晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
男朋友发现喜欢上我不到一周就和他前女友分手了,然后隔了两个多月和我表白,然后又过了一个多月在一起了……虽然是他分手以后我才喜欢上我男朋友的,我们当时也没有过超越朋友界限的相处,但是他又确实是在和前任在一起的时候喜欢上我的,我这样到底算什么呢?
№0 ☆☆☆……|238a1ae42020-02-19 12:01:45留言☆☆☆  举报

前排
№1 ☆☆☆牛牛战士|9952e6272020-02-19 12:06:29留言☆☆☆  举报 引用

我们哪知道你们怎么相处的,毕竟朋友这个词有的时候真不好说,又不是初初认识就一见钟情然后舍旧追新
№2 ☆☆☆= =|2e427e1a2020-02-19 12:16:07留言☆☆☆  举报 引用

他前女友还骚扰过我,我也不知道怎么办,委屈吧又觉得自己委屈挺婊的,生气跟她吵架吧人家分了手也挺惨的感觉得了便宜还卖乖,但是我当初我也没跟我男朋友搞暧昧啊。
她还有一部分行李猫在男朋友那里,现在肺炎也带不走,天天要看猫的视频,我感觉很窒息……
№3 ☆☆☆……|238a1ae42020-02-19 12:17:44留言☆☆☆  举报 引用

我们哪知道你们怎么相处的,毕竟朋友这个词有的时候真不好说,又不是初初认识就一见钟情然后舍旧追新
№2 ☆☆☆= =|2e427e1a于2020-02-19 12:16:07留言☆☆☆

我们大学同学认识七年了,之前读书的时候一直是见面打招呼顺便聊几句的关系,因为他换工作到我的城市,然后我这边没几个校友所以多聚了聚,但是除了吃饭聊天加握手也没干过别的
№4 ☆☆☆……|238a1ae42020-02-19 12:20:28留言☆☆☆  举报 引用

№2 ☆☆☆= =|2e427e1a于2020-02-19 12:16:07留言☆☆☆
我们大学同学认识七年了,之前读书的时候一直是见面打招呼顺便聊几句的关系,因为他换工作到我的城市,然后我这边没几个校友所以多聚了聚,但是除了吃饭聊天加握手也没干过别的
№4 ☆☆☆……|238a1ae4于2020-02-19 12:20:28留言☆☆☆

所以说啊,有的时候,朋友这个词挺脏的。
№5 ☆☆☆= =|2e427e1a2020-02-19 12:24:51留言☆☆☆  举报 引用

№4 ☆☆☆……|238a1ae4于2020-02-19 12:20:28留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =|2e427e1a于2020-02-19 12:24:51留言☆☆☆

当时真的也没有什么,他和他前女友分手前那一个月也就见了一次,吃了个火锅就各自回家了。虽然说多聚了聚,但是毕竟不是一个区的,隔了一个多钟头路,去年一年,我们也就见了十来次面,一次顶多也就一下午,吃个饭吹吹牛逼吐槽一下工作生活也就各回各家了,唯一一次干吃饭以外的别的是聊到军训说到他那一届打靶了我没有,然后去射击俱乐部一人打了十发。
№6 ☆☆☆……|238a1ae42020-02-19 13:11:59留言☆☆☆  举报 引用

№5 ☆☆☆= =|2e427e1a于2020-02-19 12:24:51留言☆☆☆
当时真的也没有什么,他和他前女友分手前那一个月也就见了一次,吃了个火锅就各自回家了。虽然说多聚了聚,但是毕竟不是一个区的,隔了一个多钟头路,去年一年,我们也就见了十来次面,一次顶多也就一下午,吃个饭吹吹牛逼吐槽一下工作生活也就各回各家了,唯一一次干吃饭以外的别的是聊到军训说到他那一届打靶了我没有,然后去射击俱乐部一人打了十发。
№6 ☆☆☆……|238a1ae4于2020-02-19 13:11:59留言☆☆☆

????
以上这些活动是只有你们两个还是多个校友一起?
你是揣着满心得意来炫耀吧。
№7 ☆☆☆_(:D)∠)_|fbd9afba2020-02-19 13:25:37留言☆☆☆  举报 引用

№6 ☆☆☆……|238a1ae4于2020-02-19 13:11:59留言☆☆☆

厉害了,楼主,难怪他前女友被甩,你这段位高多了
№8 ☆☆☆= =|2206f5492020-02-19 13:28:24留言☆☆☆  举报 引用

我还以为你们俩以前不认识呢,原来认识好久了。那你绿了别人有啥不对
№9 ☆☆☆= =|20b4d9522020-02-19 13:29:50留言☆☆☆  举报 引用

????
以上这些活动是只有你们两个还是多个校友一起?
你是揣着满心得意来炫耀吧。
№7 ☆☆☆_(:D)∠)_|fbd9afba于2020-02-19 13:25:37留言☆☆☆

有单独有一群人一起的,大概七八次是有别人,五六次是单独,射击那次是三个人一起去的。在他换工作之前我们有两年没见过面了,中间也没有过联系,他换工作以后发朋友圈我知道他来这边才重新联系上的。我不是什么好人,但是我也犯不上为这种事情得意,我巴不得他那时候已经分手一两年,跟我一点关系都没有。
№10 ☆☆☆……|238a1ae42020-02-19 13:47:43留言☆☆☆  举报 引用

十几次面……佩服佩服
№11 ☆☆☆= =|129e98052020-02-19 13:55:47留言☆☆☆  举报 引用

这种事拿到网上说挺没意思的,因为网友又没在你们身上装监控头,具体怎么相处的,谁也不知道,通过描述每个人有不同的脑补。但是,我觉得吧,你既然和男朋友一起了,如果你喜欢他,怎么说你都是赚的,那么偷着乐不就行了?我们说你小三,你要难受的,我们说你不是小三她前女友又不会改变想法,没有意义啊。
№12 ☆☆☆阔落|f0648b592020-02-19 14:00:37留言☆☆☆  举报 引用

№8 ☆☆☆= =|2206f549于2020-02-19 13:28:24留言☆☆☆

一年十几次,平均一个月一次,还不是每次都单独,他来以前我和我其他大学同学也是这个玩的频率啊,关系好的还要高一点,除了聚会啤酒都没沾过,没有逛街没有压马路,纯吃饭,吃完饭到地铁站就分开走了。除了握手,就没有过肢体接触。硬要说我不应该,就是我不应该跟他聊到童年家庭生活之类的话题,也就是聊到这个的那一阵才出的问题。
№13 ☆☆☆……|238a1ae42020-02-19 14:09:13留言☆☆☆  举报 引用

你是啊,而且你不是很明白你是吗,发帖是什么目的?心中自得压抑不住了?
№14 ☆☆☆= =|5ee613832020-02-19 14:26:53留言☆☆☆  举报 引用

№8 ☆☆☆= =|2206f549于2020-02-19 13:28:24留言☆☆☆
一年十几次,平均一个月一次,还不是每次都单独,他来以前我和我其他大学同学也是这个玩的频率啊,关系好的还要高一点,除了聚会啤酒都没沾过,没有逛街没有压马路,纯吃饭,吃完饭到地铁站就分开走了。除了握手,就没有过肢体接触。硬要说我不应该,就是我不应该跟他聊到童年家庭生活之类的话题,也就是聊到这个的那一阵才出的问题。
№13 ☆☆☆……|238a1ae4于2020-02-19 14:09:13留言☆☆☆

楼主你真的不要打补丁了,主楼的时候我一点也不认为你是小三,可是你越补越难说
№15 ☆☆☆= =|2206f5492020-02-19 14:54:28留言☆☆☆  举报 引用

除了握手,就没有过肢体接触。
硬要说我不应该,就是我不应该跟他聊到童年家庭生活之类的话题
给你划重点,握手,也许是我见识少,朋友出去握手?还有你说你们出去频率很少,大多数是几个人一起,你们是几个人一起聊童年家庭生活?
№16 ☆☆☆= =|2206f5492020-02-19 14:58:09留言☆☆☆  举报 引用

我相信楼主没有恶意,但是,姐妹们看见了啊,对于男朋友有异性朋友真的要注意,保不齐人家什么时候就来电了。
№17 ☆☆☆。|035dc24b2020-02-19 15:03:43留言☆☆☆  举报 引用

楼主,我们有底线比较自律的人,一般不会和有伴侣的异性频繁进行一对一或者三人约会的。除非工作需要或者必要社交(比如托人办事那种)。
№18 ☆☆☆= =|036fa8a32020-02-19 15:13:56留言☆☆☆  举报 引用

我觉得是小三
№19 ☆☆☆= =|206d0b052020-02-19 15:22:18留言☆☆☆  举报 引用

一般朋友的对象要自觉避嫌,不会一对一,除非托人办事。看你补丁,就是挖朋友的墙角。
№20 ☆☆☆2333|276214c52020-02-19 15:25:13留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页