关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:Hk导演普通话都不好所以从来不纠正演员的台词和口音,还巨爱用ww,最后受折磨的是观众,典型例子是彭于晏,40了口音重台词烂,都是被惯的 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一炉香
湄公河行动
紧急救援
都是hk导演,彭于晏台词十年如一日的烂
№0 ☆☆☆许光汉|1f3718fe 2021-11-04 13:05:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

彭于晏台词的确烂,关键ww口音真的很娘
№1 ☆☆☆RuRukawa|2a73e0252021-11-04 13:07:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一部彭于晏的电影都没看过,哈哈
№2 ☆☆☆名字不好起|3570eb232021-11-04 13:09:06留言☆☆☆ 

所以活该他连扑几部吧,资方看看后果,以后别再用了
№3 ☆☆☆xbhxjfw|dcd1274d2021-11-04 13:10:02留言☆☆☆ 

彭于晏台词的确烂,关键ww口音真的很娘
№1☆☆☆RuRukawa|2a73e025于2021-11-04 13:07:01留言☆☆☆

台词可能还不如素人,hk大导还巨爱用他
№4 ☆☆☆许光汉|1f3718fe2021-11-04 13:11:48留言☆☆☆ 

可是他帅啊 什么时候男的不叫自己xx彭于晏 彭于晏就会失业
№5 ☆☆☆土豆烤玉米|aa3cdbf02021-11-04 13:46:21留言☆☆☆ 

林超贤到底有没有认真反思湄公河和红海差在哪了?竟然还用pyy拍紧急救援……
№6 ☆☆☆二流报纸|425679972021-11-04 13:50:41留言☆☆☆ 

№5☆☆☆土豆烤玉米|aa3cdbf0于2021-11-04 13:46:21留言☆☆☆

他就是直男吹出来的,女的不喜欢这种吧
№7 ☆☆☆RuRukawa|2a73e0252021-11-04 13:56:38留言☆☆☆ 

两头骗嘛,男的以为女的喜欢,女的以为男的喜欢,其实只有水军喜欢
№8 ☆☆☆蔓越莓终于成精|43b989762021-11-04 14:02:31留言☆☆☆ 

身材一出来,哇,全是肌肉!一开口,我去……娘娘腔。
№9 ☆☆☆vhozyda|0c50bc102021-11-04 14:04:15留言☆☆☆ 

大导喜欢他,当时文文给他吹的呀,仿佛下一秒就要出那个柜了
№10 ☆☆☆houki|7cceeb432021-11-04 14:04:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆土豆烤玉米|aa3cdbf0于2021-11-04 13:46:21留言☆☆☆

哪里帅啦,那么大的鼻头,那鞋拔子连,他刚出道就觉得他丑,被一哥秒到地里,练了一身的肉看起来还是很阴柔,光被各种吹帅哥,洗脑这么久还是丑
№11 ☆☆☆顾小小|800282182021-11-04 14:05:04留言☆☆☆ 

大导喜欢他,当时文文给他吹的呀,仿佛下一秒就要出那个柜了
№10☆☆☆houki|7cceeb43于2021-11-04 14:04:34留言☆☆☆

文文总不是hk的
也有正确审美
为什么那么迷,而且怎么这么zqsg的迷pyy
№12 ☆☆☆我爱吃瓜|106893ad2021-11-04 14:05:33留言☆☆☆ 

红海2不是他和黄主演么,1就应当是他,但是他去演姜文的了。
№13 ☆☆☆铁锅炖万物|e72d70cd2021-11-04 14:06:09留言☆☆☆ 

身材一出来,哇,全是肌肉!一开口,我去……娘娘腔。
№9 ☆☆☆vhozyda|0c50bc10于2021-11-04 14:04:15留言☆☆☆

原来许鞍华从这看出了“丫头气”
№14 ☆☆☆二流报纸|425679972021-11-04 14:08:04留言☆☆☆ 

红海2不是他和黄主演么,1就应当是他,但是他去演姜文的了。
№13 ☆☆☆铁锅炖万物|e72d70cd于2021-11-04 14:06:09留言☆☆☆

红海2是他?
№15 ☆☆☆二流报纸|425679972021-11-04 14:08:28留言☆☆☆ 

可能你没注意,只要港台导演,肯定有那边的演员,或者那边的服化,这两个和整个剧组都不搭,不过最近啥样了没注意了,懒得看
№16 ☆☆☆木有枝|e4013c572021-11-04 14:39:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主