关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在某宝买了东西,质量问题很严重要退货,但是商家要求明天来取件我这边不行,又不允许我自己寄,就定了晚一天上门取货。然后商家说他们事情多容易忘,让我当天再提醒他们,非常理直气壮的语气。请问这种情况,我有义务在约定的时间再次提醒商家来取货吗?
№0 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c 2021-11-08 21:33:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么商家来取?不是给快递员嘛
№1 ☆☆☆可乐鸡翅包饭|0f77d4522021-11-08 21:35:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买了什么东西
№2 ☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c2021-11-08 21:35:42留言☆☆☆ 

№1☆☆☆可乐鸡翅包饭|0f77d452于2021-11-08 21:35:24留言☆☆☆

就是商家要求他们下单找快递上门,不能我自己发,连个具体的时间段都不能给我
№3 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c2021-11-08 21:36:07留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆可乐鸡翅包饭|0f77d452于2021-11-08 21:35:24留言☆☆☆

我也想问
№4 ☆☆☆到处逛逛|03464ef02021-11-08 21:36:11留言☆☆☆ 

买了什么东西
№2☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c于2021-11-08 21:35:42留言☆☆☆

小茶几,几百块吧
№5 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c2021-11-08 21:36:23留言☆☆☆ 

互相配合早日处理,投诉再沟通也很麻烦的
№6 ☆☆☆远离傻子|e02fc9ac2021-11-08 21:38:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也想问
№4☆☆☆到处逛逛|03464ef0于2021-11-08 21:36:11留言☆☆☆

是给快递,但这个快递是商家找,他们要求我后天再提醒他们下单,我觉得这个应该属于他们自己的工作范围
№7 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c2021-11-08 21:38:22留言☆☆☆ 

哦,这种,可能商家委托物流查验,保证发回去的时候是完整的,运输过程也由物流负责。其实也可以理解,大件商品嘛。
№8 ☆☆☆metuzi|217ed1e32021-11-08 21:39:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小茶几,几百块吧
№5 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c于2021-11-08 21:36:23留言☆☆☆

这个可能是比较不方便,所以才不让你寄的
№9 ☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c2021-11-08 21:39:40留言☆☆☆ 

互相配合早日处理,投诉再沟通也很麻烦的
№6☆☆☆远离傻子|e02fc9ac于2021-11-08 21:38:02留言☆☆☆

就是沟通的时候他们理直气壮的态度让我不太理解,我不经常网购,所以来问问。如果这是业内默认合理的,以后遇到同样的事情就不用再起冲突了。
№10 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c2021-11-08 21:40:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小茶几,几百块吧
№5 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c于2021-11-08 21:36:23留言☆☆☆

你现在可以跟他们说,你们自己记好时间来取,这是你们的质量问题,我不负责提醒你们。
然后你申请退款,选质量问题,他们最怕这个。要是他们忘了不来你也别管,到时间了要不就自动同意,要不他们拒绝了你就申请小二介入。
№11 ☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c2021-11-08 21:41:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个可能是比较不方便,所以才不让你寄的
№9☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c于2021-11-08 21:39:40留言☆☆☆

这个我理解,但是他们要求我后天再提醒他们下单,我觉得记一下退货客户下单时间这应该是他们工作范围内的,不应该要求我再提醒
№12 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c2021-11-08 21:42:04留言☆☆☆ 

没义务,但是扯皮麻烦,提醒他们一下也没什么
№13 ☆☆☆兔尾巴比耳长|8011acd52021-11-08 21:42:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个我理解,但是他们要求我后天再提醒他们下单,我觉得记一下退货客户下单时间这应该是他们工作范围内的,不应该要求我再提醒
№12 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c于2021-11-08 21:42:04留言☆☆☆

确实不是你应该负责的
№14 ☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c2021-11-08 21:42:57留言☆☆☆ 

那么重,你随便找快递寄运费都怕是上百元了,只能商家自己联系快递协商好价格和包装方式了,你自己不要去寄,没包装好寄回去损毁了商家可能不得给你赔付
№15 ☆☆☆天涯路|62e53bb52021-11-08 21:43:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c于2021-11-08 21:42:04留言☆☆☆

不过楼上说得对,虽然不是你该做的,但避免麻烦你也可以主动提醒。
№16 ☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c2021-11-08 21:43:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你现在可以跟他们说,你们自己记好时间来取,这是你们的质量问题,我不负责提醒你们。
然后你申请退款,选质量问题,他们最怕这个。要是他们忘了不来你也别管,到时间了要不就自动同意,要不他们拒绝了你就申请小二介入。
№11☆☆☆静夜沉沉浮光蔼蔼|6c5f2b6c于2021-11-08 21:41:56留言☆☆☆

他们好像还真不怕质量问题。。他们让我退货原因选破损少件
谢谢姐妹,这事儿不是默认合理的就行,一次两次的我就提醒他们了,就怕以后遇到别的商家也这样,态度还贼嚣张,就很堵= =
№17 ☆☆☆没有名字就是最好的名|3460bc1c2021-11-08 21:48:09留言☆☆☆ 

他们也不是真会忘,而是以防万一,免得耽误大家的时间
№18 ☆☆☆我很是高兴|9eef5e242021-11-08 21:57:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主