关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天值夜班,碰到几个客人喝醉了在大厅闲聊
这几位客人:高知识人群,被公共设施建设工程项目组请来的(说多了怕被辞),一共三男两女五位客人,都是70后80后,喝醉了在大厅聊天,内容是自己学生时代的作文水平
№0 ☆☆☆焦糖布丁不加糖|6ffb3c5f 2021-11-08 21:30:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

聊着聊着他们就聊到了写小说,就他们多厉害呢,读者这类杂志发表过好多好多稿子的那种
№1 ☆☆☆焦糖布丁不加糖|6ffb3c5f2021-11-08 21:32:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后呢
№2 ☆☆☆浪翻天|bea43d422021-11-08 21:32:35留言☆☆☆ 

他们不仅是写这种,还写玄幻小说,学生时代能写几百万字,甚至有过一千六百多万字的(我也想要个这样的同学,让我体验一下现实催更的乐趣)
№3 ☆☆☆焦糖布丁不加糖|6ffb3c5f2021-11-08 21:34:08留言☆☆☆ 

其中一位的话促使了我在这里吐槽,他说他在起点写过一篇一百多万字的文,已经一年多没更新了,原因是他嫌累不想写
№4 ☆☆☆焦糖布丁不加糖|6ffb3c5f2021-11-08 21:35:53留言☆☆☆ 

听到这话瞬间代入我收藏夹里的那几本年更大大,好气哦
№5 ☆☆☆焦糖布丁不加糖|6ffb3c5f2021-11-08 21:36:52留言☆☆☆ 

其实我也想过写文,但是嫌累就不想写了,所以偶尔写点诗词,因为一下就写完了,哈哈
№6 ☆☆☆若有似无|72689d1e2021-11-08 21:38:35留言☆☆☆ 

我不清楚起点里他的那些读者听到这话会不会吐血,不过这位客人又说他计划在一年内把这本在起点的文完结,我估计可能性不高,毕竟断更一时爽,一直断更一直爽
№7 ☆☆☆焦糖布丁不加糖|6ffb3c5f2021-11-08 21:40:08留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆皮卡丘上学了|649c4ad82021-11-08 21:40:58留言☆☆☆ 

可恶啊,我每次追到坑发出哀嚎我室友都会忍不住笑 她就是那个一坑坑三年,每年都诈尸的写手,啊啊啊啊啊啊到底怎么样才能催更成功啊
№9 ☆☆☆月色如你|45a6e2ad2021-11-08 21:42:28留言☆☆☆ 

可恶啊,我每次追到坑发出哀嚎我室友都会忍不住笑 她就是那个一坑坑三年,每年都诈尸的写手,啊啊啊啊啊啊到底怎么样才能催更成功啊
№9 ☆☆☆月色如你|45a6e2ad于2021-11-08 21:42:28留言☆☆☆

拳头硬了,敢怒不敢言
№10 ☆☆☆月色如你|45a6e2ad2021-11-08 21:43:00留言☆☆☆ 

真的不是在吹牛吗?读者是文摘文集类杂志,一般是不发表原创的,除非有征文,但版块非常小,跟报纸豆腐块差不多
№11 ☆☆☆洪荒之力力力|e05a2f3f2021-11-08 21:45:23留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№12 ☆☆☆焦*****|6ffb3c5f2021-11-08 21:48:55留言☆☆☆ 

真的不是在吹牛吗?读者是文摘文集类杂志,一般是不发表原创的,除非有征文,但版块非常小,跟报纸豆腐块差不多
№11 ☆☆☆洪荒之力力力|e05a2f3f于2021-11-08 21:45:23留言☆☆☆

具体我不太清楚,我写作文全凭手感不看这些的,不过他们吹牛的可能性不大,身份摆在那里,吹这种牛没必要的,也不是什么正式的场合,他们只是接风宴结束了坐大厅闲聊而已
№13 ☆☆☆焦糖布丁不加糖|6ffb3c5f2021-11-08 21:58:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主