关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对桔梗来说,犬夜叉口口声声说最爱她,结果找小三还十分享受小三的倒贴,在她死后还扶正小三和小三生孩子,试问你老公在你快死的时候找了小三,等你一死就和小三结婚还跟小三生孩子你老公是不是渣男?
对戈薇来说,犬夜叉总一副对原配很深情的样子,结果跟你搂搂抱抱打情骂俏,并且不许你跟别的男性发展,最后跟你说原配已经是过去可总是抛下你去找原配,等把原配熬死才跟你正式在一起。试问你的男友动不动撇下你去找前任你男友是不是渣男?
还是奈落杀生丸好,一生只爱一人只对一人好
№0 ☆☆☆秃驴敢和贫道抢师太|e6a1c668 2021-11-04 13:03:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咋又开始了?
№1 ☆☆☆RuRukawa|f36f00e02021-11-04 13:05:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

戈薇算哪门子小三?
№2 ☆☆☆黄金蛋炒饭|24d958862021-11-04 13:06:03留言☆☆☆ 

他是特殊情况。船是自己裂开的。
№3 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|495026d42021-11-04 13:07:03留言☆☆☆ 

奈落就算了吧,虽然脸美,但那也不是他自己的脸,是他夺舍的一个城主的脸,整个人都很阴暗,多屑啊。戈薇还能被人说是小三也是搞笑,楼主真的看过犬夜叉吗?
№4 ☆☆☆抓住你了嘻嘻|78c5cdb62021-11-04 13:10:02留言☆☆☆ 

戈薇和桔梗不是同一个人吗,我记得后面出来的那个桔梗不是一团怨气吗
№5 ☆☆☆潋滟|6abc39ef2021-11-04 13:16:29留言☆☆☆ 

n年前的罪魁祸首不是黑蜘蛛吗?桔梗和犬夜叉都误会了对方,而且桔梗早已是逝去之人了,现在的不过是一团怨气而已,硬要说戈薇还是桔梗的转世呢更近呢,那个新犬夜叉挺冤的
№6 ☆☆☆第二个暂时姓名|69e3f8be2021-11-04 13:22:21留言☆☆☆ 

犬夜叉明明是因为和前女友被想做男小三的傻杯奈落从中作梗导致和前女友分手,甚至于和前女友互相伤害了。然后前女友死了五百年之后遇到了前女友转世喜欢上转世的戈薇了而已,这算哪门子渣男啊
№7 ☆☆☆文荒真的很烦|dc32b6772021-11-04 13:34:08留言☆☆☆ 

从犬夜叉看,不就是跟前女友谈恋爱好好的,结果前女友突然把他封印了,戈薇没来就死了的那种。然后被戈薇弄醒,发现前女友死了。
这段他渣谁了?
№8 ☆☆☆绿豆冰|84bde4462021-11-04 13:35:40留言☆☆☆ 

戈薇和桔梗不是同一個人嗎,我記得後麵出來的那個桔梗不是一團怨氣嗎
№5 ☆☆☆瀲灩|6abc39ef於2021-11-04 13:16:29留言☆☆☆

不是同一个人,戈薇没有桔梗的气质和记忆,长得也不如桔梗漂亮
№9 ☆☆☆天天上网|c325fe9b2021-11-04 13:38:45留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№10 ☆☆☆秃*****|e6a1c6682021-11-04 13:42:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主