了他们战队,现在他们就两男两女一起组队玩儿。
邀请过我,但是我一是实在对游戏不感兴趣,玩儿的也很差。二是在备考,上班午休和晚上都用来看书做题目了。也抽不出时间。
结果家里人就说我,应该参加他们的组队,每天跟着玩儿,万一两男两女中的单身,每天一起玩儿游戏玩出感情了来了呢?还说我不加入他们,等我的朋友因为打游戏脱单了我要后悔死。
因为我现在上班下班备考,根本接触不到异性,这是目前唯一的途径。家里人催的紧,我自己也有点动摇,在想要不要每天玩一玩,再看书。
我年纪有点了,同龄人挺多都结婚生子了,我自己也急,家里人介绍资源很少,一年有一两个吧。
到底该怎么办???
№0 ☆☆☆= =|e4f5c6682020-02-22 18:31:56留言☆☆☆  举报

什么游戏?
还是自己工作重要,你要找对象另外托托人吧
说实话,玩游戏要天分的,王者啊,吃鸡啊,并不适合不擅长玩游戏的人入手
№1 ☆☆☆= =|7647dad62020-02-22 18:40:21留言☆☆☆  举报 引用

玩游戏确实是一种社交,尤其是认识异性
№2 ☆☆☆= =|eb689d3c2020-02-22 19:14:45留言☆☆☆  举报 引用

你什么时候考试??专心备考吧现在,考完了再说
№3 ☆☆☆= =|030bcac92020-02-22 19:19:04留言☆☆☆  举报 引用

什么游戏?
说实话,玩游戏要天分的,王者啊,吃鸡啊,并不适合不擅长玩游戏的人入手
№1 ☆☆☆= =|7647dad6于2020-02-22 18:40:21留言☆☆☆

王者啊,吃鸡啊,都是属于社交游戏范畴,玩的再稀烂也不影响快乐的。
回到主题,我觉得考试是最重要的,事业啊个人发展永远比择偶重要。
№4 ☆☆☆挖掘机|9f4234722020-02-22 19:38:37留言☆☆☆  举报 引用

你本质是不会找对象,什么渠道都没用
你那些朋友不打游戏也有办法脱单
№5 ☆☆☆= =|5d16c1012020-02-22 19:59:47留言☆☆☆  举报 引用

我也在想这个问题,但我压根就不会打游戏,能直接死在新手任务的那种不会
№6 ☆☆☆= =|a67a0c2d2020-02-22 22:14:31留言☆☆☆  举报 引用

我试过半年,不可以
本质,不喜欢社交
当然啦,你有人带着,也许不一样
王者上手很简单,我第一次玩游戏就是王者荣耀,那个赛季,我是铂金
后来就没玩了,找不到男朋友,还打游戏是浪费时间
№7 ☆☆☆= =|3ea704ab2020-02-22 22:18:33留言☆☆☆  举报 引用

没必要,在游戏里谈恋爱的男人没准以后会在游戏里谈下一个呢,而且游戏里的男人质量不一定好,我表妹在游戏里谈了个奔现,家境比我表妹差多了,学历什么的也一般。
№8 ☆☆☆= =|6677662f2020-02-22 22:21:11留言☆☆☆  举报 引用

职业游戏手没空在网上交友,沉迷游戏的没啥靠谱男人
№9 ☆☆☆ [ ]|f92d9cc62020-02-23 00:53:52留言☆☆☆  举报 引用

什么游戏?
№1☆☆☆= =|7647dad6于2020-02-22 18:40:21留言☆☆☆

吃鸡,根本不会玩儿,就是傻乎乎的跟着
№10 ☆☆☆= =|e4f5c6682020-02-23 11:49:45留言☆☆☆  举报 引用

№3☆☆☆= =|030bcac9于2020-02-22 19:19:04留言☆☆☆

接近年底了。所以家里人让我学习感情两边抓,他们怕备考到考试一年就过去了,时间不等人啊,我已经30+了……
№11 ☆☆☆= =|e4f5c6682020-02-23 11:51:40留言☆☆☆  举报 引用

№5☆☆☆= =|5d16c101于2020-02-22 19:59:47留言☆☆☆

没有吧……脱单也需要机缘巧合看缘分吧……
№12 ☆☆☆= =|e4f5c6682020-02-23 11:53:23留言☆☆☆  举报 引用

我试过半年,不可以
本质,不喜欢社交
当然啦,你有人带着,也许不一样
王者上手很简单,我第一次玩游戏就是王者荣耀,那个赛季,我是铂金
后来就没玩了,找不到男朋友,还打游戏是浪费时间
№7☆☆☆= =|3ea704ab于2020-02-22 22:18:33留言☆☆☆

我的情况是认识的人有关的异性一起玩儿,不知道会不会因为每天一起玩儿游戏,日久生情?
№13 ☆☆☆= =|e4f5c6682020-02-23 11:54:19留言☆☆☆  举报 引用

我也在想这个问题,但我压根就不会打游戏,能直接死在新手任务的那种不会
№6☆☆☆= =|a67a0c2d于2020-02-22 22:14:31留言☆☆☆

不只这些,现在游戏一局就是半小时,一小时的,每天下班回到家,再打游戏,一转眼一个晚上全部都花在这个上面了………我犹豫的点!
№14 ☆☆☆= =|e4f5c6682020-02-23 11:55:59留言☆☆☆  举报 引用

№5☆☆☆= =|5d16c101于2020-02-22 19:59:47留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =|e4f5c668于2020-02-23 11:53:23留言☆☆☆

那你到底想怎样呢
让你玩你又怕浪费时间,让你不玩你又舍不得根本没影子的缘分,你前30年就是这么蹉跎没的
№15 ☆☆☆= =|5d16c1012020-02-23 13:57:11留言☆☆☆  举报 引用

№12 ☆☆☆= =|e4f5c668于2020-02-23 11:53:23留言☆☆☆
那你到底想怎样呢
让你玩你又怕浪费时间,让你不玩你又舍不得根本没影子的缘分,你前30年就是这么蹉跎没的
№15☆☆☆= =|5d16c101于2020-02-23 13:57:11留言☆☆☆

+1
№16 ☆☆☆= =|680e78bd2020-02-23 14:30:21留言☆☆☆  举报 引用

№3☆☆☆= =|030bcac9于2020-02-22 19:19:04留言☆☆☆
接近年底了。所以家里人让我学习感情两边抓,他们怕备考到考试一年就过去了,时间不等人啊,我已经30+了……
№11☆☆☆= =|e4f5c668于2020-02-23 11:51:40留言☆☆☆

两手都抓的结果就是两手都抓不到。
不管是备考还是谈恋爱,都是花时间的一件事,那种老夫老妻的谈恋爱还好,新谈的一段恋爱你觉得不需要花大量的时间来维持吗?到底是要谈恋爱还是考试你自己选一样吧
№17 ☆☆☆= =|030bcac92020-02-23 14:32:32留言☆☆☆  举报 引用

怎么会有人想用玩游戏找对象。。。。那还不如大街上搭讪,起码还有了颜值这个已知条件,你是先有了想要发展感情的对象,可以通过玩游戏多熟悉一下好吧。。。
№18 ☆☆☆= =|432a42ca2020-02-23 19:24:46留言☆☆☆  举报 引用

什么游戏?
№1 ☆☆☆= =|7647dad6于2020-02-22 18:40:21留言☆☆☆
王者啊,吃鸡啊,都是属于社交游戏范畴,玩的再稀烂也不影响快乐的。
回到主题,我觉得考试是最重要的,事业啊个人发展永远比择偶重要。
№4 ☆☆☆挖掘机|9f423472于2020-02-22 19:38:37留言☆☆☆

你确定王者玩的稀烂不影响快乐???
№19 ☆☆☆顾众生|699399cf2020-02-28 00:17:26留言☆☆☆  举报 引用

专心备考吧,玩不玩游戏都不耽误你脱单
打游戏连麦能连出感情的起手就是网恋,你一个大龄单身为什么要挑战这个?脱单的办法千千万,犯不上找一个不靠谱,小概率,还耽误你备考的。我玩第五人格,一局理论上十分钟差不多了,一天三四局就一个小时,说实话我要是有考试根本不敢玩
与其这么脱单,还不如去逛公园
№20 ☆☆☆= =|07ef6c502020-02-28 02:15:49留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页