关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正我是觉得我家里人太高估我了,太窒息了
№0 ☆☆☆qazmlp|a4055bbb 2021-09-23 23:44:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都窒息
№1 ☆☆☆aaalsydbs|6ee4de2f2021-09-23 23:47:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都窒息
№2 ☆☆☆红烧鲫鱼汤|1cdcc2de2021-09-23 23:54:29留言☆☆☆ 

都挺可怕的,但如果情况不极端的条件下,从我教学的角度看,低估的后果会稍好于高估
№3 ☆☆☆冰咖小黄柠|26a73af02021-09-23 23:56:28留言☆☆☆ 

都挺可怕的,但如果情况不极端的条件下,从我教学的角度看,低估的后果会稍好于高估
№3 ☆☆☆冰咖小黄柠|26a73af0于2021-09-23 23:56:28留言☆☆☆

恰恰相反,被低估的孩子太压抑了,高估顶多养废了,低估一个弄不好孩子就抑郁跳楼了
№4 ☆☆☆高贵的空降|6ebc85e32021-09-24 00:03:18留言☆☆☆ 

反正我爸老打击我,搞得我性格都扭曲了,贼自卑内向,毫无精气神。我希望有人能鼓励我
№5 ☆☆☆阿絮值得全天下最好的|19b89ed82021-09-24 00:05:54留言☆☆☆ 

都窒息
№6 ☆☆☆你管的好多|aecb312e2021-09-24 00:06:55留言☆☆☆ 

高估吧。如果低估不是打压说你啥啥都不行那种,而是觉得你本来不可以但你做到了啥啥啥就猛夸你我姑娘/儿子太棒了,如果没做到就是害正常!!这种低估可能会让孩子超级有自信吧
№7 ☆☆☆起名字真的烦|b9adbe252021-09-24 00:14:41留言☆☆☆ 

低估挺可怕的
低估就是内心觉得自己孩子啥都不行
特别丧 + 家长来包办
№8 ☆☆☆|66516b272021-09-24 00:17:00留言☆☆☆ 

低估对孩子来说窒息,高估对老师来说智熄
№9 ☆☆☆我的世|00a56bc32021-09-24 00:18:51留言☆☆☆ 

从老师的角度来讲 高估更可怕 啥啥都是我家孩子可聪明了没学好都是老师的错
№10 ☆☆☆阿福是全世界最乖小孩|131f2a5d2021-09-24 00:18:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
恰恰相反,被低估的孩子太压抑了,高估顶多养废了,低估一个弄不好孩子就抑郁跳楼了
№4 ☆☆☆高贵的空降|6ebc85e3于2021-09-24 00:03:18留言☆☆☆

我说不极端的情况下,老师建立孩子的信心比让ta发现自己其实很普通容易些。
№11 ☆☆☆冰咖小黄柠|26a73af02021-09-24 00:20:44留言☆☆☆ 

兔区怎么那么多老师!
什么叫极端情况?高估的极端情况难不成还觉得自己小孩非要当科学家或者成绩不好非要直升?家长能怎么高估?无非就是觉得自己孩子挺聪明的现有成果没达到他想象,但他就这么以为一下会伤害谁?
低估可不同了,就算孩子考到全校第一,一个低估的家长照样可以把他骂得一文不值
我身边就没见过极端高估的家长
№12 ☆☆☆你*****|687468bc2021-09-24 00:30:40留言☆☆☆ 

从后果来说,低估更可怕吧,高估最差孩子废了点,傻开心呗,低估可能会导致抑郁等一系列心理状况
№13 ☆☆☆好困困|917b45752021-09-24 00:31:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主