关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:光芒追得我想弃剧,女主从头到尾就没信过男主,花男主的钱坏男主的事,男主好歹算她的救命恩人,没有感情也有恩情吧…… [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的编剧是不是都跟女主有仇啊,为什么能塑造一个完美人设的男主,却要配一个没脑子的女主呢……
№0 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff7921 2021-09-18 19:44:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剧情都过半了,女主还觉得男主伙同黄老板在演戏骗她……她不想想自己有什么值得被骗的??
№1 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 19:45:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刘墉追案我也想弃了
现在的编剧我是服了
№2 ☆☆☆谈笑风生又一年|ba2281732021-09-18 19:49:12留言☆☆☆ 

幸亏跑得快……今晚这个更新刷到片段都被刀傻了
№3 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 23:18:18留言☆☆☆ 

没事,收视率起来了,狗血有用
№4 ☆☆☆春天里开花|f5341b722021-09-18 23:19:14留言☆☆☆ 

预感也太准了……十八集惨中惨刀中刀shi中shi,看预告离婚后男主还要继续找女主合作,没救了没救了,赶紧跑,马不停蹄地跑
№5 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 23:20:52留言☆☆☆ 

没事,收视率起来了,狗血有用
№4 ☆☆☆春天里开花|f5341b72于2021-09-18 23:19:14留言☆☆☆

何止是狗血,简直是 离谱!
№6 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 23:22:23留言☆☆☆ 

疯批女主我觉得好带感啊
多久没有这种一,心复仇不恋爱脑的了
№7 ☆☆☆台剧学者|58f59ef32021-09-18 23:22:53留言☆☆☆ 

舔狗舔到一无所有
没爹没妈没孩子
№8 ☆☆☆噢噢噢噢哦哦哦|b00e83812021-09-18 23:24:24留言☆☆☆ 

疯批女主我觉得好带感啊
多久没有这种一,心复仇不恋爱脑的了
№7 ☆☆☆台剧学者|58f59ef3于2021-09-18 23:22:53留言☆☆☆

自私自利玩弄感情狼心狗肺,感谢她是女主,不然妥妥的反派
№9 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 23:26:56留言☆☆☆ 

舔狗舔到一无所有
没爹没妈没孩子
№8 ☆☆☆噢噢噢噢哦哦哦|b00e8381于2021-09-18 23:24:24留言☆☆☆

差不多吧,既然编剧能写出无脑舔狗配脑残疯批也刚好合适。弃剧可治
№10 ☆☆☆春天里开花|f5341b722021-09-18 23:27:50留言☆☆☆ 

我记得男主是女主杀父仇人的心腹?
女主不信他不理所当然吗?不恋爱脑的女主有什么不好
№11 ☆☆☆bitieyi|e50629f62021-09-18 23:30:02留言☆☆☆ 

女主为父亲平反,用的是程亦治查出来的证据,到头来说程亦治什么都没做,他什么都没做证据是天上掉下来的?莽撞曝光给记者,弄得储户血本无归,普通储户何错之有?
№12 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 23:31:45留言☆☆☆ 

我记得男主是女主杀父仇人的心腹?
女主不信他不理所当然吗?不恋爱脑的女主有什么不好
№11 ☆☆☆bitieyi|e50629f6于2021-09-18 23:30:02留言☆☆☆

女主他爸死的时候男主根本还不认识黄老板好么?女主男闺蜜不是已经告诉她了吗,男主之前就干杂店打工的,和这事根本没关系,那怪男主升职太快?
№13 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 23:35:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女主他爸死的时候男主根本还不认识黄老板好么?女主男闺蜜不是已经告诉她了吗,男主之前就干杂店打工的,和这事根本没关系,那怪男主升职太快?
№13 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff7921于2021-09-18 23:35:44留言☆☆☆

查理的名字辣么简单好记!
№14 ☆☆☆我不是我不听|de7aa18e2021-09-18 23:37:59留言☆☆☆ 

最好笑的就是女主和女主男闺蜜推理出来,男主和黄老板在演戏给她看……女主独立求生的时候都沦落到洗衣女和女招待了,想想自己到底有什么利用价值需要人出演啊,编剧写这句词的时候脑袋里真装了脑子吗
№15 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff79212021-09-18 23:40:26留言☆☆☆ 

女主为父亲平反,用的是程亦治查出来的证据,到头来说程亦治什么都没做,他什么都没做证据是天上掉下来的?莽撞曝光给记者,弄得储户血本无归,普通储户何错之有?
№12 ☆☆☆悲伤辣么大|26ff7921于2021-09-18 23:31:45留言☆☆☆

其实挺符合人设的
就是为了报仇已经疯了,在她眼里普通储户孩子什么都不是
№16 ☆☆☆噢噢噢噢哦哦哦|b00e83812021-09-19 00:18:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主