关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我受不了了!!!!!!!!!!我想炸了天津市!送毛毛虫上西天!!!!!!!!!过段时间,有都是满天的美国白蛾扑腾!!!!!!!!要不是我亲妈在这,我早走了!!!!!!
№0 ☆☆☆躺平不动|1e076ffc 2021-09-23 15:15:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上个图看看行吗
№1 ☆☆☆祝兔子多添秋膘御寒|5ff442be2021-09-23 15:18:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别上图
№2 ☆☆☆炒馕|5b693f1c2021-09-23 15:19:14留言☆☆☆ 

上个图看一下
№3 ☆☆☆瘦到90斤|de3dd5062021-09-23 15:19:45留言☆☆☆ 

自己微博搜奏耐天津,自己看,我是没命去拍
№4 ☆☆☆躺平不动|1e076ffc2021-09-23 15:20:13留言☆☆☆ 

想到老家原来绿化树上长的毛毛虫了,夏天一到,树下一圈“绿色”,还得担心树上悬丝的虫子掉下来......
№5 ☆☆☆绿豆冰|58f151db2021-09-23 15:21:52留言☆☆☆ 

是不是走大马路上毛毛虫会掉身上?太可怕了!
№6 ☆☆☆丁丁只是路过|7baac4592021-09-23 15:22:00留言☆☆☆ 

我想想在耐耐那看的图就浑身膈应,来扬州几年就今年搬老城区看见了几只。我记得小时候从树上掉下来的毛毛虫正好掉脖子上,啊啊啊啊啊啊啊啊
№7 ☆☆☆我想逛超市|9a32889d2021-09-23 15:22:11留言☆☆☆ 

我搬到我家现在地方8年9年了,第一次我家小区这么多虫,喷了两次药还都是虫!!!我中秋出去约会,我男友打伞接我出楼门,因为楼门房檐爬的都是,他亲眼看着往下噼里啪啦掉!!!这几天上下班,都是我妈接我进出小区,但是单位周围全是树,我都疯了要!今天打车上班,就怕骑车路上喜提毛毛虫!!!!
№8 ☆☆☆躺平不动|1e076ffc2021-09-23 15:22:34留言☆☆☆ 

天津不行啊!!!!亲眼看它大跨步后退!!!干嘛呢!!!!!以前都主动喷药啊!!!!上次被毛虫掉身上还是十一十二年前!今年就被青虫掉伞上!!有毒吧!!!!
№9 ☆☆☆躺平不动|1e076ffc2021-09-23 15:24:36留言☆☆☆ 

9命,我都不敢出门
№10 ☆☆☆就很美腻|2d05c1c32021-09-23 15:24:55留言☆☆☆ 

我搬到我家现在地方8年9年了,第一次我家小区这么多虫,喷了两次药还都是虫!!!我中秋出去约会,我男友打伞接我出楼门,因为楼门房檐爬的都是,他亲眼看着往下噼里啪啦掉!!!这几天上下班,都是我妈接我进出小区,但是单位周围全是树,我都疯了要!今天打车上班,就怕骑车路上喜提毛毛虫!!!!
№8 ☆☆☆躺平不动|1e076ffc于2021-09-23 15:22:34留言☆☆☆

看形容都起鸡皮疙瘩
№12 ☆☆☆1dsok|4c1c126c2021-09-23 15:25:34留言☆☆☆ 

救命毛毛虫啊太可怕了
№13 ☆☆☆墨鱼丸下火锅|6101c2512021-09-23 15:25:46留言☆☆☆ 

北京也有小区有白蛾肆虐成灾
№14 ☆☆☆aatmsn|725a7f742021-09-23 15:26:05留言☆☆☆ 

为啥会这样??街道不整治吗?
№15 ☆☆☆ihfjfdxbg|71b16c452021-09-23 15:26:21留言☆☆☆ 

小时候经历过,多到从树上往下掉
№16 ☆☆☆服辽|1ffc452d2021-09-23 15:26:34留言☆☆☆ 

啊?这虫子分区吗?我这里没有感觉啊。是什么树的,可能我们这里这种树少
№11 ☆☆☆换个昵称试试|181cac0f于2021-09-23 15:25:10留言☆☆☆

其实哪的绿化树都招虫子,市政负责的会提前灭虫卵,所以等不到它孵出来。
№17 ☆☆☆绿豆冰|58f151db2021-09-23 15:26:41留言☆☆☆ 

想到毛毛虫变成蛾子的那天……
№18 ☆☆☆也无风雨也无晴耶|e90601fd2021-09-23 15:26:54留言☆☆☆ 

啊?这虫子分区吗?我这里没有感觉啊。是什么树的,可能我们这里这种树少
№11☆☆☆换个昵称试试|181cac0f于2021-09-23 15:25:10留言☆☆☆

河东河北东丽津南和平都有,河西也有,但是我家房子和我男友家房子那两个小区没有。老小区绿化多,就特别多。我前两天去中山门办事,卧槽!我差点死那里!!都是!!!!!还有三中心我去看病,也都是!!!
№19 ☆☆☆躺平不动|1e076ffc2021-09-23 15:26:54留言☆☆☆ 

这...
№20 ☆☆☆凡所有相皆是虚妄|5854a3982021-09-23 15:27:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主