关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,我爸不去工作,我妈和我奶奶在那说这件事,结果我爸发火生气了,在那又骂又砸东西,真的很窒息。
每次他生气都是这样子,我从开始的害怕到麻木,但是我也很烦他这样子
而且现在家里的水电费煤气费炒菜的油啊一些杂七杂八的东西都是靠我妈和我奶奶的钱,当然我爸也有钱,但是是间歇性的,他现在的工作怎么形容呢就是卖一些杂七杂八的东西,或者说带人去山上比较凉爽空气比较好的地方玩,他也能赚到一点,但是不稳定啊。
他以前也是有稳定工作的,就是卖手机然后送货,后来为什么不干了我也忘了
№0 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de65 2021-09-24 12:58:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
事情是这样的,我爸不去工作,我妈和我奶奶在那说这件事,结果我爸发火生气了,在那又骂又砸东西,真的很窒息。
每次他生气都是这样子,我从开始的害怕到麻木,但是我也很烦他这样子
而且现在家里的水电费煤气费炒菜的油啊一些杂七杂八的东西都是靠我妈和我奶奶的钱,当然我爸也有钱,但是是间歇性的,他现在的工作怎么形容呢就是卖一些杂七杂八的东西,或者说带人去山上比较凉爽空气比较好的地方玩,他也能赚到一点,但是不稳定啊。
他以前也是有稳定工作的,就是卖手机然后送货,后来为什么不干了我也忘了
№1 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 12:59:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在想,他下次发脾气我要不要以暴制暴
№2 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 12:59:54留言☆☆☆ 

兔子们有什么好的办法吗
№3 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:00:48留言☆☆☆ 

我妈给他找了工作 大概三千块钱吧,他不愿意去
№4 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:01:51留言☆☆☆ 

真的很烦,本身我对结婚这件事就不是很向往,看到我爸这样,我更烦了
№5 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:03:47留言☆☆☆ 

他生气真的很喜欢大吼大叫,然后砸东西,像个疯子
№6 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:04:52留言☆☆☆ 

dd
№7 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:20:50留言☆☆☆ 

……我爸也不去工作,一生气就大吼大叫甚至还会打人。我妈说他不听,我奶说他也不听。哎,我也不知道怎么办
№8 ☆☆☆希望长胖长高的人|f74f8e1a2021-09-24 13:21:08留言☆☆☆ 

帮帮我
№9 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:21:08留言☆☆☆ 

不是说男人都是顶梁柱吗
№10 ☆☆☆omsouehd|67c7c4022021-09-24 13:21:27留言☆☆☆ 

……我爸也不去工作,一生气就大吼大叫甚至还会打人。我妈说他不听,我奶说他也不听。哎,我也不知道怎么办
№8☆☆☆希望长胖长高的人|f74f8e1a于2021-09-24 13:21:08留言☆☆☆

№11 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:21:32留言☆☆☆ 

不是说男人都是顶梁柱吗
№10☆☆☆omsouehd|67c7c402于2021-09-24 13:21:27留言☆☆☆

有可能别人是吧,反正他不是
№12 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:22:10留言☆☆☆ 

他还喜欢跟别人出去玩,一玩就是深更半夜
№13 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:22:51留言☆☆☆ 

dd
№14 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:25:08留言☆☆☆ 

我真的需要大家帮我想想该怎么办
№15 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:25:34留言☆☆☆ 

所以他是为什么不愿意工作呢?单纯懒?
№16 ☆☆☆可可爱爱开开心心|664152bb2021-09-24 13:28:18留言☆☆☆ 

你爸赚的钱只够自己用,不给家用??是这意思吗?
那以前你爸赚钱有用在家里购房这些吗?还是一直就没赚到钱?
№17 ☆☆☆鱼皮花生米|2830fe9a2021-09-24 13:31:47留言☆☆☆ 

狠心点,你和你妈你奶奶搬出去,让他自己一个住,水电费啥的都别交咯。他敢打人你就报警,不管jc受不受理,吓吓他或者说为以后离婚留个家暴证据也是好的,
№18 ☆☆☆想吃兔肉|e73b63272021-09-24 13:35:21留言☆☆☆ 

你爸赚的钱只够自己用,不给家用??是这意思吗?
那以前你爸赚钱有用在家里购房这些吗?还是一直就没赚到钱?
№17☆☆☆鱼皮花生米|2830fe9a于2021-09-24 13:31:47留言☆☆☆

我家里不买房,本来就有房。他给家用但是几百块钱能撑多久?
№19 ☆☆☆麻辣烫是我的|8e28de652021-09-24 13:41:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主