关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人平时每日饮水量在2000ml以上,但是白开水喝多了总会时不时想喝点饮料,又怕长胖,想趁双十一屯点茶叶。兔子们有推荐的吗?最近对小青柑特别感兴趣,有人爱喝这个嘛,能不能推荐一款?预算300左右一罐。顺便问问最近风很大的茶里有兔子买过吗?怎么样?茶香还是香精香?
№0 ☆☆☆呆suki|292aebd3 2021-11-08 19:22:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

茶叶店
№1 ☆☆☆Celing|c9bf0ed02021-11-08 19:24:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不推荐小青柑哦
№2 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:27:20留言☆☆☆ 

小青柑的话,推荐一个比较冷门的店,世纪茗家,在我们这儿实体店,喝了还可以,后来去桃宝买。
不过我买的大红柑比较多,我更喜欢大红柑
№3 ☆☆☆想想就开心|496178db2021-11-08 19:27:54留言☆☆☆ 

小青柑其实一般都不会用好茶…喜欢小青柑不如买点好点的普洱和陈皮,每次泡茶把陈皮掰碎了放点进去
№4 ☆☆☆瓜田撒欢猹|d3e0dacd2021-11-08 19:28:41留言☆☆☆ 

不推荐小青柑哦
№2 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b于2021-11-08 19:27:20留言☆☆☆

因为你这个饮水量就挺大的,小青柑用的果皮是青皮,性寒,而且小青柑是一个新概念茶,小青柑里的茶叶的质量远低于同价位里其他茶叶的,如果你是喜欢小青柑的气味,你可以选择茶叶+陈皮的搭配。如果你只是单纯喜欢茶叶的香气,那张一元的茉莉花茶和吴裕泰的桂花乌龙都不错
№5 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:30:18留言☆☆☆ 

另外你这个300左右一罐是50g的一罐还是200g的一罐呢,如果是50g的话,盲入老牌茶店的经典款就行了
№6 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:31:34留言☆☆☆ 

如果你非要买小青柑的话,牛街正兴德的可以一试,但喝喝你就知道了,和同价位的普洱差太多
№7 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:34:11留言☆☆☆ 

如果你非要买小青柑的话,牛街正兴德的可以一试,但喝喝你就知道了,和同价位的普洱差太多
№7☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b于2021-11-08 19:34:11留言☆☆☆

那大红柑呢?我买过几个牌子,感觉挺好喝的都
№8 ☆☆☆想想就开心|496178db2021-11-08 19:35:00留言☆☆☆ 

……在爸爸的茶柜里?哈哈
№9 ☆☆☆瘦吧瘦吧瘦吧|d5bd38e32021-11-08 19:38:12留言☆☆☆ 

个人感觉小青柑不好喝,绿茶喝着很香,红茶很醇,白茶煮过之后甜丝丝的也很好喝,但我还是最喜欢喝着香香的绿茶。你看你喜欢喝什么,以自己的口味选茶,要不买了喝不下去
№10 ☆☆☆溪荪|ea5a3d272021-11-08 19:38:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那大红柑呢?我买过几个牌子,感觉挺好喝的都
№8 ☆☆☆想想就开心|496178db于2021-11-08 19:35:00留言☆☆☆

你觉得好喝很大部分原因是因为你喜欢陈皮的味道,相较于小青柑,大红柑用的果皮更老,趋向于陈皮,可能有些良心的直接给你用陈皮,既然你喜欢的是陈皮的味道,你可以试试自己买陈皮和普洱拼泡了
№11 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:38:43留言☆☆☆ 

啊,是因为不会用好的普洱去做小青柑嘛,我主要是喝了东方树叶的小青柑觉得那个中药味道(?)有点让我上头
№12 ☆☆☆呆suki|292aebd32021-11-08 19:39:54留言☆☆☆ 

大益金柑普,去试试,简直太惊喜了。
№13 ☆☆☆听取呱声一片|2af2c5c72021-11-08 19:42:17留言☆☆☆ 

啊,是因为不会用好的普洱去做小青柑嘛,我主要是喝了东方树叶的小青柑觉得那个中药味道(?)有点让我上头
№12 ☆☆☆呆suki|292aebd3于2021-11-08 19:39:54留言☆☆☆

那可以试试自己买陈皮然后拼配了,普洱的话,中茶,大益,下关沱茶都是老牌子了。入门款的话大益7572和7542都可以,就看你喜欢喝生普还是熟普了
№14 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:42:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你觉得好喝很大部分原因是因为你喜欢陈皮的味道,相较于小青柑,大红柑用的果皮更老,趋向于陈皮,可能有些良心的直接给你用陈皮,既然你喜欢的是陈皮的味道,你可以试试自己买陈皮和普洱拼泡了
№11☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b于2021-11-08 19:38:43留言☆☆☆

我倒是买过陈皮,不过普洱没单独买过,感觉直接买大红柑比较方便。也不知道什么牌子的普洱好
№15 ☆☆☆想想就开心|496178db2021-11-08 19:44:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我倒是买过陈皮,不过普洱没单独买过,感觉直接买大红柑比较方便。也不知道什么牌子的普洱好
№15 ☆☆☆想想就开心|496178db于2021-11-08 19:44:01留言☆☆☆

大益,中茶,下关,老同志都行,新手喝牌子,不要喝产地,便宜的老班章和冰岛货不对板不说,喝了还可能对身体不好
№16 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:47:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大益,中茶,下关,老同志都行,新手喝牌子,不要喝产地,便宜的老班章和冰岛货不对板不说,喝了还可能对身体不好
№16☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b于2021-11-08 19:47:12留言☆☆☆

可以试试,我其实还喜欢大红柑不喝,放玻璃瓶里,就一个陈化的橘子,真的很养眼
№17 ☆☆☆想想就开心|496178db2021-11-08 19:48:58留言☆☆☆ 

桂花乌龙感觉不错,好像是吴裕泰的
№18 ☆☆☆加油上岸上岸|06aabb362021-11-08 19:50:15留言☆☆☆ 

为什么不推荐柑茶呢,因为柑茶一般不会有人掰开看里面的茶叶,所以很多劣等茶叶会放进去充数,比如老茶头和碎银子,好笑的是这些年老茶头和碎银子也营销起来了,这种垃圾反而比正常茶叶还贵,所以近两年的柑茶都是用的普通茶叶碎,茶叶沫,但有的人追求茶叶的年份,很容易买到劣质青皮+老茶头的经典陷阱款
№19 ☆☆☆咕噜噜噜噜噜噜噜|70cdc07b2021-11-08 19:53:10留言☆☆☆ 

好哒~谢谢各位,我准备瞅瞅大益普洱茶
№20 ☆☆☆呆suki|292aebd32021-11-08 19:53:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主