关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近又想看种田文了,但是感觉好看的经典的都看完了55555
有没有啥推荐的,好看的,纯爱的,种田文
雷点:只有一个,穿越过去的主角有点自大,总有种异世来的了不起,我太雷这种主角了。。。分分钟想打他
所以!就一个雷点肯定有好多好看的!!求推荐啊!!拿书砸死我吧!
№0 ☆☆☆我一直在kkkkkk|31910e8d 2021-11-08 16:47:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理我【画圈圈】
№1 ☆☆☆我一直在kkkkkk|31910e8d2021-11-08 16:49:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆娜娜酱|b805c1932021-11-08 16:49:52留言☆☆☆ 

俺们全村穿越啦、建交异界、建设星球从经营游戏开始、反派帮我搞基建、基建从游戏开始、叶安。全是完结的文,但是算不算你要的就不知道啦╮(╯▽╰)╭我自己除了爱来爱去的都能看。
№3 ☆☆☆兔子皑睡觉|e69bba7c2021-11-08 16:57:34留言☆☆☆ 

那报纸糊墙你应该都看过了吧,我很喜欢她的
还有糖兔的我爱种田
№4 ☆☆☆账号已注销|eac3c5db2021-11-08 17:29:21留言☆☆☆ 

那报纸糊墙你应该都看过了吧,我很喜欢她的
还有糖兔的我爱种田
№4 ☆☆☆乂|eac3c5db于2021-11-08 17:29:21留言☆☆☆

都看过了,这种能扒拉着的都看完了【哭】
№5 ☆☆☆我一直在kkkkkk|31910e8d2021-11-08 17:53:46留言☆☆☆ 

俺们全村穿越啦、建交异界、建设星球从经营游戏开始、反派帮我搞基建、基建从游戏开始、叶安。全是完结的文,但是算不算你要的就不知道啦╮(╯▽╰)╭我自己除了爱来爱去的都能看。
№3 ☆☆☆兔子皑睡觉|e69bba7c于2021-11-08 16:57:34留言☆☆☆

好嘞!谢谢!我去瞅瞅
№6 ☆☆☆我一直在kkkkkk|31910e8d2021-11-08 17:54:25留言☆☆☆ 

与武郎将的闲适生活。好看好看。
№7 ☆☆☆水果大户|a4e0cda62021-11-08 21:38:13留言☆☆☆ 

有一本赶海的种田文,非常jj风的标题,但是还蛮不错的,叫《重生成龙王后我靠海鲜发家》。
№8 ☆☆☆森那雪山上的长明灯|b434c0d82021-11-08 22:07:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主