关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我每次看到它,就觉得它好可爱。然后我就会像变态一样去蹂躏它,把脸埋在它的小肚皮上狂吸,然后亲吻它的全身把它亲的喵喵叫才能停止。而且我经常会被它可爱到想磋磨死它,又狠狠地控制住我自己。我觉得我遇见它就会变成一只变态。完蛋了我真的感觉我病了,而且病入膏肓。我该怎么办。呜呜呜兔子们救我!
№0 ☆☆☆可爱又奇怪|0881a964 2021-11-08 19:58:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关于磋磨死它这个冲动,原理叫可爱侵略性,是正常的。
№1 ☆☆☆花园小人终结者|bead946a2021-11-08 20:00:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是正常的,你觉得它太可爱,超过了阈值,会自动产生阴暗思想降低你的情绪,然后逐渐恢复正常,这是有科学研究的,不要以为自己是变态
№2 ☆☆☆lalalahaha|ca0134d32021-11-08 20:01:21留言☆☆☆ 

我表弟小时候特别可爱,又白又嫩像个洋娃娃,所以我经常趁大人不注意,抓住他的小手小脸小肚子疯狂rua,rua哭了我就跑
№3 ☆☆☆豆腐皮包子|d14dfdbc2021-11-08 20:03:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆可爱又奇怪|0881a9642021-11-08 20:06:59留言☆☆☆ 

就是这个罪魁祸首。害得我每天都要花大量的时间去rua它。像个变态一样。
№5 ☆☆☆可爱又奇怪|0881a9642021-11-08 20:07:39留言☆☆☆ 

就是这个罪魁祸首。害得我每天都要花大量的时间去rua它。像个变态一样。
№5 ☆☆☆可爱又奇怪|0881a964于2021-11-08 20:07:39留言☆☆☆

看到你这猫,让我想到我看过一部纯黑人拍的恐怖片
看完,我只想说,黑人远离恐怖片。。
恐怖片多夜景,一到晚上我就啥都看不见了,只看见两眼珠子和牙齿
你这猫,我一眼看过去,都没找到脑袋在哪
№6 ☆☆☆豆腐皮包子|d14dfdbc2021-11-08 20:11:04留言☆☆☆ 

正常啊,我rua猫的时候都咬牙切齿的
№7 ☆☆☆Hshhsshhah|4b2b78c62021-11-08 20:13:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看到你这猫,让我想到我看过一部纯黑人拍的恐怖片
看完,我只想说,黑人远离恐怖片。。
恐怖片多夜景,一到晚上我就啥都看不见了,只看见两眼珠子和牙齿
你这猫,我一眼看过去,都没找到脑袋在哪
№6 ☆☆☆豆腐皮包子|d14dfdbc于2021-11-08 20:11:04留言☆☆☆

胡说。这已经是我手机里它的脸部轮廓最清晰的一张照片了!
№8 ☆☆☆可爱又奇怪|0881a9642021-11-08 20:16:30留言☆☆☆ 

正常啊,我rua猫的时候都咬牙切齿的
№7 ☆☆☆Hshhsshhah|4b2b78c6于2021-11-08 20:13:31留言☆☆☆

咬牙切齿这词可太精辟了
№9 ☆☆☆可爱又奇怪|0881a9642021-11-08 20:17:32留言☆☆☆ 

动物身上细菌就是很多啊,体质差的确实容易得病,所以我都云养猫,云养狗,可可爱爱各种看看视频就挺满足,但我不会自己养的。
№10 ☆☆☆燕麦巴旦木拿铁|4a31053b2021-11-08 20:26:10留言☆☆☆ 

我没仔细看。。。我晕,原来是这个得病,无视我吧,图还叉叉了。。
№11 ☆☆☆燕麦巴旦木拿铁|4a31053b2021-11-08 20:27:24留言☆☆☆ 

在我的猫面前,我觉得自己是wsn
№12 ☆☆☆解释不了|379f25232021-11-08 21:37:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主