关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买章鱼小丸子,刚出摊,我开始问等多久,她说两分钟,我就站着等,结果等了快十分钟,要拿的时候来个妈妈领着小孩。老板直接就说小朋友先拿吧,然后要把那份给他,特别自然的问你要不要多加酱,全程无视我。我就无语了,要让也是我让吧,而且凭什么五块钱的东西排了十分钟又来十分钟(我看了全程,只有六个没加章鱼肉是我要的原味,也就是说我要再等一锅)?我说这是我的,你只做了一份,我先来等了这么久,凭什么被插队再等一锅。然后最让我火大的来了,阴阳怪气笑了一声,大学生?那个妈妈赶紧说你先给小妹,孩子在等一会没事。我真是一肚子火,我排队也付钱,你拿我的时间替我尊老爱幼,两个人友好退让,合着我里外不是人斤斤计较。但明明是我才是无辜的。我最后先拿了,但就是特别气,走的时候还听到摊主说大学生嘛,在等两分钟下一份就好了。气死我了,那天跑完八百没精力说话,今天看到那家摊又气到了。
№0 ☆☆☆张佳乐女票|cc292912 2021-11-08 17:53:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买章鱼小丸子,刚出摊,我开始问等多久,她说两分钟,我就站着等,结果等了快十分钟,要拿的时候来个妈妈领着小孩。老板直接就说小朋友先拿吧,然后要把那份给他,特别自然的问你要不要多加酱,全程无视我。
我就无语了,要让也是我让吧,而且凭什么五块钱的东西排了十分钟又来十分钟(我看了全程,只有六个没加章鱼肉是我要的原味,也就是说我要再等一锅)?
我说这是我的,你只做了一份,我先来等了这么久,凭什么被插队再等一锅。然后最让我火大的来了,阴阳怪气笑了一声,大学生?那个妈妈赶紧说你先给小妹,孩子在等一会没事。我真是一肚子火,我排队也付钱,你拿我的时间替我尊老爱幼,两个人友好退让,合着我里外不是人斤斤计较。但明明是我才是无辜的。我最后先拿了,但就是特别气,走的时候还听到摊主说大学生嘛,在等两分钟下一份就好了。气死我了,那天跑完八百没精力说话,今天看到那家摊又气到了。
fpb
№1 ☆☆☆张佳乐女票|cc2929122021-11-08 17:54:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代表我自己会朋友圈避雷这家
№2 ☆☆☆账号已注销|c55680d32021-11-08 18:02:53留言☆☆☆ 

我会放弃购买,同时在朋友圈表这家店
№3 ☆☆☆ryfjgw|329069362021-11-08 18:07:18留言☆☆☆ 

我会放弃购买,同时在朋友圈表这家店
№3 ☆☆☆ryfjgw|32906936于2021-11-08 18:07:18留言☆☆☆

地名啥的说的一清二楚,我甚至还会搞个微博小号带地标的挂这个店,顺便看看有没有美团可评价啥的
№5 ☆☆☆一川烟雨|f59d19562021-11-08 20:00:22留言☆☆☆ 

好你好欺负,好你好说话,欺负你有素质,好人就该让人那Q指着,你一开始不忍气吞声就骂一句,啥事度没有了
№6 ☆☆☆无人问津|549ab31f2021-11-08 20:04:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
地名啥的说的一清二楚,我甚至还会搞个微博小号带地标的挂这个店,顺便看看有没有美团可评价啥的
№5 ☆☆☆一川烟雨|f59d1956于2021-11-08 20:00:22留言☆☆☆

就是个小吃街摊子,外卖都么得。给我朋友们都避雷了,没见过这么展示自己好品德的。
№7 ☆☆☆张佳乐女票|cc2929122021-11-08 20:41:18留言☆☆☆ 

唉,关键就很突然,我都把伞和水杯挪到一遍准备接了。真傻了当时,长这么大真没见过这么来事的,愣住了,就很蒙的发出我先来的疑问,直到和朋友坐好说了才品出来这么无语。
反应不够还不够暴脾气,但凡加一个点就能当场还回去了。
东西倒还是我的,放弃的话也好亏啊,不是非吃不可,但我好饿而且都等了十分钟,小吃街都刚开摊换哪个都还要等,还便宜了他们。好像怎么选折腾完都不爽。
№8 ☆☆☆张佳乐女票|cc2929122021-11-08 20:53:28留言☆☆☆ 

好你好欺负,好你好说话,欺负你有素质,好人就该让人那Q指着,你一开始不忍气吞声就骂一句,啥事度没有了
№6 ☆☆☆无人问津|549ab31f于2021-11-08 20:04:18留言☆☆☆

唉,关键就很突然,我都把伞和水杯挪到一遍准备接了。真傻了当时,长这么大真没见过这么来事的,愣住了,就很蒙的发出我先来的疑问,直到和朋友坐好说了才品出来这么无语。
反应不够还不够暴脾气,但凡加一个点就能当场还回去了。
东西倒还是我的,放弃的话也好亏啊,不是非吃不可,但我好饿而且都等了十分钟,小吃街都刚开摊换哪个都还要等,还便宜了他们。好像怎么选折腾完都不爽。
№9 ☆☆☆张佳乐女票|cc2929122021-11-08 20:53:48留言☆☆☆ 

好无语的店家!有次我去奶茶店轮到我了被一个男的插队,我还没反应过来,收银的姐姐就对他说先帮我点单
№10 ☆☆☆乔尼乔斯达|b77479432021-11-08 20:56:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主