关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:当班主任的室友被充了100元花费,她有怀疑对象但对方坚决不承认,今天也是班主任历经磨难的一天呢 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她跟那个家长刚挂断电话两分钟,花费就到账了,她立刻去问那个家长,家长不承认,后来室友直接给家长微信转了100并且语音要求对方接收
№0 ☆☆☆上辈子杀生的教书人|53067a87 2021-09-23 22:16:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她跟那个家长刚挂断电话两分钟,花费就到账了,她立刻去问那个家长,家长不承认,后来室友直接给家长微信转了100并且语音要求对方接收
防pb
№1 ☆☆☆上辈子杀生的教书人|53067a872021-09-23 22:17:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新手教师遇到这种简直惊弓之鸟了就是说
№2 ☆☆☆上辈子杀生的教书人|53067a872021-09-23 22:17:28留言☆☆☆ 

做的对,录屏保留
№3 ☆☆☆joann|8d9757f52021-09-23 22:18:03留言☆☆☆ 

救命才发现错字了,是话费
№4 ☆☆☆上辈子杀生的教书人|53067a872021-09-23 22:18:41留言☆☆☆ 

有不承认的录音就没事
№5 ☆☆☆下辈子做棵树|35dfce9a2021-09-23 22:18:54留言☆☆☆ 

向主任校长报备一下
№6 ☆☆☆香蕉味牛奶|fc094df32021-09-23 22:19:49留言☆☆☆ 

有不承认的录音就没事
№5 ☆☆☆下辈子做棵树|35dfce9a于2021-09-23 22:18:54留言☆☆☆
我室友微信问家长,家长不正面回答就说让我室友多关照他家小孩,然后我室友又打电话催他收款也发了很多信息,他才说了一句不是我啊,但是我室友还是决定明天给学生塞100带回家
№7 ☆☆☆上辈子杀生的教书人|53067a872021-09-23 22:26:46留言☆☆☆ 

直接充回去还啊,我之前也遇到过....你室友做得对,绝对不要收家长的东西,否则会很麻烦
№8 ☆☆☆我好伤心|bb2c27d42021-09-23 22:31:31留言☆☆☆ 

昨天还看到碧水出现了这种事,那个楼主联系了客服,可以把这100块钱原路退回的
№9 ☆☆☆广告位招租|94b1be562021-09-23 22:33:58留言☆☆☆ 

我朋友被充过三百,然后忍痛充回去。一次□□半年电话费对那时候的她来说也是有点难以负担了
№10 ☆☆☆切记要早睡|2a653c592021-09-23 22:39:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主