关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们公司一个项目是他亲戚全权负责,很信任她的那种,结果前段时间说身体不舒服辞职,前两天才知道去了同行公司,这个项目所有的资源都在她手上,一起带去了新公司,还带走了一个同事。
想想就心痛,我们公司其他人辛辛苦苦跑的资源,就被同行共享了。
而且这个项目已经很成熟了,我还详细给她讲过全部流程。
№0 ☆☆☆想吃蛋黄酥|05cc506e 2021-09-24 14:16:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是可以告的吧
№1 ☆☆☆成天吃土|1e52e7422021-09-24 14:17:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

6月份竞争公司就在挖她了,我们都在说好恐怖,大家一起嘻嘻哈哈点外卖吃东西的时候她就在谋划这些
№2 ☆☆☆想吃蛋黄酥|05cc506e2021-09-24 14:17:45留言☆☆☆ 

亲戚诶,以后可以不用来往了
№3 ☆☆☆gducuxhx|65757d312021-09-24 14:18:14留言☆☆☆ 

这是可以告的吧
№1☆☆☆成天吃土|1e52e742于2021-09-24 14:17:41留言☆☆☆

因为是亲戚,我们领导多半不会告,而且是把资料备份带走,她可以说是自己去新公司联系的
№4 ☆☆☆想吃蛋黄酥|05cc506e2021-09-24 14:19:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为是亲戚,我们领导多半不会告,而且是把资料备份带走,她可以说是自己去新公司联系的
№4 ☆☆☆想吃蛋黄酥|05cc506e于2021-09-24 14:19:00留言☆☆☆

领导是公司一把手吗,如果不是亲不亲戚都得告啊。
№5 ☆☆☆xineohp|6081adc12021-09-24 14:20:05留言☆☆☆ 

亲戚还做的这么过分?
№6 ☆☆☆巧克力味奶昔|fb1b435d2021-09-24 14:20:35留言☆☆☆ 

这算啥亲戚,怎么只吃自己人,这种亲戚以后不来往也罢
№7 ☆☆☆巧克力味奶昔|fb1b435d2021-09-24 14:21:35留言☆☆☆ 

这种就是自己没啥本事,靠亲戚扶持起来结果还坑了人家一把
№8 ☆☆☆gducuxhx|65757d312021-09-24 14:22:31留言☆☆☆ 

就这还管啥亲不亲戚的,往死里搞,能赔多少赔多少。
№9 ☆☆☆迪宝|e18063832021-09-24 14:22:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
领导是公司一把手吗,如果不是亲不亲戚都得告啊。
№5☆☆☆xineohp|6081adc1于2021-09-24 14:20:05留言☆☆☆

一把手,而且没签合同,直接他们私下谈的工资和分红
№10 ☆☆☆想吃蛋黄酥|05cc506e2021-09-24 14:23:04留言☆☆☆ 

做事业真的别带亲戚,要不是废物得你供着,要不做了一点事就觉得你有成就都是靠他,稍微说话不对点就觉得你恩将仇报没有感恩之心或者就觉得你给少了。
№11 ☆☆☆水花|2f2223d92021-09-24 14:23:42留言☆☆☆ 

没有竞业协议之类的吗?
№12 ☆☆☆烤布蕾是奶茶配料第一|6556177b2021-09-24 14:23:51留言☆☆☆ 

这种亲戚最可怕。我见过有人自己家辛苦五年做出品牌了,亲戚直接在隔壁开公司,资料设计磨具工厂全部用别人的,卖一模一样的东西,又没法告
№13 ☆☆☆哑巴兔|e43901002021-09-24 14:25:24留言☆☆☆ 

没有竞业协议之类的吗?
№12☆☆☆烤布蕾是奶茶配料第一|6556177b于2021-09-24 14:23:51留言☆☆☆

没签..就是领导对亲戚太信任了
这个项目刚开始本身就是她一手带起来的,中间怀孕离职过一段时间,我们领导又请她回来继续做的
№14 ☆☆☆想吃蛋黄酥|05cc506e2021-09-24 14:26:02留言☆☆☆ 

而且七月份我们领导还让她整合所有项目所有信息,巨详细那种
谁能想到九月份就走了
№15 ☆☆☆想吃蛋黄酥|05cc506e2021-09-24 14:32:38留言☆☆☆ 

说明你领导不行不会看人任人唯亲
№16 ☆☆☆天挺好|eab17a362021-09-24 14:38:21留言☆☆☆ 

这种人,新东家也看得清,不会好,要么防着,要么利用完就辞了她,人品不行,眼界又浅。
№17 ☆☆☆彩虹桥|71e9c1bd2021-09-24 14:41:28留言☆☆☆ 

合同都没有?那也没有五险一金之类的了?
№18 ☆☆☆宵月北冥|a6ccc9692021-09-24 14:42:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主