晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏
前段时间我挺喜欢的偶像没了,不开心了几天,就想着在wb用他国家的语言写个小作文,感叹一下。因为外文不是很熟练,所以有挺多词句都是百度的。我也就想在自己的空间里面抒发抒发,都没有选择在wx朋友圈。
但是被同事看到了,她之前偷看了我的手机知道我的wb名字并且还关注了。在办公的时候他就说我写的什么狗比不通的东西,到底想要表达什么,我就把为什么写这个小作文的原因大概讲了一下,一句话概括给他的。她就说我装逼用外文写,后来我才知道他有亲戚在国外精通外语,可能看过我写的小作文,觉得我写的有点不通?
这是一件事。我后来想想,要是我不写这个小作文,或者干脆用中文写会不会比较好?不会给人装逼的感觉。
最近又有一件事,我本人比较节约而且冒冒失失。会掉东西,最近无线耳机越来越多人用,我挺喜欢一款,但是太贵了,还容易掉,就想着买gaofang,便宜掉了也不心疼。结果又被这位同事说装逼,说为什么不买正品,想花小钱让别人以为用的正品?还说gaofang的肯定质量非常差用不了多久,说我装逼也要用点质量好的来装……
真的挺无语的……可能确实不应该买gaofang吧……
№0 ☆☆☆= =|103e15c72020-02-18 23:44:25留言☆☆☆  举报

移除粉丝拉黑改微博id
№1 ☆☆☆= =|71ac12542020-02-18 23:53:34留言☆☆☆  举报 引用

我觉得她在装
№2 ☆☆☆红叶|fca55b572020-02-18 23:58:08留言☆☆☆  举报 引用

第一个你应该直接跟她说写给同好看的别人看不懂就对了
第二个……无线耳机为啥要买高仿?仿只能仿外壳啊 一分价钱一分货 买这个确实没啥意义
№3 ☆☆☆= = |7924c3a82020-02-19 00:06:21留言☆☆☆  举报 引用

是她手伸的太长了,下次再多管闲事笑着怼回去
№4 ☆☆☆= =|f13c2e482020-02-19 00:08:32留言☆☆☆  举报 引用

第二个……无线耳机为啥要买高仿?仿只能仿外壳啊 一分价钱一分货 买这个确实没啥意义
№3☆☆☆= = |7924c3a8于2020-02-19 00:06:21留言☆☆☆

无线耳机的话,我看中了苹果的,但是要上千,这万一掉了或者以后不喜欢了闲置了,真的挺心疼我的钱的。我看到有卖gaofang而且评价都还不错,音质链接什么的都说好,价格打三折………说真的我还真的挺心动的……看来我同事说的也有道理啊。
№5 ☆☆☆= =|103e15c72020-02-19 00:12:32留言☆☆☆  举报 引用

№3☆☆☆= = |7924c3a8于2020-02-19 00:06:21留言☆☆☆
无线耳机的话,我看中了苹果的,但是要上千,这万一掉了或者以后不喜欢了闲置了,真的挺心疼我的钱的。我看到有卖gaofang而且评价都还不错,音质链接什么的都说好,价格打三折………说真的我还真的挺心动的……看来我同事说的也有道理啊。
№5☆☆☆= =|103e15c7于2020-02-19 00:12:32留言☆☆☆

别信 仿苹果耳机外型的一百几十的都有 质量就emmm……
嫌贵你不如买小米的蓝牙耳机
№6 ☆☆☆= = |7924c3a82020-02-19 00:17:22留言☆☆☆  举报 引用

第二件事购物是个人爱好没必要关心别人买什么,同事管的太宽。第一件如果我看见朋友用外文写什么狗比不通的文内心会觉得这个人无病呻吟,但不会说出来得罪人
№7 ☆☆☆==|eca98b4b2020-02-19 00:44:46留言☆☆☆  举报 引用

本贴已被审核删除
№8 ☆☆☆梅*****|8f6d58172020-02-19 08:46:24留言☆☆☆  举报 引用

对方开玩笑,你也开玩笑的回对,恶意的开玩笑嘛,就看谁笑不出来。
好好干,这样的人会让你的情商成长。
№9 ☆☆☆==|83a690e52020-02-19 09:14:33留言☆☆☆  举报 引用

第一个明明是她自己凑上去犯贱,移除粉丝拉黑吧。真是闲得慌抓着你嘲干嘛,换我我就怼回去
№10 ☆☆☆= =|e83500522020-02-19 09:19:43留言☆☆☆  举报 引用

其他高仿我都理解,耳机!!!楼主你在开玩笑么?
至于WB,拉黑对方,说自己写的东西不觉得装逼,觉得装逼的人可能自己眼睛里面装的东西不对
№11 ☆☆☆马甲|b7d577482020-02-19 09:53:50留言☆☆☆  举报 引用

第一关他屁事
第二我个人购物习惯会有点看不上但也不会说啊,关我啥事呢
№12 ☆☆☆= =|2ac1d94b2020-02-19 10:53:02留言☆☆☆  举报 引用

他做的不对,你的行为让人不适
这两者又不矛盾
№13 ☆☆☆= =|63894aa22020-02-19 11:38:56留言☆☆☆  举报 引用

如果是我,我应该会回她,关你屁事,老娘乐意。
№14 ☆☆☆+-+|ed5a261d2020-02-19 11:43:11留言☆☆☆  举报 引用

他有问题,他看不惯你,就算你喝杯咖啡他都会觉得你装逼。你可以开玩笑怼回去,反正是开玩笑嘛
№15 ☆☆☆==|d99c16072020-02-19 11:45:16留言☆☆☆  举报 引用

第一件事会让人非常隔应啊,同事居然关注你的微博,还评价,要是搁我身上,我会在她说这个事情的时候就黑脸了,我们只是同事,关注我的工作就好了,看我微博几个意思?感觉被冒犯了。
第二件事,高仿也好,正品也好,个人选择,我是不会表达看法的。
№16 ☆☆☆==|e7e24b682020-02-19 11:47:23留言☆☆☆  举报 引用

换我的话,当场问他知不知道苏东坡和佛印的故事,心里有佛的人看什么都是佛,心里有牛粪的人看什么都是牛粪
№17 ☆☆☆= =|d1927eed2020-02-19 12:48:59留言☆☆☆  举报 引用

换我的话,当场问他知不知道苏东坡和佛印的故事,心里有佛的人看什么都是佛,心里有牛粪的人看什么都是牛粪。既然说我装逼,我就现场装个大的,看他怎么反击
№18 ☆☆☆= =|d1927eed2020-02-19 12:49:38留言☆☆☆  举报 引用

你很装很虚荣,和你同事很事儿很无聊两者不矛盾
№19 ☆☆☆= =|1fa90f792020-02-19 13:01:38留言☆☆☆  举报 引用

你很装很虚荣,和你同事很事儿很无聊两者不矛盾
№19 ☆☆☆= =|1fa90f79于2020-02-19 13:01:38留言☆☆☆

通史最大的错就是把心里的话说出来了,情商为零
楼主两件事都很一言难尽,倒不是装逼,就是虚荣+对自己没数
№20 ☆☆☆= =|43f4e9782020-02-19 13:07:52留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页