晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【可涛金桔,但不仅限于金桔】
【想聊啥聊啥,聊到哪是哪】
【进来毁楼,一律删禁】
【屏蔽词,甄姬,只删不禁】
【kj改头像和马甲】
【禁盖章,过度科普】
【欢迎举报水军】
—————【新规】———————
【禁止带节奏bp,带tfg节奏bp的一律禁言】
№0 ☆☆☆= =|673dda99 2019-09-27 10:14:49留言☆☆☆  举报

美帝主要是看脸和气质。真心话,只要脸不垮,美帝不会垮,哈哈哈
№1162 ☆☆☆= =|1b012d12于2019-09-27 13:57:49留言☆☆☆
我记得以前在微博说bjyx之所以是美帝,因为原耽人设还是太会埋梗,不,主要是看脸
№1201 ☆☆☆= =|8a4e39f32019-09-27 14:09:08留言☆☆☆  举报 引用

我也喜欢去年,剧组气氛太日人,适合搞am
№1202 ☆☆☆= =|62d2e9e92019-09-27 14:09:29留言☆☆☆  举报 引用

所以最近有小说推荐吗??有没有狗血点的
№1193 ☆☆☆= =|8c82a3be于2019-09-27 14:07:50留言☆☆☆

对家x我 还有另外一部我只喜欢你的人设
我都看完了。。。讲真 都没有他俩本人这部带感
№1203 ☆☆☆= =|2b3ed3e62019-09-27 14:09:40留言☆☆☆  举报 引用

?停,楼里怎么还zqsg讨论起认真考虑感情来了
№1204 ☆☆☆= =|9ece08562019-09-27 14:09:54留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
是因为捧杀太妃狗说她们控场,能跟sj对屠。结果第二天就被鲨头了。
№1151 ☆☆☆= =|3b44f9c8于2019-09-27 13:54:40留言☆☆☆

我说一点,可能不太妥的
最开始就是活动室里的一个兔子做出来CP站和瞎姐战杂志氪金对比的表格
然后过了不久,外面就开贴全方面对比CP站给两家氪金对比表格了,然后TFG就被要求上自证,被屠BP WPG了
所以我真心请楼里还算有心的大妈,以后不要提供给黑狙CP或者CPF的切入点了
真心的
№1205 ☆☆☆= =|111e05b82019-09-27 14:10:41留言☆☆☆  举报 引用

有没有人给大妈推荐一点精品太妃文学
№1206 ☆☆☆= =|d35dff052019-09-27 14:10:52留言☆☆☆  举报 引用

提到豹猫,分享篇猫盟的文章吧,也算给野保打个公益广告
https://mp.weixin.□□.com/s/IGNqgudP_gRd5o0gwJ8uiA
生性羞怯,貌美技高,华北很多地方它已经是生态链顶端的肉食动物了
№1207 ☆☆☆= =|74e813982019-09-27 14:11:04留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
我说一点,可能不太妥的
最开始就是活动室里的一个兔子做出来CP站和瞎姐战杂志氪金对比的表格
然后过了不久,外面就开贴全方面对比CP站给两家氪金对比表格了,然后TFG就被要求上自证,被屠BP WPG了
所以我真心请楼里还算有心的大妈,以后不要提供给黑狙CP或者CPF的切入点了
真心的
№1205☆☆☆= =|111e05b8于2019-09-27 14:10:41留言☆☆☆

是这样,昨天妃那个ss视频不也是…
№1208 ☆☆☆= =|3b44f9c82019-09-27 14:11:12留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
我说一点,可能不太妥的
真心的
№1205☆☆☆= =|111e05b8于2019-09-27 14:10:41留言☆☆☆

那张图是实名区搬运的,只是那个兔子搬到居委会了
№1209 ☆☆☆= =|d35dff052019-09-27 14:11:38留言☆☆☆  举报 引用

提到豹猫,分享篇猫盟的文章吧,也算给野保打个公益广告
https://mp.weixin.□□.com/s/IGNqgudP_gRd5o0gwJ8uiA
生性羞怯,貌美技高,华北很多地方它已经是生态链顶端的肉食动物了
№1207 ☆☆☆= =|74e81398于2019-09-27 14:11:04留言☆☆☆

框框是q q
№1210 ☆☆☆= =|74e813982019-09-27 14:12:09留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
那张图是实名区搬运的,只是那个兔子搬到居委会了
№1209☆☆☆= =|d35dff05于2019-09-27 14:11:38留言☆☆☆

但是只要出现在居委会,外面就开始开贴了。
№1211 ☆☆☆= =|3b44f9c82019-09-27 14:12:12留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
主要是这俩简直连续剧,剧情跌宕起伏,回想下从开播起的3个月,豆瓣口碑逆转,点击量飙高,腾讯开始点播,然后一波波花絮,ttxs,kb,然后就是八天八夜,诛仙黑马,再然后有翡就搭上小丽了,然后就是泰见,中间还穿插着cfy点赞,和gq名利场,简直娱乐圈爽文,晋江小说估计点击量都下降了
№1183 ☆☆☆= =|a0625313于2019-09-27 14:05:07留言☆☆☆

我49年入坑的,但也2个月没看原耽了
№1212 ☆☆☆= =|a8cba7fb2019-09-27 14:12:16留言☆☆☆  举报 引用

所以大家看到科普的,都注意点
№1213 ☆☆☆= =|36ff515c2019-09-27 14:12:36留言☆☆☆  举报 引用

很多谈恋爱的人也更喜欢暧昧时期,肆无忌惮,谈了恋爱反而觉得没暧昧甜了,束手束脚,可是暧昧伤人啊
№1192 ☆☆☆= =|d35dff05于2019-09-27 14:07:03留言☆☆☆

去年在于暧昧期的互相推拉,互相试探,穿着戏服肆无忌惮
今年开播之后从开始面对镜头找不准尺度到后来慢慢隐藏情感,就老夫老妻那种岁月静好,tfg只要他们还认识就满足了,跟世界和解不是说说而已。
№1214 ☆☆☆= =|adb9d7b92019-09-27 14:12:42留言☆☆☆  举报 引用

有没有人给大妈推荐一点精品太妃文学
№1206☆☆☆= =|d35dff05于2019-09-27 14:10:52留言☆☆☆

有人吗
№1215 ☆☆☆= =|d35dff052019-09-27 14:13:24留言☆☆☆  举报 引用

看到戳脸蛋来源我果断去搜索了那对cp,哈哈哈哈看到zqsg小论文实时收获快乐,我好鉴啊,那天男孩马上去搜索世初,一样的快乐
№995 ☆☆☆= =|25df44ee于2019-09-27 13:23:02留言☆☆☆

哈哈哈哈哈世初搜出了什么,经常视频里看见但是太懒没翻
№1216 ☆☆☆= =|fbf50e5d2019-09-27 14:13:46留言☆☆☆  举报 引用

隔壁还有知/乎贴,不知道真假,反正就是对家团队下场提纯,cpf□□控wpg。
为了解绑也是拼了,瞎摸在黑子那的待遇真的差不多,锁死了吧。
№944 ☆☆☆= =|d20e0158于2019-09-27 13:05:47留言☆☆☆

本大妈要拉菜一下某乎了 从国外引进的时候还很多干货的 现在在我心中还不如百度知道
№1217 ☆☆☆= =|36c29e432019-09-27 14:14:07留言☆☆☆  举报 引用

不忍心说……有的磕瘟的太明显了,跟嗑瓜子的格格不入
№1218 ☆☆☆= =|36ff515c2019-09-27 14:14:26留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
有人吗
№1215 ☆☆☆= =|d35dff05于2019-09-27 14:13:24留言☆☆☆

没有,太妃无精品文学
№1219 ☆☆☆= =|9ece08562019-09-27 14:14:36留言☆☆☆  举报 引用

主要是这俩简直连续剧,剧情跌宕起伏,回想下从开播起的3个月,豆瓣口碑逆转,点击量飙高,腾讯开始点播,然后一波波花絮,ttxs,kb,然后就是八天八夜,诛仙黑马,再然后有翡就搭上小丽了,然后就是泰见,中间还穿插着cfy点赞,和gq名利场,简直娱乐圈爽文,晋江小说估计点击量都下降了
№1183 ☆☆☆= =|a0625313于2019-09-27 14:05:07留言☆☆☆
这个真没错 ; 我看小说有十多年了 一直戒不掉 ; 现在已经几个月没看了
№1189 ☆☆☆= =|43cf5ea4于2019-09-27 14:06:25留言☆☆☆
开播当天就够xfxy了,早上双宋离婚,晚上大花分手,我还感慨这什么日子,结果刚倒在床上突然通知cql今晚播出
№1220 ☆☆☆= =|8a4e39f32019-09-27 14:14:58留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页