关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这家族企业给你你要不要啊

前两天不还在不就是个首付最多八九十万两个人两年就省下来了
怎么今天就,我就没见过哪个作坊能赚200万的,这就是厂!这就是家族企业!
№0 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb 2021-09-18 23:53:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,我是家族继承人,介绍一下,这是我的座驾,价值5万的小面包一辆。我平时的主要工作是处理企业里的一些重要事情,包括但不限于下乡收菜籽,往车上搬油,跑货拉拉。
№1 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb2021-09-18 23:55:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么?你竟敢看不起我?这可是我们家族企业!我在市区做公务员的姐姐可羡慕我这份家业了,要不是姐姐会读书不得已考上大学考上公务员,那肯定得跟我争家产
№2 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb2021-09-18 23:56:47留言☆☆☆ 

大胆,人家那是混吃等死的富家小少爷,你区人均上千万公认的即将继承家产,走上人生巅峰的富少
№3 ☆☆☆切克闹|363518622021-09-18 23:58:23留言☆☆☆ 

性转一下就能一边倒骂5万条的绿贴,那么多人真情实感代入自己觉得被父母薄待了,也是离奇
№4 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb2021-09-18 23:58:34留言☆☆☆ 

大胆,人家那是混吃等死的富家小少爷,你区人均上千万公认的即将继承家产,走上人生巅峰的富少
№3☆☆☆切克闹|36351862于2021-09-18 23:58:23留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈我真的想说,我家楼下卖水果的老夫妻,卖了20年也给儿子上海攒了套房,这水果店也不能说是家族企业吧,"厂"这个字这么有迷惑性吗
№5 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb2021-09-19 00:00:15留言☆☆☆ 

里面吵架的还是正常人么,感觉一群丧尸
№6 ☆☆☆qazmlp|71a48d172021-09-19 00:15:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈我真的想说,我家楼下卖水果的老夫妻,卖了20年也给儿子上海攒了套房,这水果店也不能说是家族企业吧,"厂"这个字这么有迷惑性吗
№5 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb于2021-09-19 00:00:15留言☆☆☆

“厂”让人觉得有生产资料的feel,说明了大家虽然口口声声要把ZBJ挂路灯,但其实内心很向往做ZBJ
№7 ☆☆☆大事年表|da7e3d872021-09-19 00:18:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈嗝,看了简直要笑死。。乡下榨油厂也不是一年到头都能干,更多的是油菜籽收获季节才开始榨油,也就几个月,更多的时间是用来种地吧。。而且一年赚20万。。没有支出了嘛。。一年最多存10左右吧,能给弟弟买房子,给姐姐55万彩礼已经够多了吧
№8 ☆☆☆木木子oc|d2bf11142021-09-19 00:19:52留言☆☆☆ 

哈哈哈哈嗝,看了简直要笑死。。乡下榨油厂也不是一年到头都能干,更多的是油菜籽收获季节才开始榨油,也就几个月,更多的时间是用来种地吧。。而且一年赚20万。。没有支出了嘛。。一年最多存10左右吧,能给弟弟买房子,给姐姐55万彩礼已经够多了吧
№8☆☆☆木木子oc|d2bf1114于2021-09-19 00:19:52留言☆☆☆

而且这个姐姐还是个月光消费主义,在120万能买套房的地方开着父母给买的25万的车,要父母给油钱给保养钱,还把公积金取出来用掉了。我很难不怀疑是姐姐主动提出要这台车的哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb2021-09-19 00:22:45留言☆☆☆ 

再回一遍,支持姐姐和家里断绝关系,不给父母养老
№10 ☆☆☆笋都被你夺完了|be871d702021-09-19 00:24:50留言☆☆☆ 

打拳的都是只要权利不要义务的。都说我应该得到什么,否则就是重男轻女,绝口不提付出。
№11☆☆☆路西法尔|5b2a0846于2021-09-19 00:25:21留言☆☆☆

只一点,现在的大部分学生毕业后有稳定工作了就不会跟家里要钱了吧(除了大支出买房买车啥的),她有稳定工作还要父母给买车就算了,油钱都得父母出……不觉得害臊吗
№12 ☆☆☆呃呸一声|0bbbbffb2021-09-19 00:27:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主