关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近某书上好多博主都在推国内的小众设计师牌子,关注的一些博主穿了也确实很好看,有些设计很不错、质感也可,很想支持国货,心动了,一去查价格有点下不去手...一件衬衫2000+、一件牛仔外套也动不动就2000+
也不是说价格特别离谱完全买不起,平时也经常海淘,贵价的牌子也买过不少,怎么说呢,就是国外那些牌子虽然标价贵但折扣季的时候价格很不错,折扣好的时候到手比高街贵不了太多,而且已经有自己成熟的设计风格体系,质量口碑都有保障
国内这些新兴牌子,定价贵但是完全不打折,就觉得正价买也不知道续航性咋样适不适合自己,就很纠结
兔子们会买这种吗
№0 ☆☆☆你好朋友们都在这里|fa30ae0c 2021-09-24 11:19:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不买,学校发的打工人低保一个月也才500
№1 ☆☆☆逗乐豆咪|b4167b2b2021-09-24 11:24:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不买,无论老外还是国人,谁也别想让我为他们的财务自由买单。
№2 ☆☆☆三千又三千|ccea670a2021-09-24 11:31:58留言☆☆☆ 

不会,定价太贵,设计不值得
№3 ☆☆☆暂时想不出名字|389cfff72021-09-24 11:34:18留言☆☆☆ 

不会,性价比太低不值得
№4 ☆☆☆吃瓜专用号灵灵一|7b8713702021-09-24 11:36:04留言☆☆☆ 

太贵不买
№5 ☆☆☆炒馕|d744eb182021-09-24 11:36:35留言☆☆☆ 

不会
№6 ☆☆☆直接笑死|b93299aa2021-09-24 11:36:46留言☆☆☆ 

网上买过,质量劝退
№7 ☆☆☆滚滚今天爬高高了吗|48ca65de2021-09-24 11:47:57留言☆☆☆ 

那个定价和品控,我买开架大众货不好吗
№8 ☆☆☆四团吊干杏|08daf5452021-09-24 11:54:40留言☆☆☆ 

质量和价格。。。
№9 ☆☆☆Shim奥利啾|c92969d72021-09-24 11:58:44留言☆☆☆ 

买不起
№10 ☆☆☆账号已注销|3e8c6b562021-09-24 11:59:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主