关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在本地公众号里有篇文章称月薪3000的男人不配恋爱
然后推荐了一些本地消费大众的地方
紧接着就有♂人留言来酸
№0 ☆☆☆头晕|752a48af 2021-11-08 19:13:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

告诉他,他想的是对的,继续保持
№1 ☆☆☆虾米炒河粉|78fa488e2021-11-08 19:14:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你对象不送?而你一个劲的送?那你真可怜,一定是你配不上她吧
№2 ☆☆☆茫茫的莽莽|5df8657f2021-11-08 19:15:24留言☆☆☆ 

支持楼上
№3 ☆☆☆抱着嫦娥烤玉兔|f13b51af2021-11-08 19:15:25留言☆☆☆ 

表扬他们顺着说就是就是说的对,这样或许能拯救一批女性
№4 ☆☆☆吐血的兔子|d79351c12021-11-08 19:16:49留言☆☆☆ 

为什么要反驳?你是他口中那个女生?
№6 ☆☆☆人间迷惑芭娜娜|c22df1b02021-11-08 19:17:51留言☆☆☆ 

不能因为他没收到过女生礼物就说女生不送礼物吧,丑男能不能不要总是想着跟帅哥并列,收礼物收到手软的高富帅并不能共情你这句话
№7 ☆☆☆礼轻情意重|cd8a73bc2021-11-08 19:22:18留言☆☆☆ 

原来你没收到过女生送的礼物啊,真可怜
№8 ☆☆☆旺旺雪饼|bfdce9072021-11-08 19:23:42留言☆☆☆ 

为什么男的有求于女的,女的无求于男的,这得问造物主。
№9 ☆☆☆jessicam|8f62af8d2021-11-08 21:48:14留言☆☆☆ 

原来你没收到过女生送的礼物啊,真可怜
№8 ☆☆☆旺旺雪饼|bfdce907于2021-11-08 19:23:42留言☆☆☆

№10 ☆☆☆无与伦比|5b7d2a862021-11-08 21:50:01留言☆☆☆ 

别人都能找到送礼物的女朋友,就你不行,fw
№11 ☆☆☆不想写论文啊啊啊|5fcda5672021-11-08 21:50:51留言☆☆☆ 

正常的恋爱都是互相送礼物的呀。

为什么没有女人给他们送礼物呢。为什么呢 他们没点数吗
№12 ☆☆☆孟小孟|577629652021-11-08 21:52:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主