关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆ifiseeyou|b680c2fe 2021-09-18 17:20:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看各个学校各个组织社团的风气吧,我加的组织就很好,学长学姐各种热心,大家即使已经退了还能经常约着吃吃喝喝,而且确实能学到很多,另外不可否认如果成了社长这种,和老师关系会更亲近一点,去面试HR问也好说一点,但是我舍友加的那个,她大一就受不了退了,觉得人与人之间很冷漠,而且学不到东西
№1 ☆☆☆灵活走位躲钢叉的猹|fd4858022021-09-18 18:22:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢的就不是,不喜欢的就是
№2 ☆☆☆柠檬树上玲珑鸟|29a9ae302021-09-18 18:24:33留言☆☆☆ 

具体情况具体分析了就是说。如果你是社团的核心人物就不会这样。
№3 ☆☆☆糊糊糊赞|afd97ee92021-09-18 18:27:08留言☆☆☆ 

看学校吧,我们学校加入社团会加综测分,越往核心走加的分越高,这些对评奖学金,入dang之类的都有很大帮助,所以我现在挺后悔大二的时候没有留部
№4 ☆☆☆不想听屁话|bb8f1a3d2021-09-18 19:36:37留言☆☆☆ 

但是有的时候屁事儿多也是真的。有一个部门要求每周交一篇报道性的小文章,超时交还会有惩罚,就挺烦的,另一个部门要求每周都抽时间去上兴趣班,而且开学的时候学院会举办部门的破冰活动每个部门都要表演才艺。
№5 ☆☆☆不想听屁话|bb8f1a3d2021-09-18 19:41:16留言☆☆☆ 

绝大部分没有用,特别是对于很需要实习的专业,就是浪费时间
№6 ☆☆☆八月堂牛角包|8e12e0002021-09-18 19:45:09留言☆☆☆ 

也不全是,能交点好的朋友也不错,但一定得学会权衡利弊,考虑之后要走的路,再做选择。当了小头头也别觉得自己很厉害,差远着呢。
№7 ☆☆☆不想做作业|351c72d92021-09-18 20:03:53留言☆☆☆ 

我觉得没有学习和实习重要
№8 ☆☆☆月饼一枚|3e5dd76a2021-09-18 20:05:52留言☆☆☆ 

看氛围吧,学会交际也挺好的。
№9 ☆☆☆小傻瓜|dee85e422021-09-18 20:19:18留言☆☆☆ 

看啥社团吧,我室友把社团当家,除了上课时间全在那边蹭空调蹭饭玩电脑接兼职,包括休息日,熄灯前才回寝室,他们社团的人基本都那样,学长啊老师闲着没事就去派点活,教点新鲜玩意,带出去拍东西啥的
但作息实在太窒息了,咸鱼选择在寝室打游戏
№10 ☆☆☆西瓜炖绿豆|ec2426652021-09-18 20:29:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主