关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上家公司才被裁员,到这家公司几个月,我旁边同事就要走了,听说还要走四个。每天每天都好焦虑,真的不想再突然被通知裁员辞退了。
№0 ☆☆☆ninini|072e5ee3 2021-09-15 13:04:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有失业险,怕什么
№1 ☆☆☆meitutu|9aedd3622021-09-15 13:05:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

旁边同事还是上家公司一起被裁员的,虽然两个人职位不一样,但是有种兔死狐悲的感觉。
№2 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-15 13:06:06留言☆☆☆ 

我是一点不想再经历失业了,那段时间太可怕了。
№3 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-15 13:08:45留言☆☆☆ 

我旁边两个同事都走了,对面还要走两个,我非常焦虑了。
№4 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:45:01留言☆☆☆ 

他们公司裁人从来都是想换人就换人,之前公司工作好好的,然后突然被辞退。
№5 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:46:05留言☆☆☆ 

很多时候都不是你做的怎么样,就是项目不赚钱,你就跟着倒霉了。
№6 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:48:38留言☆☆☆ 

为什么呆的两家公司都是不赚钱,在亏钱。
№7 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:49:31留言☆☆☆ 

嗯,大环境经济不好
№8 ☆☆☆瓜兔爱吃瓜|7cf38cd02021-09-18 23:50:18留言☆☆☆ 

失业险只能领一年吧
№9 ☆☆☆aaalsydbs|f1a7ef692021-09-18 23:50:19留言☆☆☆ 

我同事绩效还全扣完,上一家我呆了一年还有一个月补偿。上一家同事天天商量跑路,这家公司同事也商量年底跑路。
№10 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:52:21留言☆☆☆ 

以后面试都要去问问,公司赚不赚钱了,上一家招人觉得有个面试了,每次干一年就换工作不稳定没有要。但是我感觉我也快一年一个公司,甚至半年一个公司了。
№11 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:54:31留言☆☆☆ 

什么时候我的心态也能像其他人那样就好了,走就走,换工作就换工作。
№12 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:55:22留言☆☆☆ 

失业险宁可不要领,领了影响退休工资,我爸就是
№13 ☆☆☆渝味|effae4282021-09-18 23:55:59留言☆☆☆ 

我一个做动作的已经开始学建模了,就怕被公司嫌弃只能做一样。
№14 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:56:01留言☆☆☆ 

我呆在一个地方习惯了就不想换,不然心里会恐慌,本来明年打算去上海或者杭州的。但是一直怕,感觉去了,骨头都要没了。
№15 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-18 23:57:53留言☆☆☆ 

失业险宁可不要领,领了影响退休工资,我爸就是
№13 ☆☆☆渝味|effae428于2021-09-18 23:55:59留言☆☆☆

为啥会影响啊
№16 ☆☆☆aaalsydbs|f1a7ef692021-09-18 23:58:31留言☆☆☆ 

我一个打工人为什么要天天担心老板赚不赚钱,亏不亏钱,宁愿他赚钱买别墅。不指望逢年过节给什么,能安安稳稳让我干下去就行。
№17 ☆☆☆ninini|072e5ee32021-09-19 00:03:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主