关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
性格特别好,聊得很契合,比以前交往过的帅哥聊得更契合,但是长相挺普通,心里还是介意
№0 ☆☆☆冬天快来吧|71f13019 2021-09-23 21:25:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看久了就好了。我是这么妥协的。
№1 ☆☆☆绝不熬夜|da80a2be2021-09-24 10:11:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

重要啊,为什么不重要
№2 ☆☆☆兔兔bb|b63191492021-09-24 11:24:34留言☆☆☆ 

性格好可能是装的,颜值作为基因是永恒的,生的孩子都赏心悦目
№3 ☆☆☆兔兔bb|b63191492021-09-24 11:25:12留言☆☆☆ 

只要不是长得丑我都可以,我是唯身高论。可能因为自己是北方妹子,一直感觉180以下都残疾……因为身边男的都很高吧。以前高中我们班不到180的人不到三分之一(而且可能大学还会再长?)后来上大学感觉身边男的身高我不太能接受了。但是一个聊得来的人很重要,要是一个男的真的跟我非常有话题聊,其他条件也不错,比如家庭和谐(父母关系好且不刁难人,也不妈宝),工资水平过得去,哪怕178我应该也会接受吧,175是底线了。不然哪怕首富低于175我也接受不了。
№4 ☆☆☆默默回复|2aa07d852021-09-24 11:51:24留言☆☆☆ 

五官端正就好,不要找龅牙的!!会遗传!!!!
№5 ☆☆☆时光机不愿在远方纠结|6a552d342021-09-24 11:53:59留言☆☆☆ 

你至少要找一个看到他不觉得讨厌的长相,不然每天早上醒来看到一张想吐的脸,很受罪!
№6 ☆☆☆奶油雪糕冰淇淋|de52da952021-09-24 11:55:55留言☆☆☆ 

不丑不油已经很难得啦
№7 ☆☆☆迅哥我偶像|dedc17832021-09-24 11:56:40留言☆☆☆ 

颜控一定要找看着舒心的
№8 ☆☆☆陈sir|2efbe9092021-09-24 11:56:50留言☆☆☆ 

只有长相的不行,除了长相还有其他优点的可以
№9 ☆☆☆喵呜呜|847241782021-09-24 12:01:24留言☆☆☆ 

为啥长相不重要?
№10 ☆☆☆9朵小黄花|9b41b1b32021-09-24 12:01:44留言☆☆☆ 

食色性也
№11 ☆☆☆本胖丁要开始唱歌啦|48a930c32021-09-24 12:03:21留言☆☆☆ 

看你自己内心最想要什么 根据重要性做调整
№12 ☆☆☆给我死|72b7bf812021-09-24 12:05:46留言☆☆☆ 

你就问问自己 亲不亲的下去…
№13 ☆☆☆我真的超甜der|c98a5a1f2021-09-24 12:08:09留言☆☆☆ 

为什么不不重要
首先从遗传学来说,长得看好也是一种基因上的优势,未来孩子随爹也很赚
其次长得好看的人一般不自卑,心态健康快乐
第三长得好看看着养眼,有助于身心健康
№14 ☆☆☆唧唧歪歪啰啰嗦嗦|6f8a31f92021-09-24 12:08:38留言☆☆☆ 

重要啊 不然你想让孩子遗传黑黄皮肤龅牙矮个子眯眯眼嘛?
至少要找平头正脸的啊
№15 ☆☆☆LostStars|e4a76b502021-09-24 12:08:50留言☆☆☆ 

当然重要了。长得好看,看着就舒服。
№16 ☆☆☆板栗兔|57cbf7fc2021-09-24 12:09:11留言☆☆☆ 

结了婚后多帅的男人都会秃顶发胖
№17 ☆☆☆吃个瓜罢辽|11b8463c2021-09-24 12:09:14留言☆☆☆ 

相处久了容貌就不重要了。帅哥也有发福长残的风险
№18 ☆☆☆保你平安|4c45e06e2021-09-24 12:09:24留言☆☆☆ 

不丑的都没有
№19 ☆☆☆爩爨虪|7d5a1afa2021-09-24 12:09:43留言☆☆☆ 

自己介意就是问题,有的人不那么介意也就那么回事,多看几眼其实就顺眼了,长相这东西其实也有保质期,变老不可避免,长胖也有可能,但什么没有保质期呢,真心都有保质期,所以挑一挑无可厚非
№20 ☆☆☆进击的马甲线|ab7f6e4f2021-09-24 12:10:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主