关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但最近两次了升之前都完全不知道。应该是我直接上级升就带着我升的那种。
№0 ☆☆☆奉天逍遥|cf3ddcb6 2021-11-04 12:58:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每次都感觉怪怪的。前两天同事八卦刚和我说我上级可能要调走,来找我八卦,我说我也不知道。然后今天乙方来,问这个项目后面是谁负责,是我嘛,然后我直接上级才在一边说应该不是,我要去XXX。。
№1 ☆☆☆奉天逍遥|cf3ddcb62021-11-04 13:00:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

服从公司安排,但是一般会通知你一下
№2 ☆☆☆shockme|0d1ae6c52021-11-04 13:02:05留言☆☆☆ 

服从公司安排,但是一般会通知你一下
№2 ☆☆☆shockme|0d1ae6c5于2021-11-04 13:02:05留言☆☆☆

就那种同事都知道我上级要走,我上级也知道我要走,唯独我自己啥也不知道特别懵。是我太不关心这些还是怎么啊。
№3 ☆☆☆奉天逍遥|cf3ddcb62021-11-04 13:03:35留言☆☆☆ 

多少都会象征性的问一下本人意见,你同不同意不重要
№4 ☆☆☆哑巴兔|181345df2021-11-04 13:06:04留言☆☆☆ 

多少都会象征性的问一下本人意见,你同不同意不重要
№4 ☆☆☆哑巴兔|181345df于2021-11-04 13:06:04留言☆☆☆

(都这样嘛,我刚工作一年,上一次升职也是通知发了,同事来问我,我才看到企业微信职位变了。今天也是本来项目我在积极跟进,觉得后面也是我负责,然后我领导才说这快以后XXX负责)
№5 ☆☆☆奉天逍遥|cf3ddcb62021-11-04 13:09:49留言☆☆☆ 

劳动法好像是这样,升职不用本人同意,调岗和降级必须本人同意,劳动者不同意可以协商赔钱解除合同
№6 ☆☆☆开题写完了吗|752a2c222021-11-04 13:12:26留言☆☆☆ 

啊对还有一个尴尬的问题是,昨天说起来我那个来和我八卦的同事还问我为什么没去某部门,我说不够格去不了。然后今天我领导当着她的面说我会跟着她去。。然后也不知道是我心虚还是怎么的,总觉得她一上午不太搭理我。。。
№7 ☆☆☆奉天逍遥|cf3ddcb62021-11-04 13:34:56留言☆☆☆ 

啊对还有一个尴尬的问题是,昨天说起来我那个来和我八卦的同事还问我为什么没去某部门,我说不够格去不了。然后今天我领导当着她的面说我会跟着她去。。然后也不知道是我心虚还是怎么的,总觉得她一上午不太搭理我。。。
№7 ☆☆☆奉天逍遥|cf3ddcb6于2021-11-04 13:34:56留言☆☆☆

就感觉我昨天回答她的时候茶里茶气那种感觉,可我昨天真的不知道啊。。,
№8 ☆☆☆奉天逍遥|cf3ddcb62021-11-04 13:35:45留言☆☆☆ 

无语了,只能说没人尊重你,不过升职加薪可以,但是我经过升职不加薪的,为他人做嫁衣,恶心人
№9 ☆☆☆木有枝|15ccf91e2021-11-04 13:55:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主