关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆一起加班到天明|331f0905 2021-09-18 12:36:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

报警
№1 ☆☆☆郁郁青青|02eb75f32021-09-18 12:40:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

报警,转学
№2 ☆☆☆明显见老|61c786c72021-09-18 12:41:40留言☆☆☆ 

告知学校,联系对方家长协商,再不行报警转学
№3 ☆☆☆小布偶|823a08c02021-09-18 12:44:23留言☆☆☆ 

公道要讨,转学很必要
№4 ☆☆☆叫啥呀|b5c9b2322021-09-18 12:45:10留言☆☆☆ 

几岁啊
№5 ☆☆☆蓝牙|8f74bd0e2021-09-18 12:48:09留言☆☆☆ 

什么程度的,我之前小时候被同学欺,被我奶奶知道了有次放学找了一个时间叫那个同学还带着我去找他爸爸单位了,然后训了他爸爸一顿他们还给我道歉赔了礼物,不过前提是你要有个剽悍的奶奶,我爸爸妈妈当时没想到这茬只说要找老师
№6 ☆☆☆离经易道不通|63b3fc872021-09-18 12:49:43留言☆☆☆ 

冲到学校手撕霸凌孩子的小畜生
№7 ☆☆☆塌塌更健康|3aab7bd02021-09-18 12:53:31留言☆☆☆ 

保留证据,告知学校要求对方道歉赔偿
态度强硬防止学校和稀泥
小孩子的欺软怕硬更直接,要直接的告诉他们你家孩子不好惹
№8 ☆☆☆斑斓拿铁|538274832021-09-18 12:56:30留言☆☆☆ 

态度强硬防止学校和稀泥
№8 ☆☆☆斑斓拿铁|53827483于2021-09-18 12:56:30留言☆☆☆

对。
№9 ☆☆☆aall|7c71c9de2021-09-18 12:57:26留言☆☆☆ 

态度强硬防止学校和稀泥
№8 ☆☆☆斑斓拿铁|53827483于2021-09-18 12:56:30留言☆☆☆

最近看到一些农村留守儿童青少年被霸凌然后拍视频传上网的例子,霸凌都是从开始的小欺负变成更严重的大欺负的,有的甚至出犯罪,QJ,人命,所以从刚开始发生微小的痕迹的时候家长就要想办法制止了,不能让它变严重。而且孩子一定要告诉家长。
№10 ☆☆☆aall|7c71c9de2021-09-18 12:59:40留言☆☆☆ 

注意不要直接撕那个小孩,小孩有天生舆论优势,即使是个辣鸡
一定要要求学校把对方家长叫过来处理
№11 ☆☆☆斑斓拿铁|538274832021-09-18 13:00:00留言☆☆☆ 

小时候有个太妹扇了我,我妈跟她妈聊了一下,她妈把她拎过来道歉,特诚恳,还扇了她一巴掌……
№12 ☆☆☆说给光毛|97c274dc2021-09-18 13:00:13留言☆☆☆ 

注意不要直接撕那个小孩,小孩有天生舆论优势,即使是个辣鸡
一定要要求学校把对方家长叫过来处理
№11 ☆☆☆斑斓拿铁|53827483于2021-09-18 13:00:00留言☆☆☆

№13 ☆☆☆小布偶|823a08c02021-09-18 13:01:09留言☆☆☆ 

作为副班长的我班上有敢欺负人的同学必定会尝一下我的天马流星拳
№14 ☆☆☆昵称90天不可修改|84f5724b2021-09-18 13:02:46留言☆☆☆ 

幼儿园
№15 ☆☆☆一起加班到天明|331f09052021-09-18 13:03:01留言☆☆☆ 

今天中午老师加我微信打我语音 说小孩和其他小朋友拉拉扯扯 手臂都青了
№16 ☆☆☆一起加班到天明|331f09052021-09-18 13:03:49留言☆☆☆ 

先把证据拿到手,监控什么的,再找对方家属协商,协商不了那就报警
№17 ☆☆☆何不日捐百|9cc9b7ef2021-09-18 13:04:34留言☆☆☆ 

是刚上幼儿园吗?偶尔一次,还是长期的?
№18 ☆☆☆不爱吃水果|61de31f02021-09-18 13:06:02留言☆☆☆ 

先搞到证据,然后找对方家长(对峙记得先录音)然后找老师领导公对,实在不行就报警。一定不能软!
№19 ☆☆☆圆球球|ab332b932021-09-18 13:07:05留言☆☆☆ 

好像不是第一次了 老师没有找到打人的 只找到被打的
№20 ☆☆☆一起加班到天明|331f09052021-09-18 13:10:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主