关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢耳朵觉得自己太聪明而周围人太笨没有共同语言,哥哥和妹妹总是欺负自己,学校的同学也是
而谢耳朵的哥哥妹妹觉得,妈妈因为谢耳朵太特殊而给了谢耳朵更多的偏爱,在爸爸死后哥哥不得不辍学养活全家和供谢耳朵读书
这是为什么呢
№0 ☆☆☆蜜瓜酪酪脆啵啵|0657652b 2021-11-08 18:16:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人总是贪婪的
№1 ☆☆☆乱码乱码乱码|c2319c602021-11-08 18:17:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像站在自己的角度,总觉得别人生活的更容易一些,而自己更艰难
№2 ☆☆☆蜜瓜酪酪脆啵啵|0657652b2021-11-08 18:18:30留言☆☆☆ 

感情不太深吧,谢耳朵这种性格,很难不这样啊,你要是换成哪怕莱纳德那种性格,会说个谢谢你真好,他哥哥可能也只会觉得爸爸去世很苦吧
№3 ☆☆☆瓜真香|c6f07a1f2021-11-08 18:34:06留言☆☆☆ 

胖妮童年还不错吧
№4 ☆☆☆喵了个咪|a1bf84672021-11-08 18:35:32留言☆☆☆ 

胖妮童年还不错吧
№4 ☆☆☆喵了个咪|a1bf8467于2021-11-08 18:35:32留言☆☆☆

胖妮的爸爸希望自己有个儿子,弄得胖妮想变成男孩,玩棒球
№5 ☆☆☆李晴鹤|92f53d422021-11-08 18:39:19留言☆☆☆ 

莱纳德全家都是天才他最差,也很惨
№6 ☆☆☆青草绿地|18eb44b72021-11-08 18:40:03留言☆☆☆ 

拉杰还行吧,印度上流社会
№7 ☆☆☆瓶邪永远是纸片人|fc9bbb672021-11-08 18:41:09留言☆☆☆ 

拉杰还行吧,印度上流社会
№7 ☆☆☆瓶邪永远是纸片人|fc9bbb67于2021-11-08 18:41:09留言☆☆☆

他不是有女性恐惧症吗,
№8 ☆☆☆青草绿地|18eb44b72021-11-08 18:44:14留言☆☆☆ 

这几个主角是不是没一个原生家庭完整的
№9 ☆☆☆Lacus|6b5962d02021-11-08 19:00:17留言☆☆☆ 

这几个主角是不是没一个原生家庭完整的
№9 ☆☆☆Lacus|6b5962d0于2021-11-08 19:00:17留言☆☆☆

谢耳朵有父母,但是父亲出轨他看到了,因为过目不忘,一辈子都能体会到那种痛苦
№10 ☆☆☆月照青山松柏香|cd3ce7b32021-11-08 19:01:55留言☆☆☆ 

谢尔顿是他爹出轨了吧,最近第五季,他爸和那个他们家的邻居,
№11 ☆☆☆小号可浪|704819572021-11-08 19:02:22留言☆☆☆ 

我看完下来,感觉只有伯纳黛特的家庭最幸福,raj本来不错,但父母后来离婚了
№12 ☆☆☆车马去闲闲|7961fc912021-11-08 19:03:08留言☆☆☆ 

我看完下来,感觉只有伯纳黛特的家庭最幸福,raj本来不错,但父母后来离婚了
№12☆☆☆车马去闲闲|7961fc91于2021-11-08 19:03:08留言☆☆☆

也不幸福啊,妈丧偶式的养孩子
№13 ☆☆☆西湖奶茶|9b9bb7412021-11-08 19:03:58留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆车马去闲闲|7961fc91于2021-11-08 19:03:08留言☆☆☆

伯纳黛特他妈开非法日托班,她从小就要被迫要照顾很多孩子
№14 ☆☆☆蜜瓜酪酪脆啵啵|0657652b2021-11-08 19:04:27留言☆☆☆ 

电视剧嘛要戏剧冲突
都家庭幸福就没看点了
№15 ☆☆☆账号已注销|f0b600d62021-11-08 19:04:42留言☆☆☆ 

谢尔顿不是有病吗?不能共情什么的
№16 ☆☆☆夏燃|20c37ff22021-11-08 19:10:08留言☆☆☆ 

谢耳朵觉得自己太聪明而周围人太笨没有共同语言,哥哥和妹妹总是欺负自己,学校的同学也是
而谢耳朵的哥哥妹妹觉得,妈妈因为谢耳朵太特殊而给了谢耳朵更多的偏爱,在爸爸死后哥哥不得不辍学养活全家和供谢耳朵读书
这是为什么呢
№0☆☆☆蜜瓜酪酪脆啵啵|0657652b于2021-11-08 18:16:42留言☆☆☆

看了小谢尔顿,哥哥是为了赚钱自己要辍学的。天生的商人。不是因为谢尔顿。另外生活本来就是艰辛的。剧中人已经很幸福了。再吵吵闹闹也有亲人朋友在身边支持。非常羡慕了
№17 ☆☆☆太累了想放假|a79234972021-11-08 19:13:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看了小谢尔顿,哥哥是为了赚钱自己要辍学的。天生的商人。不是因为谢尔顿。另外生活本来就是艰辛的。剧中人已经很幸福了。再吵吵闹闹也有亲人朋友在身边支持。非常羡慕了
№17 ☆☆☆太累了想放假|a7923497于2021-11-08 19:13:44留言☆☆☆

小乔治是他父亲死后,家里钱都给了耳朵去德国上学,他拼命赚了第一桶金才开始做生意的,哥哥其实很好
№18 ☆☆☆wells|370932282021-11-08 20:24:02留言☆☆☆ 

他们有一个情节不就是各自说和爸爸的相处?好像霍华德和岳父一起去钓鱼吧。然后胖妮说,你们难道小时候都没和爸爸钓过鱼吗,每个都比较惨,不过霍华德最惨
№19 ☆☆☆Rapper川川|e9fd120c2021-11-08 20:29:27留言☆☆☆ 

他们有一个情节不就是各自说和爸爸的相处?好像霍华德和岳父一起去钓鱼吧。然后胖妮说,你们难道小时候都没和爸爸钓过鱼吗,每个都比较惨,不过霍华德最惨
№19 ☆☆☆Rapper川川|e9fd120c于2021-11-08 20:29:27留言☆☆☆

大爆炸的四个男生全都是单亲家庭,耳朵自幼丧父,霍仔爹离家出走还在外面又有了一个家,莱呆和拉杰父母互相折磨多年最后离婚
№20 ☆☆☆落禾|addc3c812021-11-08 21:03:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主