关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:笔杆,其实如果兔子有段时间想逃避压力莫名其妙想结婚的话,可以找闺蜜同居一段时间,既可以缓解目前的问题又可以避免结婚的烦恼 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲测有效
№0 ☆☆☆阿华田圣代|ca4ffb3d 2021-11-04 13:16:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是想我闺蜜跟我绝交吗(。)
№1 ☆☆☆半生瓜|c94dcc172021-11-04 13:16:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

闺蜜做错了什么
№2 ☆☆☆风起s|9756246a2021-11-04 13:17:02留言☆☆☆ 

不可以哈哈哈哈哈闺蜜生活太好了,对比起来压力更大了
№3 ☆☆☆hisoyilu|a1dc50ab2021-11-04 13:17:39留言☆☆☆ 

我的压力主要是家里管的严 每天早晨要被早早叫起来吃饭 晚上十点又被催睡觉 时不时被喊出去吃水果问就是你把游戏暂停一下 躺在沙发上玩手机还要被训你离不开手机 不玩手机办公吧又被训假模假样加班 睡觉要被训一天天就知道睡
№4 ☆☆☆阿华田圣代|ca4ffb3d2021-11-04 13:18:01留言☆☆☆ 

然后因为烦 闺蜜也烦家里(闺蜜有个二胎妹妹小孩很烦人) 然后我俩同居了那么几天 她的房子 我住客房
真的很爽 早晨九十点起 心情好我就做点饭懒得换就凑一起点外卖 然后各玩各的闲着没事一起躺着聊天 晚上在客厅一起熬夜打游戏或者看电影 困了的就先睡
偶尔抱着一起睡
真的很幸福
既能逃避家里压力(我爸妈对她放心) 又能避免结婚苦恼
№5 ☆☆☆阿华田圣代|ca4ffb3d2021-11-04 13:20:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主