关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟她说鼓吹暴力解决这种问题受害的最终是自己就把我拉黑了,笑死
№0 ☆☆☆打野小王子|ca73a340 2021-11-04 14:28:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被打了手机报警不会吗,骂她不会吗?哪怕是打手机打回去不会吗?哦,非要打人是吧?
№1 ☆☆☆打野小王子|ca73a3402021-11-04 14:30:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要明星打我我第一反应开直播……打我就做好身败名裂的准备……
№2 ☆☆☆阿华田圣代|793e70612021-11-04 14:31:14留言☆☆☆ 

№2☆☆☆阿华田圣代|793e7061于2021-11-04 14:31:14留言☆☆☆

很正常,以合法途径维护自己的利益,但是吹打人的是什么心理?
№3 ☆☆☆打野小王子|ca73a3402021-11-04 14:32:24留言☆☆☆ 

nsdd
№4 ☆☆☆住店的|e072b5952021-11-04 14:32:44留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆阿华田圣代|793e7061于2021-11-04 14:31:14留言☆☆☆

估计没预料到杨幂素质会那么低吧,猝不及防被打了3次手机
№5 ☆☆☆柠檬百香果不加冰|090ef26a2021-11-04 14:32:49留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆阿华田圣代|793e7061于2021-11-04 14:31:14留言☆☆☆

+1,在微博上写个长长的文,或者是找她对家发散,又能拉同情又能报仇,最好是找对家发散,自己躲在后面,这样工作都会好好保住
№6 ☆☆☆糯米兔丨|ce9e91912021-11-04 14:33:33留言☆☆☆ 

今天这个人冒犯到了你也确实冒犯到了你你觉得暴力打人正常,那男生是不是也可以认为你冒犯到了他(可能实际并没有冒犯到他)而打你??
№7 ☆☆☆打野小王子|ca73a3402021-11-04 14:34:25留言☆☆☆ 

不管怎样,情绪上头使用暴力最要不得,吃亏的是自己。
№8 ☆☆☆糯米兔丨|ce9e91912021-11-04 14:34:27留言☆☆☆ 

不管怎样,情绪上头使用暴力最要不得,吃亏的是自己。
№8☆☆☆糯米兔丨|ce9e9191于2021-11-04 14:34:27留言☆☆☆

对啊,鼓吹暴力解决问题最终受害的就是女性自己。。男的倒是很喜欢哦,毕竟单方面认为妻子出轨背叛就可以用这个理由家暴了
№9 ☆☆☆打野小王子|ca73a3402021-11-04 14:36:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主