晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
我今年7月23岁,只是大专毕业,本职工作是私企上班月5000一月,兼职写作,写作收益不稳定,有时候5000,6000一月,有时候一万多一月,有时候几万一月。
我爸妈给我介绍的相亲对象,有2个,一个是消防员,28岁,月工资5000,小眼睛塌鼻子厚嘴巴,属于特别丑那种,我拒绝了。
另一个30岁,没房有车,高中都没毕业,月薪也是几千一月。
我都不喜欢,已经在准备自考本科,之后努力考研,我不想一辈子就这么过。
№0 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:00:00留言☆☆☆  举报

我长得也不丑,我不知道为什么我才23岁就让我相亲30岁的
№1 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:01:55留言☆☆☆  举报 引用

年轻一点我都觉得可以,30岁的那个家里没有房,一辆车,存款只有10万,我都有10多万存款,我是真不知道为什么这样。
№2 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:05:37留言☆☆☆  举报 引用

我猜你爸妈根本就没考虑过你副业挣得钱,按大专私企五千多的档次找门当户对踏实的
№3 ☆☆☆= =|7b160fe52020-02-20 00:12:00留言☆☆☆  举报 引用

我猜你爸妈根本就没考虑过你副业挣得钱,按大专私企五千多的档次找门当户对踏实的
№3 ☆☆☆= =|7b160fe5于2020-02-20 00:12:00留言☆☆☆

可是副业挣的钱比我工作多多了,我副业今年已经赚了10万,这才2月份,他们也不是不知道。
№4 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:12:57留言☆☆☆  举报 引用

№3 ☆☆☆= =|7b160fe5于2020-02-20 00:12:00留言☆☆☆
可是副业挣的钱比我工作多多了,我副业今年已经赚了10万,这才2月份,他们也不是不知道。
№4 ☆☆☆= =|fc65a350于2020-02-20 00:12:57留言☆☆☆

因为不稳定啊,你自己首楼不也说了吗
№5 ☆☆☆= =|7b160fe52020-02-20 00:14:29留言☆☆☆  举报 引用

№4 ☆☆☆= =|fc65a350于2020-02-20 00:12:57留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =|7b160fe5于2020-02-20 00:14:29留言☆☆☆

再不稳定,也最低5000,6000一月的副业啊,加上我本职工作,我每个月最差赚一万多元,我才23,为什么要给我介绍30岁没房高中没毕业的男人
№6 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:17:05留言☆☆☆  举报 引用

不知道怎么说,还是努力提升自己吧,我不要一辈子就这样过
№7 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:19:03留言☆☆☆  举报 引用

№5 ☆☆☆= =|7b160fe5于2020-02-20 00:14:29留言☆☆☆
再不稳定,也最低5000,6000一月的副业啊,加上我本职工作,我每个月最差赚一万多元,我才23,为什么要给我介绍30岁没房高中没毕业的男人
№6 ☆☆☆= =|fc65a350于2020-02-20 00:17:05留言☆☆☆

那就别按你爸妈介绍的相亲,自己找啊。你爸妈对你的认识跟你自己对自己的认知产生了矛盾,既然这样别让爸妈介绍了。
№8 ☆☆☆= =|7b160fe52020-02-20 00:21:33留言☆☆☆  举报 引用

№6 ☆☆☆= =|fc65a350于2020-02-20 00:17:05留言☆☆☆
那就别按你爸妈介绍的相亲,自己找啊。你爸妈对你的认识跟你自己对自己的认知产生了矛盾,既然这样别让爸妈介绍了。
№8 ☆☆☆= =|7b160fe5于2020-02-20 00:21:33留言☆☆☆

我都没有去,只是她们每天都会说,我都产生自我怀疑了。我觉得我真的不到和30岁没房男人相亲的地步,我不知道是不是因为我家里穷,我读书出来,大学贷款和借债我一个人还完,差不多5万多,目前我手里还有10多万的存款,我去年毕业的,我觉得我真的不算差,可我爸妈就觉得我挑剔。他们说找男人就找会过日子的踏实的,我妈说反正你也能买房,他有没有能力买房不要紧。我就说我没有喜欢他的理由,我想找个比自己厉害的,让我能崇拜他的。就……决定努力提升学历了。
№9 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:29:55留言☆☆☆  举报 引用

说错,18年下半年毕业的
№10 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 00:30:59留言☆☆☆  举报 引用

你这样的应该自己去找
№11 ☆☆☆= =|41eaaa9a2020-02-20 00:33:59留言☆☆☆  举报 引用

打扮自己,买好看的衣服,化妆,然后试试拜托同学同事朋友介绍。
№12 ☆☆☆= =|f3b43c192020-02-20 00:53:09留言☆☆☆  举报 引用

№8 ☆☆☆= =|7b160fe5于2020-02-20 00:21:33留言☆☆☆
我都没有去,只是她们每天都会说,我都产生自我怀疑了。我觉得我真的不到和30岁没房男人相亲的地步,我不知道是不是因为我家里穷,我读书出来,大学贷款和借债我一个人还完,差不多5万多,目前我手里还有10多万的存款,我去年毕业的,我觉得我真的不算差,可我爸妈就觉得我挑剔。他们说找男人就找会过日子的踏实的,我妈说反正你也能买房,他有没有能力买房不要紧。我就说我没有喜欢他的理由,我想找个比自己厉害的,让我能崇拜他的。就……决定努力提升学历了。
№9 ☆☆☆= =|fc65a350于2020-02-20 00:29:55留言☆☆☆

你妈这话……仿佛你不是亲生的而是她仇人一样
№13 ☆☆☆==|e9d688792020-02-20 01:46:14留言☆☆☆  举报 引用

№9 ☆☆☆= =|fc65a350于2020-02-20 00:29:55留言☆☆☆
你妈这话……仿佛你不是亲生的而是她仇人一样
№13 ☆☆☆==|e9d68879于2020-02-20 01:46:14留言☆☆☆

我都不知道怎么回事,我有时候觉得我爸妈只想我离他们近点,因为我最近在考虑辞职去省会城市,我所在的地区比较落后,举一个例子,2000元的公务员可以看不上私企10000月薪的,我处在食物链的最低端,私企5000一月,写文赚再多别人也无法理解,除非我是开公司的,我表哥做设计,开了一个小工作室,就他和另外一个人工作,一年赚20万,别人就觉得你是老板,你很了不起。我觉得我所在的圈子特别特别不可理喻,我好想离开,想去认识志同道合的人。我不是为了攀龙附凤,只是想有共同的三观。
№14 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 01:58:15留言☆☆☆  举报 引用

lz条件挺好的,其实身高可以放一放,175+都可以
№15 ☆☆☆。。|1f4ba2502020-02-20 01:58:41留言☆☆☆  举报 引用

崇拜老板还能理解,穷公务员看不起月万私企怎么回事,你们那是不是还重男轻女直男癌特别多?这几种奇葩一般都是绑定的
自己找对象吧,别理你爸妈了
№16 ☆☆☆= =|4bde16352020-02-20 02:06:40留言☆☆☆  举报 引用

崇拜老板还能理解,穷公务员看不起月万私企怎么回事,你们那是不是还重男轻女直男癌特别多?这几种奇葩一般都是绑定的
自己找对象吧,别理你爸妈了
№16 ☆☆☆= =|4bde1635于2020-02-20 02:06:40留言☆☆☆

你说得对,很多重男轻女直男癌
№17 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 02:11:16留言☆☆☆  举报 引用

lz条件挺好的,其实身高可以放一放,175+都可以
№15 ☆☆☆。。|1f4ba250于2020-02-20 01:58:41留言☆☆☆

身高我都没想过,我现在的相亲对象都是28,30的……
№18 ☆☆☆= =|fc65a3502020-02-20 02:15:02留言☆☆☆  举报 引用

因为你爸妈自己就是这个层次的。
我爸妈也想给我介绍这种,高中都没读完去当兵的。他们自己就没什么学历,当然体会不到学历带来的差异了。
另外,老实说你爸妈就是想把你栓在当地,所以洗你脑壳,你自己心里要有数。
№19 ☆☆☆= =|133be9852020-02-20 06:09:13留言☆☆☆  举报 引用

现在这个年代会过日子踏实的男人绝对不是那些低层次假老实人,你爸妈以为现在还是70年代
№20 ☆☆☆= =|21dad1dc2020-02-22 06:13:56留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页