关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我买了100块的东西,运费10块,结果卖家只发了10块钱的东西,因为别的原因没有办法马上补发
卖家想给我退90块,我觉得让我为10块的东西发10块钱运费我也不愿意,但卖家声称已经支付了10块的快递成本,如果我不接受就只能等能给我发了再补发
这种情况我该怎么处理
№0 ☆☆☆就要吃兔|40c98761 2021-11-08 20:12:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

淘宝小蜜,这是店家的错误
№1 ☆☆☆加油上岸上岸|648890a52021-11-08 20:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这算虚假发货吧
№2 ☆☆☆尊贵的路人|11fe03962021-11-08 20:21:31留言☆☆☆ 

发错货了你给她退回去让她给你发那一百的
№3 ☆☆☆月球车二号|9c4ce5312021-11-08 20:23:14留言☆☆☆ 

一、补发,二、退货退款
要我肯定选第二个
卖家是付了运费,但这10块原本应该寄完整100块的东西,现在少东西了,是你卖家毁约在先。就这个诚信度,我也不确定下次补发会不会还是少的,所以直接把东西都退回去,邮费让他也退你,不同意就申请淘宝介入,他完全不占理
№4 ☆☆☆燕麦巴旦木拿铁|ad8d787e2021-11-08 20:23:58留言☆☆☆ 

不是淘宝店铺的话打12315投诉有用吗
№5 ☆☆☆就要吃兔|40c987612021-11-08 21:02:29留言☆☆☆ 

现在商家越来越多了。各种明目张胆的货不对板,联系售后就让按照标准走退换。退大额款也肯,还很爽快,因为他们的目的其实就是把没人要的低端产品卖出去。
№6 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|e497159f2021-11-08 21:06:17留言☆☆☆ 

虚假发货,投诉给淘小蜜,赔偿你30%后应该按照约定继续补发
№7 ☆☆☆月色如你|c10a69472021-11-08 21:13:11留言☆☆☆ 

那你是啥店铺啊?抖音可以投诉客服,一个月以内钱未到账户上,抖音那边可以强制将金额退回
№8 ☆☆☆月色如你|c10a69472021-11-08 21:14:13留言☆☆☆ 

那你是啥店铺啊?抖音可以投诉客服,一个月以内钱未到账户上,抖音那边可以强制将金额退回
№8 ☆☆☆月色如你|c10a6947于2021-11-08 21:14:13留言☆☆☆

他们店自己的微信小程序。。。
№9 ☆☆☆就要吃兔|40c987612021-11-08 21:16:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主