晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:真经,可以抓紧这个机会再卖几波惨,比如:没有人陪伴、独自一个人、世情冷漠,过往昙花一现,黄梁一梦,梦醒只有一个人,保证既能虐粉又能提纯,搞快点,要回踩还是要转唯来一刀痛快的。[21]
收藏该贴
已收藏
太磨叽了
№0 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 18:15:22留言☆☆☆  举报

DDDD,真真真真真真真经
№1 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 18:55:04留言☆☆☆  举报 引用

D不上去吗,再DDD,水产这玩艺想拿就快拿去啊,FIVE,让它们披上虾壳比总拖别人下水好
№2 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 18:57:21留言☆☆☆  举报 引用

把握好机会,错过这个村又没这个店了,FIVE团队都错过多少了,给你们讲真经你们不听,步步踩雷,烦死人了
№3 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 18:58:45留言☆☆☆  举报 引用

来一个“大梦初醒,过去都是我错了,现在,一个人也要走下去”多好!又解绑又甩锅又励志,千载难逢的机会别错了,搞快点FIVE
№4 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:02:06留言☆☆☆  举报 引用

FIVE还想不开吗?还想绑着CP吸血?没看透吗?只要CP在,就给你不断惹祸。而且现在这个CP对你的声誉已经没有任何益处了,就算绑着当盾甩锅,也糊弄不了路人,骂的都是你,所以,你还想蹭别人的热度出现?想多了,只要蹭着人家出现,所有人骂的就是你,只会给别人刷同情值。
不趁这个时候卖惨提纯,你以后还有什么机会!?
№5 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:07:20留言☆☆☆  举报 引用

建议出歌
№6 ☆☆☆uniq王一博|53e264792020-06-30 19:08:08留言☆☆☆  举报 引用

呕了,好矫情啊。
他一定是女人吧,是女人吧。
№7 ☆☆☆酒酿元宵|a69971e42020-06-30 19:08:19留言☆☆☆  举报 引用

你这是说xz还是wyb
№8 ☆☆☆辣鸡炖肉|8ed6b3f52020-06-30 19:09:13留言☆☆☆  举报 引用

现在卖惨,水产都不忍心怪你,肯定都怪别人无情咯!天时地利人和,你总不会想CP绑一辈子吧?醒醒,wyb实力那么强,吸粉能力强,你自己什么样要有点B数,有翡一出CP粉又要被wyb固到他那边去了,你这边什么屁都没有,再不解绑,你一根毛都提不到了
№9 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:09:30留言☆☆☆  举报 引用

女明星女明星
№10 ☆☆☆七月在野|5a8149842020-06-30 19:11:57留言☆☆☆  举报 引用

哈哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆醉影笑惊鸿|cc0a29072020-06-30 19:12:09留言☆☆☆  举报 引用

卖惨卖的不够,加油再卖几波!一定要强调只有你一个人,CP才会解!不然你就等着,当光点司令,哦,不,当光杆司令 吧
№12 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:14:58留言☆☆☆  举报 引用

dd
№13 ☆☆☆绿色最好看|9519d0382020-06-30 19:16:17留言☆☆☆  举报 引用

dd被黑时,叔父放出视频想帮忙澄清,是谁连夜打电话要求删除视频,不允许叔父帮dd澄清

而剧组工作人员堂而皇之放出来的监控器里dd的崩图,这是导致dd被黑的原因,为什么没有人打电话要求删除?

现在叔父给gg澄清,为什么也没有人打电话要求删除呢,cpf摸摸良心摸摸脑子好好想一下
№14 ☆☆☆盆栽|396b91d52020-06-30 19:19:20留言☆☆☆  举报 引用

这个机会再提不了纯解不了绑,你就真是个FIVE!太看不起你了!前面我还开个贴贝你会去上金扫帚,还是颁奖前开的贴也没被删,你居然没去!你糊真是你自己选的
№15 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:24:13留言☆☆☆  举报 引用

哈哈哈肖战要是听了你的只会更惨,他不能通过自嘲去领奖是因为他没有实力和路人缘。一旦自嘲认输只会被变本加厉的嘲笑,连粉丝都会回踩。
同理,他现在敢拆CP,是会有转唯他的,但是脱粉回踩的会更多。他的死忠粉已经够用了,但是他的黑还有很大的增长空间。一旦CP粉大规模回踩,给他带来的影响是毁灭性的,因为这些人非常了解他
他现在缺的不是死忠粉,他要做的是防止回踩
№16 ☆☆☆Burberryel|1596a98b2020-06-30 19:30:41留言☆☆☆  举报 引用

自己顶。看到这个贴这么冷,你们心里应该清楚吧,你区坏兔子假经顶的欢实,真经都希望快点沉。所以,我给的绝对是真经,再把握不住就没机会了
№17 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:31:41留言☆☆☆  举报 引用

哈哈哈肖战要是听了你的只会更惨,他不能通过自嘲去领奖是因为他没有实力和路人缘。一旦自嘲认输只会被变本加厉的嘲笑,连粉丝都会回踩。
同理,他现在敢拆CP,是会有转唯他的,但是脱粉回踩的会更多。他的死忠粉已经够用了,但是他的黑还有很大的增长空间。一旦CP粉大规模回踩,给他带来的影响是毁灭性的,因为这些人非常了解他
他现在缺的不是死忠粉,他要做的是防止回踩
№16 ☆☆☆Burberryel|1596a98b于2020-06-30 19:30:41留言☆☆☆

问题是现在这个时机,哪只水产舍得踩他?而且不是说了可以甩锅给wyb吗?因为wyb没有在他现在最惨的时候发声,你看人导演同事啥的好几个都表态了,这锅完全能甩到wyb身上,发个洗脑说wyb在他最低谷的时候不支持他,他被伤受了只能选择分手,不想拖累上升期的wyb,这不就干干净净了????
所以我说是天赐良机
№18 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:35:51留言☆☆☆  举报 引用

dddd,这个画风应该能入你们的眼,符合你们的行事作风
№19 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:55:48留言☆☆☆  举报 引用

ddddf速来
№20 ☆☆☆嫡太子|f516ca352020-06-30 19:58:39留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页